Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@простой здорова!ну подскажи что пил с таблеток от лимфоузлов?или сами прошли?у меня шестой месяц увеличены (по узи) после нпа!в разных местах!последний раз сдал на вич в 5. 5 мес.- отр.!оак постоянно показатели ,то вниз,то вверх прыгают!имунограмма сд4-730,сд8-440!ири 1600!
-
@alexander-1 от нервов слышал,что увеличиваются л.у., но не все же сразу?тут явно какая-то проблема!ЭБ,цитомегаловирус, туб.-все в норме!
-
@alexander-1 да ничего не пил.
А почему не все? У нас организм, сложный агрегат. Надпочечники выделяют адреналин. Связывается с щитовидной. А на минутку это эндокринная система. Короч полный сдвиг происходит с организмом. А щитовидка тесно связана с печенью. Вот и подумайте. Почему не могут воспалиться все и вся? Не разу не врач, но советую от стресса, Адаптол, грандаксин что нибудь в этом роде, все пройдет) тем более 5 мес минус. Забить надо -
@alexander-1 походи в спортзал, поешь витаминов, сходи в бар)
Я заметил выпьешь сразу все симптомы пропадают. Голова отключается). Проведи эксперимент. Бухни, увидишь как все пройдет )) только не часто -
@простой безполезно,я уже где то примерно такое же писал,но…ответ один ,»стегает сильно и не может быть такого от нервов» и все тут(при том что в анализах ничего нет).По поводу алкоголя ,да,есть такой эффект ,но наверное это не тот путь …
-
@простой благодарю за совет!просто дело в том что все началось через неделю после нпа с путаной,хоть и говорят что у вич нет специфических симптомов-у меня они все были как не странно,и остаются по сей день!непроходящие Л.У и постоянный писк в голове -это из того что мешает нормально жить,на остальное уже не обращаю внимания!у психа был уже не один раз,таблетки особо не помогают(наркота по ходу, по рецепту)бухнуть пробовал ,вроде расслабляет,но на следующий день с психикой ужас какой-то(поэтому завязал)!ифа сдал раз 20 и пцр 3 раза рнк и днк в разные сроки!спортом через силу стараюсь заниматься(быстро стал уставать)!у Вас лимфоузлы под мышками - по узи увеличены?
-
Пользователь @alexander-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
завязал)!ифа сдал раз 20 и пцр 3 раза рнк и
Ты же сам понимаешь, что нет ВИЧ.
Как-то ИИ писал, есть некоторые которым психоманипуляции не помогают.
Надо понять, что пить таблы недостаточно. Тебе то же надо к этому прикладывать усилие.
Выходить то надо из этой шляпы. -
@alexander-1 лимфоузлы прощупывал. Буквально болел дня 3 после прошел. Не надо просто на них пальцем тыкать по 10 раз ))
Ну так сами говорите, что бухнете все проходит. Так вот в чем причина, а она в голове!
Тут головой понять нужно что 20 ИФА и 3 ПЦР ну нет ничерта вич у вас. Посчитайте сколько денег впустую спустили, лучше бы в рестики на эти деньги поели бы, или же что то купили. Сам такой же. Вот спустя 9 недель начало пропускать. -
@простой думаю в 6 мес. через неделю сдам на все,и буду притормаживать с этим!просто риск у меня реальный был с праституткой!незнаю что я подцепил тогда!
-
@alexander-1 да не подцепил ты ничего. Ну как, депресивно тревожное расстройство не передается через член.
Мазок сдавал?
Вич гепатит, сифак исключил. Ну для пущего спокойствия иди сделай андофлор и мазор со рта, найдешь может чё, подлечишь заодно) говорю почитай про гельминтоз )))) один в один все симптомы как при вич, так почему то банки в лабораторию никто не бежит сдавать … -
@простой мазки с пч сдавал,андрофлор тоже,посев мочи сдавал!со рта не задавал ещё!гельминтоз половым передается что-ли?
-
Добрый день, сдала после плотного обеда анализ на иммунный статус в нашем спидцентре, у меня он выглядит ни так , как у моего мужа и остальных моих знакомых со статусом. Добавлены дополнительно показатели, которые я не могу расшифровать: сд3 относительный 79%, абсолютный сд3 2679; сд3/сд8 относительный41,7 и абсолютный 1417. Врач ничего не говорит только , что клеток у меня 1200 при 37 %. Нормальны ли остальные показатели? И почему мои анализы на ис выглядят ни как у всех моих знакомых, состоящих на учёте в спидцентре?
-
Для статистики. 99 или 100 дней от нпа ( напомню минет был, мне делали) в общем на куске пластика под названием тест на ВИЧ, какую то точку разглядел где полоска должна быть. Прямиком сдавать в лабу. 9 кажется это по счету ИФА . Цито. 2 часа. Система Роше получил свой минус. Скорее заканчивать надо с посещением этого сайта. Ну и вывод. если ты фоб, не в коем случае не покупайте экспресс тесты эти в аптеках. А как говорит уважаем ИИ сдавать в лабе. Кстати к лимфоузлам добавились ночные поты итд. Во чё башка делает с организмом. Всем спасибо, берегите себя! А я потихоньку принимаю Атаракс, 2 неделя. Надеюсь эффект накопительный, и толк начнется вот вот. Всех обнял.
-
Помогите понять. Предположительное заражение март 2023. В апреле воспалился лимфлузел, была температура, за 3 месяца ушло 7 кг веса. Анализы сдала в августе, получила терапию Долутегравир/ ламивудин/ тенофовир. Терапию начала принимать сразу, а анализы показали ИС 290 и ВН<40. Вопрос почему такая низкая вирусная нагрузка и без терапии была и низкие клетки. Разве они могли так быстро упасть? Терапию пью, но теперь не могу понять зачем, если изначально вирусная нагрузка низкая.
-
Пользователь @irisha написал в Ис и вирусная нагрузка:
ИС 290 и ВН<40
У меня то же так было. Месяца два после заражения. 300клеток 12%. И тоже такие мысли были. ИИ сказал, А почему бы и нет!!!😁😁 Ну я и принял, вопрос отпал.
Недавно чел написал, то же недалеко после заражения, такие же цифры. Это про ИС.
А по ВН то же так было, н/о. А через 3 месяца 110000 копий. Отсюда вывод, первый анализ лажа. Тем более на острой. -
@parsek спасибо за ответ. Очень тяжело это все понять, принять …
-
Помогите пожалуйста понять анализ
-
@нора вот уж действительно -непонятки😂
Кстати ,здесь есть подобная тема…Без непоняток правда
-
@нора ну так вы данные анализа то скиньте .
-
Пользователь @h2omen написал в Анализы и непонятки:
@нора ну так вы данные анализа то скиньте
С данными любой дурак разберется. А ты попробуй без них, вот это будет уровень.