Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lyda ну никто не удтвреждает ведь, что ифа на 20 дней! 4-6 недель и выше. И то какой ифа он сдавал, мы не знаем. А экспресс тесты считаются достоверными через 12-13 недель.
-
@rimbox не не … там было три экспресс и 1 ифа. Но говорю там было 20 дней.
-
@brilliant ну да, на 20 дней никто не обещал ифа. Отстану от этого случая. Но ультрчувствительный пцр значит хороший все-таки
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant ну да, на 20 дней никто не обещал ифа. Не зависит от количества тестов. Их можно через неделю после риска-сдать хоть 10 раз, но толку то, если человек сдаёт их не по времнни?.
-
А еще смотрю Яну Колпакову, ютуб канал, говорит ифа 4 поколения 3 месяца вопрос закрывает (хотя у нее сказала через месяц показало), ну епрст ))) нет мне покоя
-
@lyda вы действительно отрицаете другие возможные причины ваших недомоганий? Т.е. вы уверены, что именно вирус иммодефицита вас мучает, прочитав сумасшедшие сообщения одного парня? Вы не верите тысячи врачам и анализам, а только одному парню и какой-то Янке с подворотни? Откуда вы вообще прознали про ВИЧ, какие у него симптомы? И теперь списываете на него? В религии это называется фанатизм, ярость веры - ваши нынешние убеждения и пути отрицания очевидного очень схожи с этим. В общем это последний ответ мой вам, верьте дальше в свою съехавшую крышу.
-
Колпакову
Колпак у вас съехал. Вам это все говорят.
Но все же дураки.Идите к специалисту по кепкам. Поправит он вам козырёк, наверное. И будет вас счастье.
-
А еще смотрю Яну Колпакову, ютуб канал, говорит ифа 4 поколения 3 месяца вопрос закрывает (хотя у нее сказала через месяц показало), ну епрст ))) нет мне покоя
Так а почему вы мозг нам выносите, а не Яне?
-
Вот и с Яной пообщайтесь тогда )
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так а почему вы мозг нам выносите, а не Яне?
90% даю, что и Яне она успела вопросы задать.
-
@brilliant нет, не писала ей(
-
Все, все, я поняла. Молчу, жду еще до 12 недель максимум, раз есть такие люди которые говорят этот срок для перестраховки. Если что расскажу) как да что, для статистики фобов
-
@lyda в каких соц.сетях обитаешь?
-
@brilliant сейчас если честно не в каких, немного в Инстаграмм бывает
-
@lyda инфо засекреченное? ))
-
@brilliant не понимаю про что ты? Контакты светить наверное не хочу все же, если ты про это.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@brilliant а тут ссылки в чем проблема скинуть?))) что там такое интересное интересно 🧐
-
Это сообщение удалено!