Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка очевидно, что вы не инфицированы. Вот, что очевидно. Почему для вас очевидно то, что не очевидно анализам?)))
-
@ив исхожу из симптомов. Или что то может другое с такими же симптомами быть? Туберкулез исключили снимком, анализ общий крови нормальный.
-
@бусинка да вы поймите наконец, у ВИЧ инфекции нет яркой и присущей только ВИЧ симптоматики. Информацию добываете из интернет ресурсов притом помойных, я уверен.
ВИЧ по симптомам не ставят. Может, называется -ипохондрия.
P.S. Туберкулез то у вас откуда.) -
@ив ну хорошо. Я постараюсь пережить эту неделю, отчитаюсь, что там у меня в 6 недель.
-
@бусинка все хорошо будет, точнее чем ПЦР не бывает, так, что все гуд.
-
@ив
Спасибо тебе, за ответы, за то, что слушаешь тут всякий бред, ив, кстати, как тебя зовут?
У меня таже история, страшные симптомы, все прошло, а лимфоузлы продолжают ныть, причем все, в паху, на шее, над ключицами, под мышками. И это после па. Я успокаиваю себя, у меня есть ифа на 6 и 7 неделях, есть пцр рнк на трех неделях. Но продолжаю сидеть на вашем ресурсе. -
@ив спасибо) но я думаю у меня наверное вич 2. Этот человек только в Бразилии у себя проверяется раз в год, и спит, наверное без резинки также как со мной со всеми. Если что, люди же правда живут с этим заболеванием, плохо себя чувствуют?
-
@владимир1985 а какие у вас еще симптомы были? Температура, жар?
-
@владимир1985 добрый день, рад всегда помочь, чем смогу. Все у вас хорошо, побольше позитивных эмоции и начать работать над собой.
Меня зовут Иван. -
@бусинка у вас нет ВИЧ ни один ни два не двести, но вы опять будете утверждать обратное( это называется цикличность).
У вас нет ВИЧ. -
@ив спасибо. В любом сдучае надо собраться и жить дальше.
-
@бусинка собраться надо, ну и начать уже посещать психолога( для начала), если не отпустит то психиатра и это не зазорно. Ипохондрия это зло.
-
@бусинка
Я писал в этой ветке выше. Я на 100% был уверен, что это вич, когда была вся симптоматика пошел сдал пцр рнк ультрачувствительный, качественный, порог 20 копий - отрицательно, потом вычитав на арвт.ру сдал ифа в шесть недель - отрицательно. Потом в другой лабе и сц в один день на семи неделях и оба отрицательны. -
@ив да мне все говорят про психолога, психотерапевта.
-
@владимир1985 а пцр рнк и на вич 2 тоже? Я из спб где бы такой можно сдать интересно. Вроде что то такое в инвитро было но цена нереальная
-
@бусинка и это для начала. Потому как фобия прогрессирует и может довести до спец клиники, вы это понимаете? Оно вам нужно?
-
@бусинка а вы знаете сколько случаев заражения ВИЧ 2 в мире? Ну примерно на весь мир несколько сотен человек. Шанс его получить в мире ну примерно один на 10 миллиардов. Легче вас на Марс отправить, чем подцепить ВИЧ-2.) ПЦР на него в России не делают( потому как нет смысла держать реагенты на него).
-
@ив да, понимаю. Но ни о чем другом не думается…правда, нужен специалист
-
@бусинка корень вашей проблемы вы сами озвучили " Но ни о чем другом не думается". Это и есть фобия в открытом ее проявлении. Навязчивые мысли.
-
@ив в иностранных источниках говорится, что он есть как раз в странах со связями с бывшими африканскими колониями -Португалия, Франция, в целом видимо в Европе есть, а также Бразилия(у меня много поводов переживать(и симптомы, я их не придумала. Извините, я уже вас достала, скорее всего.