Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lyda уже же много раз обсуждали такие цифры как в вашем тесте,вы не первая кто сдаёт подобный анализ.Даже ИИ давал комментарии по этому поводу,что в подобных тестах не надо смотреть на значение,это не принципиально.Если ниже нормы,то отрицательно,выше-нет.У Вас ниже,поэтому у Вас нет ВИЧ,но сдайте после 6-ти недель,что бы подтвердить(в первую очередь для вас) ваш тест
-
@rimbox спасибо за ответ! Я искала на форуме эту информацию, может не правильно писала в поисковике, ничего не нашла.
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вам смешно, а у меня 0,06
Все долбо*бы, ты одна умная.
-
Это сообщение удалено!
-
@lyda Чайник свистит у тебя, не по детски.
-
@brilliant не говорю так и не думаю. Мне ваша реакция наоборот дает надежду. Просто у меня в голове, я права 1000 процентов, а вы когда ругаетесь я верю в чудо, что не права. Получила такой анализ 0,06 а придел 0,25 вижу что крайне близко, вот и поделилась. Сходила к Лору сегодня, сказал это вирус, какой не знаю точно. И в моем мире все сложилось, вы реагируете по другому, я в замешательстве, вот. Я уже думаю может больше вообще не сдавать? Но это долбанное горло, в жизни такого не было, а тут на, это такая-то злая шутка.
-
Забила s/co и оптическая плотность в поисковике в форуме, почитала. Вижу у людей были тоже цифры, пугает теперь только что у меня уж сильно близко к значению, вижу только цифры и пугаюсь, горло ноет сводит с ума и так три недели, конечно чайник свистнул. Пойду в 6 недель тогда сдам, посмотрим что да как. Кто прав, и зря или нет я придумывала. Но теперь эти 0,06 в моей голове не дадут покоя
-
Маме все рассказала, она в свои 64 оказалась сведущим человеком, сказала ну будешь пить таблеточку и все, чего ты умираешь уже. Тоже полегче стало. Вы же понимаете что страхи ( ну лично у меня) не от того что умру или болеть там буду, а за общество, что люди вообще не вменяемо реагируют. Я сегодня к Лору пришла, там медсестра, я ей вич слово говорю, а она сразу такие глаза огромные сделала, замерла и молчит, я повторяю что я только подозреваю, она сглотнула. Ну а какая реакцию тогда настоящая, я и так в магазине боюсь спросить что-то, по телефону позвонить, с людьми коммуникация у меня странная. Короче это для сильных духом, даже тупо к врачам ходить. Наверное у всех разные страхи.
-
@brilliant читаю её сообщения и думаю - что страшнее - ВИЧ или то что с ней?
Склоняюсь к второму.
Сначала думал что издевается. -
@kuznetsov да, уже тоже писала, не знаю что хуже. Но тут таких много, чего удивляетесь. Волнительных мнительных.
-
@qvp 0,07 а граница 1? Я сдаю за границей у меня 0,06 придел 0,25. Сколько от 0,07 до 1 и сколько у меня? Но я очень рада что такое бывает, просто я вижу что у меня только в 4 раза меньше значение, а у вас я так понимаю в 14. Но надеюсь что это не так считается все ((((( единицы наверное измерения другие, раз верхняя у меня 0,25. Надеюсь понятно написала
-
Пользователь @kuznetsov написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant читаю её сообщения и думаю - что страшнее - ВИЧ или то что с ней?
Склоняюсь к второму.
Сначала думал что издевается.Она погнала жёстко. Она сама даже видит это. Фобия её сильно накрыла.
-
@lyda сомнительный у меня не написано, написано отрицательный. Это я сама вычитала про сомнительный.
-
@lyda надо бы вообще отменить эти циферки в интерпретации результатов )) вы понимаете что вам знакомые с этим люди все уже сказали по этому поводу? У вас отрицательный. Здесь не обязательно 0 показать должен. У некоторых вообще при отсутствии вич первичный ифа положительным бывает (фонит что-то). Вам бояться нечего, только саму себя (ту которая вами из головы руководит)
-
@dmitryi поняла, испугалась, нашла сама себе подтверждение. Надеюсь люди знающие правы. Сдам в 6 недель как положено. А пока посмеетесь хоть с еще одной истерички. Эту строчку, да, убрать бы тогда, раз это как люди говорят не важно(((
-
@lyda сомнительный у меня не написано, написано отрицательный. Это я сама вычитала про сомнительный.
Потому что они сами знают, когда отрицательный, а когда положительный. Всё, что ниже значений, ститается отрицательным. По вашему все специалисты, которые не первый год работают с анализами и т п-являются идиотами? Хотел бы я, чтоб вы себя со стороны увидели.
-
@brilliant меня испугали цифры близкие к верхней границе. Вот и написала спросить, может это говорит о том, что в след раз покажет еще выше и тп. Со стороны я себя вижу испуганной от симптомов которых в жизни не испытывала, я себя часто останавливаю стараюсь не придумывать. Я знаю, что когда хочешь машину определенной марки, начнешь замечать везде эту машину, и будешь думать как это я не замечал, что их так много. Так и я замечаю то, с чем раньше просто не сталкивалась и не думала про это. В эти моменты я себя успокаиваю. Но факт тонзиллита (ангина с тонзиллитом, сегодня лор сказал)этого трёх недельного, без насморка и кашля, когда врач говорит это вирус, и температура была и лимфо узлы. Теперь сыпь красная на нёбе. Ну как я должна ааааай совпадение ну ты и выдумщица.? Сдам в 6 недель и отпишусь, что тут скажешь, я пока уверена((( чувствую и все тут( но форум дает надежду, хоть посоветоваться и посмотреть со стороны
-
@lyda но в такие совпадения не верю(
-
@lyda близкие это 0,24…и, кстати, это тоже минус )
-
@lyda но в такие совпадения не верю(
Я для вас ссылку приготовил: вот
Действуйте срочно, не откладывайте до завтра