Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@antip Да
-
@андрей в хеликсе такое предлагают
-
@ив ))) Естественно не является,а может как бэ намекать на недавнее заражение. И если брать точку отсчёта 2,5 месяца назад ,то вполне себе. И вот сейчас ,на сроке 5месяцев можно сдать один ифа4 ,получить результат + - , возможно блот и плясать от этого.
Можно сдать пцр для кучи,но у девушки времени нет ,странно ,но не удивительно. -
@tatiatatiata Хеликс - зашибись! Там “Роше”!
-
Вопрос к знающим. А вообще так может быть, что один фонящий белок может один белок в блоте плюсануть, а один вывести на неопределенный?
-
@antip может быть всякое,и такие случаи были , и Иван прав упоминая о них.
-
@informatik а может намекать на фон, что собственно скорее всего так. Пусть сама решает, главное результат.
-
Участник @antip написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik Если я ничего не путаю, у нее один белок, второй сомнительный.
Вот так у неё - gp120 +/-, gp41 +++.
Пусть даже так. Мы не эксперты в трактовке блота. +++???
Но ,лично у меня ,если все так как она описывает,то тут шанс на то что вич нет конечно же есть ,но…блин…мал. -
@informatik Может, тогда пронесет ее, все же. А вообще ей как-то, похоже пофиг. 99.9% здесь сидящих уже дежурили бы у дверей сц.
-
@antip Ну нервишки крепкие ,я согласен.
Я бы уже в пяти местах все перепроверил.
Ифа,пцр-ом,иммунограммами всякими. -
Пока вчера искал подобные истории как у Евгении(ссылки выше были),нашёл таки ещё один плюс на 4х неделях. Лаба “Инвитро”. Припоминаю его со времён своей фобии и вот случайно нарвался.
Снизу вверх читаем. Для души покоя.
https://arvt.ru/users/антон1 -
@informatik Здесь какое-то безразличие, скорее всего, имеет место быть. Ну представь, человеку ставят вич, а он “не в зуб ногой”, “экспрессики” делает раз в месяц. Тут даже не фоб бы, все равно занервничал.
-
Есть одно Но которые не учитываете, если заражение у Евгении недавнее, то где белок P24? А если давно, то почему блот не полный?
-
@antip Я порой людей с диагностированным вич встречал,которым было абсолютно все равно…вспоминали когда уже накрывало…
Ах! Как же так то ? Ой а я и забыл(а)…В общем не удивляюсь никому и ничему.
-
@informatik Согласен, но это скорее стадия “принятия”. Человек- это такая “скотина”, ко всему привыкает. Другое дело, когда ты узнаешь только что. Хотя, бывает всякое.
-
Ребята, кто вам сказал, что я спокойна, как удав? Я как раз на иголках, но объяснила же, что ввиду чрезмерной занятости, не могу добраться до СЦ, вот и зарегилась тут и экпресс тесты покупаю т.к это все “на ходу”, что называется.
-
@ив Если вопрос ко мне,то я как дилетант в вопросах трактовки блота,отвечу так .
2,5 месяца…возможно уже повязан антителами ???
Не знаю,высказывайте свои предположения.
Опять же,у истории должен быть конец.
И если он будет хорошим,то интересно было бы глянуть бумаги. -
@jenya-tarasova не паникуйте, и не оправдывайтесь ни перед кем. Все нормально.
-
@informatik если повязан, то уже будет развернут блот. В среднем ему хватает 1 месяца или чуть больше, что-бы развернуться. Так, что вот как то так.
P.S. Вопрос не к вам. Просто для понимания и осмысления.
-
@jenya-tarasova Ты на атомной электростанции работаешь? Какая, млять занятость. Беги здаваться пока не поздно. Если нет вируса, то хоть успокоишься, а если есть, то лечение получай.