Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@верхом-на-заезде если ВН 4K, то скорее хронизация давно уже как, или же ВГС нет и ПЦР просто наврало –проверить другой ПЦР или для параноиков уже развернутой серологией (суть блот)
Имеет ли смысл приём СОФ+ВЕЛ, если пред заказ сделан .
Откуда тогда ВН 4к , если ложный ПЦР кач .?(рпр)
-
@parsek
Скрин это пример с сайта ! Я подписал )) -
Актуально будет ??
Думаю что да , тк не мне одному врачи не договаривают , дают не корректные направления на биохимию ( без перечисления каких именно показателей )
И прочая диагностика по ко, и актуальным . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@верхом-на-заезде если ВН 4K, то скорее хронизация давно уже как, или же ВГС нет и ПЦР просто наврало –проверить другой ПЦР или для параноиков уже развернутой серологией (суть блот)
Имеет ли смысл приём СОФ+ВЕЛ, если пред заказ сделан .
А в чем вообще смысл то, если на наркоте сидишь? Геп С можно поймать через половой контакт - как метеорит об Землю. А если ещё и с ВИЧ, то это вообще фантастика 🤷♂️ Поэтому смысл то сейчас о ПЦР думать? Нужно другие проблемы решать. Может там и ПЦР уже не нужен будет
-
Думаю что да , тк не мне одному врачи не договаривают , дают не корректные направления на биохимию ( без
Если тебе позволяют финансы, то пройти чекап и услышать ответы и прочее от хороших специалистов всегда ОК.
У тебя же вопросов, вторая тетрадка пошла в ход, море. Вот там это всё и спросишь.
Повторюсь, приём и анализы выльются в не маленькую сумму. Но ты получишь ответы. -
Это сообщение удалено!
-
@авб
Кого позвать?)))) -
Истину ответил , но соль в том что самые подлые заболевания без симптомов чаше протекают .
И лучше , сделать диагностику , но не пальцем в небо тыкать .
А в вопросах своих не чего плохого не вижу , море да .
С деньгами как и у всех по большей мере проблемы , тк именно по этому и вопросов много .
Конечно я бы полностью сделал диагностику , я предполагаю что-то в районе от 350 и више будет стоить ? -
Я вот тебе знаешь, что скажу. Ты слишком гиперактивный в мониторинге и прочем.
Инвитро делай.
Просто при креатинине 90 вряд-ли будет низкий СКФ. Если ты не карлик конечно. -
Это сообщение удалено!
-
ТЫ ШО ТАК ГНАТЬ…🤦♀️
-
Друзья, вот не понимаю, а что значит сомнительный ИФА, по факту он же или плюс или минус, так? И типа в результатах нельзя же указать сомнительно
-
Пользователь @простой написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
сомнительно
Открываешь интерпретацию результатов.
Читаешь.
Например.<0.9 отрицательный
0.9-1.0 сомнительный
Больше 1.0 положительный -
@parsek да я то чё. Почитал на сайте лабы где делал, не нашел…
Просто результат долго мурыжили, звонил сказали проверяют чё то там, долго с лабой врач общался. Типа будет результат проверяют. Позвонили готов, поехал непосредственно в лабу за бумажкой, а там такие да машину чинили, на которой делали по этому и задержали. В итоге дали бумажку отрицательный. Если бы чё то то я понимаю в ней бы и написали что сомнительно. Короче как и все тут фобы. В голову то лезут мысли, а наверно первая постановка засветилась, потом перепроверяли, итд -
Я не понял, что вы спроили, если честно.
-
В общем наверно больше для фобов напишу, и для своего успокоения.
Предыстория, был минет от куртизанки, и соответственно без презерватива. И тут все, сначала сифилис, потом гепатит, потом вич. И все по кругу. В итоге 6 тестов ифа на сроке 3,5, 6,8,9, 9.5 недель и все отрицательно, но в голове сто пудов вич.
В течении этого времени воспаляются лимфоузлы, то в паху, то под челюстью, а сейчас подмышкой. Температура скачет. Оак как у деда Старого. Билирубин, лейкоциты итд повышено. Так и ещё как ком в горле уже неделю…
Короче вроде с вичем то успокоился, нет же его у меня. Да и к тому же, фобить насчёт того что дал в рот и заразился, теперь понимаю что глупо. Как уже здесь говорилось нужно что бы девушка разрешала язык и откусила пол члена, что бы имел риск заражения , а так все хня. кстати Адаптол успокаивает, совету)
Так к чему пишу почитайте симптомы при глистах))) не шутка, просто прочтите. Гельминтоз называется) Что и лимфоузлы, и температура, итд. Одно в одно как у вич. Это если в психосоматику не верите) и есть масса болезней кроме вича. Ну а я в общем завязываю со сдачей теста.
@Ilya-Antipin спасибо за советы. Крутой человечище) -
@простой ком в горле-это от нервов.Отвечаю
-
@ел вы забыли написать: а глисты - от беспорядочной половой жизни.
-
@ел да, да ) один день было такое, что аж сглотнуть не мог… лимфоузлы тоже кстати от нервов бывает увеличиваются…
-
Это сообщение удалено!