Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Мешает работе вирус? Может какие-то хронические болячки обостряются?
Готовитесь?🤣🤣
Ни чего мне не мешает.
Появилось, что и у других появляется с возрастом.
Хотя, некоторые траблы даже прошли. -
@parsek это замечательно, что вы бодры веселы 👍 конечно готовлюсь. Потом со стороны смотрю, здоровый психически человек наверное наооборот склонен гнать такие мысли, что он болен. А я уверена на тысячу процентов, это тоже не норм. Но я искренне уверена((((
-
@parsek другие траблы прошли на фоне арвт?
бывали задержки с приемом таблеток? очень плохо например 1 день пропустить.
у меня вроде все норм сейчас, смиряюсь потихоньку, но какая то безысходность все равно -
Пользователь @chelovek123 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
бывали задержки с приемом таблеток
Я лучше не буду рассказывать о опыте других и своём. Поймёшь со временем.
Могу только официальные цифры привести.
Хорошей приверженностью считаетчя 95% выпитых доз. Вот можно перевести сразу на 100дней. Только уточню, что лучше это не делать, и пропуски не должны быть системой.
5 дней подряд из 100 это система и уже несёт риски. И ещё важное, когда ВН ещё не подавлена, только стартанул, здесь очень важна приверженность, риски велики. -
@parsek это замечательно, что вы бодры веселы 👍 конечно готовлюсь. Потом со стороны смотрю, здоровый психически человек наверное наооборот склонен гнать такие мысли, что он болен. А я уверена на тысячу процентов, это тоже не норм. Но я искренне уверена((((
Если вы окажитесь отрицательной, то что по меняете в жизни?
-
@brilliant хороший вопрос. Жива и там и там буду получается. Просто видно раз я так ною, я слабый человек, и боюсь что не справлюсь со страхом. В любом случае кукушка съехала. В любом случае пойду к психиатру. Короче буду ждать, что будет. Просто я скинула вес так прилично, осунулась вся, трясусь, не сплю, и не ем. Мдааа
-
@brilliant хороший вопрос. Жива и там и там буду получается. Просто видно раз я так ною, я слабый человек, и боюсь что не справлюсь со страхом. В любом случае кукушка съехала. В любом случае пойду к психиатру. Короче буду ждать, что будет. Просто я скинула вес так прилично, осунулась вся, трясусь, не сплю, и не ем. Мдааа
Думаю зря ты грузишься.
-
@lyda сходите сейчас к психологу, ибо когда придёт результат анализа, и к примеру положительный (что очень маловероятно), то вас убьёт сразу ваша паника и страх, не успев даже получить терапию (учитывая ваши глубочайшие переживания по сдаче анализа, не говоря уж о результатах). Т.е. у вас, скорее всего, все ваши недомогания из-за глубокой депрессии (не думайте, что в депрессии организм не даёт сбоев в органах). Ещё и мужа своей паникой заразили. А может случится другое, вы окончательно вобьёте себе в голову, что у вас ВИЧ. И любой отрицательный анализ будет для вас ложью, а это уже психушка вашим домом станет. Идите к психологу, перед получением анализов.
-
@zeros ну разве что онлайн, я то в Турции. Но вы правы, надо это сделать. Я просто все мониторю и проверяю, спросила врачей лоров платно, про мое горло воспаленное и что так долго, ну и конечно сказали нет так долго без пробок не бывает. Это вирус. А вирусы вызывающие тонзиллит тоже с другими симптомами, а так бы я и не устраивала этот концерт. Поэтому просто примиряюсь…. Если будет минус буду конечно счастлива, и начну жить по другому, если плюс… вот пытаюсь вникнуть, хоть немного пережить и тп…
-
@lyda а вам именно врач поставил диагноз тонзиллит? Кстати. Или вы сами?
-
@zeros врач) тут в Турции сказал тонзиллит, хотел даже антибиотики выписать, так как воспаление, но я пью сейчас другие по женски. А онлайн русский врач по фото, тонзиллофарингит поставила. Не придумываю
-
Пользователь @zeros написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lyda а вам именно врач поставил диагноз тонзиллит? Кстати. Или вы сами?
Я одного не понимаю. Причем тут тонзиллит и ВИЧ? Типо симптом? Хм. У ВИЧ инфекции нет специфичной симптоматики, поэтому ориентироваться по симптомам в плане ВИЧ, совершенно бесполезно и бессмысленно.
-
@parsek вот вам прям спасибо , за ответы , правда, наблюдаю сколько , вы вроде и пошутить можете ну и ответить в это же время по факту , мне тоже отвечали , хотя у меня видимо голова тоже больна, спасибо , что тут есть , такие как вы
-
@lyda тонзилли́т — ДЛИТЕЛЬНОЕ воспаление глоточной и нёбных миндалин (от лат. tonsollitae — миндалевидные железы). Развивается после перенесённой ангины и других инфекционных болезней, сопровождающихся воспалением слизистой оболочки зева (скарлатина, корь, дифтерия), или без предшествующего острого заболевания.
Хронический тонзиллит может быть вызван различными инфекциями. Среди патогенов при хроническом тонзиллите наиболее часто обнаруживают стафилококки, стрептококки, пневмококки, гемофильную палочку, моракселлу, аденовирусы, вирус Эпштейна — Барр, вирусы Коксаки, вирус герпеса, различные анаэробы, микоплазмы, хламидии, грибы.
Простая википедия, про вирус ВИЧ ничего не написано. Вы всё себе про ВИЧ выдумали, идите к лору, и все тут. -
@brilliant тонзиллит очень у многих, и тут на сайте я прошерстила и в статьях. Тонзиллит это когда воспаляются небные миндалины, а они воспаляются когда в крови вирус. Если это вирусы типа орви и тп, тогда насморк и тп, и больно глотать и никак не больше двух недель. А у меня просто воспалились миндалины уже как две недели, температура была пару дней, лимфоузлы - их я может придумала (они не увеличены, но как будто я не знаю трогает кто-то в их местах, чувствительность какая-то ) потеть начала две последние ночи. Ну в жизни не воспалялись у меня миндалины. Как-то так
-
@brilliant я потому и уточняю у Люды про постановку диагноза, потому что,мои даже малочисленные познания в медицине, тонзиллит не связан с ВИЧ. Вот и спрашиваю, друг сама поставила диагноз, а следом определила без анализа ВИЧ.
-
@zeros только недавно Елена 3 была тут. У нее началось с горла. Еще парень на сайте и еще девушка писала. Я вбиваю симптомы … и читаю на форуме все подряд кто что писал. Да у многих вообще ничего, у кого-то сыпь, у кого-то лимфоузлы, но у многих долбанное горло! А именно миндалины
-
@brilliant тонзиллит очень у многих, и тут на сайте я прошерстила и в статьях. Тонзиллит это когда воспаляются небные миндалины, а они воспаляются когда в крови вирус. Если это вирусы типа орви и тп, тогда насморк и тп, и больно глотать и никак не больше двух недель. А у меня просто воспалились миндалины уже как две недели, температура была пару дней, лимфоузлы - их я может придумала (они не увеличены, но как будто я не знаю трогает кто-то в их местах, чувствительность какая-то ) потеть начала две последние ночи. Ну в жизни не воспалялись у меня миндалины. Как-то так
Да я знаю что это. У меня хронический тонзиллит.
-
@brilliant ну вот, а у меня первый раз такое, совпадение? Не думаю)
-
@lyda ой, короче - дело к ночи, вам помощь не нужна, вы сами не хотите прислушиваться. У вас в голове только ваш ТОНЗИЛЛИТ и горло. Вы не слышите никого. Продолжайте читать ВСЁ ПОДРЯД, откроете в себе ещё 100 симптомов и 50 болячек.
И ещё, вы настоящая подушка-пердушка!