Помогите понять смысл анализа (теста)
-
😁😁 Мясо подкинули.
-
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/3748
Вот эта тема.
Читать полностью и ответы ИИ.
Возможно, что это была и не острая инфекция, возможно, что дата заражения уже позже.Вобщем ройте.😁
-
@parsek что то затылок заболел,лимфоузел наверное….
-
Пользователь @было_страшно написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@parsek что то затылок заболел,лимфоузел наверное….
У меня стабильно раз в 3 месяца новый лимфоузел раздувает… до 1.5-2см весь уже в этих лимфоузлах…
-
@qvp вообще это бы своего рода сарказм,но вам не позавидуешь ….
-
Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
У меня стабильно раз в 3 месяца новый лимфоузел раздувает… до 1.5-2см весь уже в этих лимфоузлах…
Вы диагностику их прошли?
врач назначает:
ультразвуковое исследование;
биопсию (изучение образца ткани);
рентгенографию и/или КТ;
гистологическое и цитологическое исследование.
https://wer.ru/articles/pochemu-vospalyayutsya-limfouzly-na-shee-i-chto-delat/ там табличку посмотрите,сколько чего влияют на ЛУ -
Пользователь @mari-n написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вы диагностику их прошли?
врач назначает:
ультразвуковое исследование;
биопсию (изучение образца ткани);
рентгенографию и/или КТ;
гистологическое и цитологическое исследование.
https://wer.ru/articles/pochemu-vospalyayutsya-limfouzly-na-shee-i-chto-delat/ там табличку посмотрите,сколько чего влияют на ЛУДелал УЗИ, ходил к онкогематологам при поликлинике (ОМС) и в институт гематологии(платно) настаивал на биопсии - отказывают. Мотивируют тем, что хоть они и увеличены, но структура не нарушена, мол не похоже на онкологический процесс. Рекомендовали делать узи каждые 3 месяца и ждать, когда какой-нибудь лимфоузел раздует до 3-х сантиметров. Только тогда они готовы сделать биопсию. Протоколы, чтоб их…
-
@qvp, тогда пока остается вариант - лечиться ЗОЖем и постараться перестать генерировать себе нехорошие мысли.
-
Здравствуйте, у меня был НПА с вич+ парнем, последний акт был 3 месяца назад. Всего было 3 нпа, но он в меня не кончал. После этого я узнала что он Вич+ случайно, он мне ничего об этом не сказал. Я сделала дома экспресс анализ в 11 недель, потом в 11,5 недель HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 56089BE00 в инвитро, в 12 недель экспресс тест, все анализы отрицательные. Могу ли я успокоиться? Мне страшно я в депрессии. Помогите пожалуйста
-
Добрый день! Подскажите , кто-нибудь выявлял ВИЧ в Инвитро ? Сдавал там на протяжении 10 месяцев весь 2021 год , но сдавал по большей части анонимно , переживаю что могли не делать… Есть тут кто сдавал анонимно и получал задержку в выдаче в связи с реактивным первичным результатом ?
-
@tima54321 я получил свой плюс ананимно в инвитро. Придумывай что-то новое, твоя версия не работает.
-
@pixxxel Простите за нескромный вопрос , а вы сами предположить свой срок инфицирования можете ? Ну т.е. я к тому , на протяжении какого времени вы проверялись , и были ли постоянно новые риски ? Просто думаю многие фобы ходят , даже спустя годы после риска, из за того что не все верят в 6 недель и думают что как раз их иммунитет особенный …(
-
Пользователь @светсвет написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
сделала дома экспресс анализ в 11 недель, потом в 11,5 недель HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 56089BE00 в инвитро, в 12 недель экспресс тест, все анализы отрицательные
Ну и всё. Все сроки перекрыты, ВИЧ у вас нет.
Депрессию отменить немедленно и вспоминать об это только улыбаясь. -
@светсвет
Во как бывает , -
@tima54321 а чего анонимно сдаёшь? Сдай нормально по паспорту и не парься по этому поводу…, ведь ты там явно не первый кто сдаёт для себя. Каюсь, что иногда самого немного напрягают косые взгляды,девушек за респешеом, но говорю, что врачи попросили сдать для госпитализации и т.д.
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
самого немного напрягают косые взгляды,девушек за респешеом
Да срать я хотел , что они там смотрят и думают… Каждый раз по разному получалось , где то шел по дороге просто решил зайти сдать , паспорта с собой не было , где то шел с намерением сдать по паспорту , но вдруг решил сдавать анонимно , чтобы как то осознать в случае чего что дальше … Вобщем причины разные , а по паспорту сдавал на сроке 38-39 дней … Тогда ИИ сказал это достоверность так высока , что проще поверить, что завтра прилетят марсиане и захватят планету) ну я конечно допускал и такой сценарий )))) в итоге потом ещё сдал на 60 днях и на 10 месяцах , но все анонимно. Сейчас уже вроде верю как анонимно также проводят как и по паспорту , но сомнения в лабе, стоило мне им на форум написать с претензией что их анализ фуфло ( взял на понт так сказать ) так они сразу ой мы сожалеем о такой ситуации , мол от лица компании вам извинения и как вариант можем анализ снова бесплатно повторить . Вот только я думал мне сразу скажут: "слышь Вася , не е*и мозг, у нас всё тип-топ , и такого быть не может , неси результаты , будем разбираться где и кто накосячил и не факт что у нас "
-
@parsek спасибо вам добрый человек. Надеюсь так и есть.
-
Надеюсь
Надо не надеяться, а прочитать инфу(здесь можно) и закрыть этот вопрос.
Здесь некоторые по восемь лет надеятся.
Вам это надо? -
@parsek да я 4 дня почти без сна и еды в этом форуме зависала, читала, искала. Все что хотела узнала. Вроде отпустило
-
хотела
Прочесть вот это
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnosticsИ покинуть сайт.