Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нора вот уж действительно -непонятки😂
Кстати ,здесь есть подобная тема…Без непоняток правда
-
@нора ну так вы данные анализа то скиньте .
-
Пользователь @h2omen написал в Анализы и непонятки:
@нора ну так вы данные анализа то скиньте
С данными любой дурак разберется. А ты попробуй без них, вот это будет уровень.
-
Пользователь @васьвась написал в Анализы и непонятки:
любой дурак разберется
Анекдот в тему
Приходит ветеринар к терапевту на прием, тот ему -
“На что жалуетесь?”
Ветеринар - " Не , ну так любой дурак сможет ! " -
Илья Игоревич добрый день.
С момента риска прошло 125 дней следовательно 17 недель.На данный моомент нахожусь в мексике.
Приходится сдавать анализы тут.
В лабе сказали что используют для вич только ифа 4 с антигеном но в распечатке не указан рядом с анализом (р24-антиген),собственно из за этого появились сомнения,да и сделали день в день-ну я очень рано приехал,по этому «экспресс» я так понял,появились сомнения что может вообще сделали аптечный тест какой то по этому так быстро.
Вопрос в следующем:не стоит забивать себе голову и выдохнуть на тему того что тест система какая то не такая?написанно в скобочке (елсия),а на гепатит б (прямой имуноанализ)-самый дорогой кстати в прайсе получился.По срокам вроде как по умолчанию вопрос не задаю если это действительно ифа.PS. Прекрасно осознаю что я фоб.Нет возможности найти альтернативу золофту тут тем более без рецепта,по этому так трясусь.
-
Пользователь @bazz-liter написал в Анализы и непонятки:
фоб.Нет возможности найти альтернативу золофту
Текила без рецептов.
Почему-то указаны только антитела, т.е. 3 поколение.
В любом случае срок даже для третьго отличный. 12 недель для них.
Нет у вас ни чего.
Идите хлопните чарку.🙂 -
Подпись у боса прикольная.😁😁
Не наши закорючки. -
Где в этой подписе Лаура Изабелла Гутеэрас Осуна непонятно.🙁🤣
-
@parsek да даже если 3 е поколение,главное что бы это в принципе был ифа а не какой то прикол как у нас «аптечные»,но кровь брали из вены вроде.
-
«аптечные»,но
А где вы видели у нас в лабах экспресс тесты?
Не надумывайте.
Вы сколько раз анализы сдавали? -
@parsek я погуглил,ELSIA это вроде как метод/оборудования для ИФА,там и про антитела и про антигены информация тоже есть,может просто не указали (р24) не считают важным,но в емайл переписке уверили что для вич используется только 4 е поколение,следовательно начал искать подвох,мб мне вообще сделали не ифа,в общем солидно себе нервы попортил за эти два дня.Плюс лимфоузел еще начал полпироваться ну а дальше сами понимайте сценарий.
-
@parsek в мексике в первый раз сдаю,в москве сдавал часто,но все что не РФ автоматом под сомнение,плюс они еще писали что можите сделать тесты экспрес в если придете в 7 утра,но я так понимаю экспресс это если я пришел в 7 утра то они мне выслали резульататы в этот же день.
-
Зачем вам этот р24. Он давно связан, а антител полно. Это при наличие ВИЧ.
А ВИЧ у вас нет, значит и антител нет. И выходит и р24 нам вообще не важен.
Правильно ведь?
Зачем нам р24?
Не нужен нам р24.
😁 -
@parsek в общем надеюсь что это действительно ифа,я конечно выслал им вопрос в почту но сейчас рождество,на врядли ответят в праздники.
-
надеюсь что это действительно ифа,я
Надеятся в церкви, а здесь сухие факты.
ВИЧ и прочая хрень отсутствуют. -
@parsek в голове отложилось,при прочтении документации что в самом ифа 4 чувствительность очень высокая помимо определения антигена,по этому хочется избовляться от фобии «дорохо и бохато».
-
чувствительность
Какая нахрен чувствительность. У вас за это время столько антител, что их можно дуршлагом ловить. Вернее если бы ВИЧ был.
Вобщем давайте эту хрень гасите и идите, куда там ходят в Мексике?🙂 У меня асоциации только из фильмов. Пустыня, кактусы, и потные мексиканцы в рубашках на одну пуговицу застегнутые.🤣🤣 -
@parsek Да с радостью пошел бы есть бурито,наверное утром так и сделаю.Все таки уверены что ифа 3?))
-
Ну естественно я как и дюбой фоб на этом форуме надеюсь что Илья Игоревич хотя бы одним глазком глянет мою распечатку,и скажет какие таблетки попить))
-
хотя бы одним
Так он другого не скажет. Вы же это знаете.
Возможно я ошибся в тесте, но смысл о наличие ВИЧ не меняется. Его нет.