Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin пропарился ,я не вам хотел написать. Будь здоров
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер! При заболевании ВИЧ лейкоциты повышаются или понижаются?
Можете пожалуйста посмотреть ОАК и сказать пару слов. Есть ли риск заболевания или нет.
-
Пользователь @svetlana5 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Можете пожалуйста посмотреть ОАК и сказать пару слов. Есть ли риск заболевания или нет.
Не можем. Для определения рисков надо выслушать вашу историю, а для постановки диагноза сдать анализ на вич.
-
Есть ли риск заболевания или нет.
Какого заболевания?
ВИЧ диагностируется отдельным анализом, а не ОАК.
А ОАК у вас как у среднестатистического чела, со своими перекосами маленькими и наверное временными. -
@svetlana5 при взятии крови для анализа ОАК, риска по ВИЧ нет.
-
Посмотрел. Интересно, интригует, хотя много цифр и букв. А тест на ВИЧ то где?
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья. Половой акт был 3 апреля, но нет сил ждать еще 4 недели. Хочу сдать пцр. Что посоветуете ВИЧ ДНК или РНК?
-
@svetlana5 РНК качественный.
-
Доброго всем дня!
Если ПЦР кач и ИХЛА(или ифа, там не понятно особо) сдан на 2 неделях с отрицательными результатами, то есть смысл перестраховаться и на 3 неделях еще раз сдать ПЦР? -
Пользователь @krow написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Доброго всем дня!
Если ПЦР кач и ИХЛА(или ифа, там не понятно особо) сдан на 2 неделях с отрицательными результатами, то есть смысл перестраховаться и на 3 неделях еще раз сдать ПЦР?Зачем? Деньги лишние есть?
Если денег некуда девать можешь задонатить на проект и то польза будет. -
@иван-4 на проект тоже считаю что нужно закинуть👍
-
@иван-4 Иван, я переживаю не за массаж. С этим понятно что рисков нет. Дело в том что вдруг она в эмитации позы сверху вставила себе моего братишку, хоть я этого и не видел. Весь гон из за этого
-
Пользователь @krow написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иван-4 Иван, я переживаю не за массаж. С этим понятно что рисков нет. Дело в том что вдруг она в эмитации позы сверху вставила себе моего братишку, хоть я этого и не видел. Весь гон из за этого
Вот ей делать больше нечего. Ты не думал что она ведь тоже боится заразиться, и если она ВИЧ больная ей тем более опасно чем нибудь заболеть. Так что при любом раскладе она этого не делала, тем более бесплатно.
-
@иван-4 на самом деле нет. Думал только о том что вдруг у нее с головой не все в порядке и она специально такую фигню делает. Ну завтра сдам еще раз пцр и ат+аг на всякий случай
-
-
@krow ты что и на гепатиты сдать хочешь? Тебе лучше в 6 недель от риска сдать примерно на 45 ый день.
-
@иван-4 вообщем ИИ сказал что этот тест какой то очень чувствительный и 2 недели достаточно было. Но все равно еще раз сдал(
-
Пришли результаты анализа, я так понимаю, это уже финальный результат и в чудо верить уже не стоит, так?
Ссылка на результат, фото -
Доброго времени суток, сдал ИФА на ВИЧ, пришел положительный результат, с перепроверки в СПИД- центре, я так понял, что значит реактивность, у меня 620 и это уже 100% что именно этот вирус у меня?