Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив тогда безусловно пцр и вот тут то все встаёт на свои места.
-
@informatik ну если конечно рептилойдов считать, то, наверное да. Тут по факту все строго. Человек сходит, сдаст ПЦР и все скажет, пока все. Я уверен, что все будет нормально.
-
@ив И что, что Болгария. Тот же хер, только в левой руке. Ничем нашей матушке России не уступает.
-
@antip вы там жили? Уступает по медицине уж поверьте, жил там.
-
@ив Ну уж с рептилоидами вы загнули конечно )) вполне себе и куда чаще более месяца. Если речь о полном,под завязку.
Про пцр выше высказался.
-
@ив Жить не жил, но бывал. Ничего плохово сказать не могу. Хотя на вич я там не проверялся.
-
@informatik если больше то должен быть, P24. Все просто.
-
@antipБолгария,что Россия, только вид сбоку ))).
-
@antip вот тогда и не чего говорить. Медицина там далеко не идеальна.
Я сейчас живу в Сербии( Белград), так вот, тут специалисты завидуют допустим Российской H-Clinic. -
@ив не спорю,возможно и так.
-
@ив Ну все, теперь переезжай в Хорватию, расскажешь какая там медицина)))… (Без обид. Шутка-юмор).
-
@ив В страну “яблок”, везут детей со всей России на реабилитацию.
К тому что дикие сомнения что в Болгарии нет достойных клиник ,спецов и качественной,профессиональной диагностики вич. -
@antip я лучше в Швецию бы уехал, но дачу на лето купил в той-же Сербии. Но Швеция дорого.
-
@ив Жаль,но Швецию пожирают леваки всех мастей…
-
@informatik вот давайте не сравнивать Польшу и Болгарию. В Польше сейчас подъем идет. Болгария нищает. И не нужно мне рассказывать, что я видел своими глазами.
Болгары на лечения ездят кто по финансам более обеспечен в Германию. Туда-же и на работу гоняют. Вы бы пожили, для начала, потом говорили. Это вам не курорты Солнечного Берега и Бургаса.
Отдыхать, это одно, а медицина и тд, другое.
-
@ив Ну да, нищает , даже Киркоров к нам переехал, правда давненько. Наверное давно нищает)))
-
@ив Т.е. вы как бы намекаете на то,что в Болгарии не могут вич диагностировать О_о? Нет клиник,нет спецов?
-
@antip причем тут он? Вы не имеете представления о чем говорите. Повторю, Болгария по медицине совсем не хорошая, дорогая и не перспективная страна мира.
Может еще Румыния для вас нормально?
-
@informatik диагностировать могут( тут специалистом быть не нужно), а вот лечить и врачей в Болгарии если диагноз подтвердится не густо и все дорого.
-
@ив Вы принимаете все близко к сердцу. Болгария плохо, ладно. Но элементарные анализы же там могут сделать. Как я понял (поправте если я не прав), ифа это простой анализ. Там, как мне объяснили , почти все делает оборудование, которое не требует высокой квалификации лаборанта.