Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @zeros написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lyda ой, короче - дело к ночи, вам помощь не нужна, вы сами не хотите прислушиваться. У вас в голове только ваш ТОНЗИЛЛИТ и горло. Вы не слышите никого. Продолжайте читать ВСЁ ПОДРЯД, откроете в себе ещё 100 симптомов и 50 болячек.
И ещё, вы настоящая подушка-пердушка!🤣🤣🤣
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant ну вот, а у меня первый раз такое, совпадение? Не думаю)
Какой ты трудный человек.
-
@lyda не думайте вообще, вам вредно думать! 🙂🙃
-
@zeros почему подушка пердушка?)) нет, вы мне очень помогаете. Я просто талдычу то что у меня в голове. Нашла психолога Лея Сех какая-то, она работает психологом в спид центр ру я вижу. Обращусь к ней с фобией и с тем, что если вдруг как это принять.
-
@lyda почему? Потому что я уверен вы валяетесь на диване, играете полусдохшую Серую шейку, охайте и вздохайте, сопли по колено! Потому как подушка - на диване и не живая, и пердите от страха.
-
@zeros это правда
-
@brilliant хмммм да, признаю
-
@zeros да, так и есть. Получается
-
Здравствуйте,подскажите .Может кто сталкивался или знает.Знаю,что немного не по теме,но может кому будет полезно.Зппп ищутся только методом пцр и этого достаточно(мазок).Или такие как трихомониаз или хламидиоз может обитать в предстательной или в других частях тела,откуда невозможно взять пцр?Ифа на тот же трихомониаз и хламидиоз вообще имеют значения или их бессмысленно сдавать?Хронически хламидиоз он всегда будет в мазке виден или он внутриклеточный и его иными способами надо определять?Вопрос связан с зппп в связи с тем,что постоянно возникают папилломы на члене и кожа сухая(как чашуйчатая чтоль),иногда до жуткой боли,уже чем только не мазал(тридерм,бегал и т.д.)по рекомендациям дерматолога…
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
.Зппп ищутся
… по клинической картине, традиционные ЗППП, не вич с сифилисом и гепсами. Что-то болит, покраснело, режет и т.п. - идете к врачу, он понимает что и когда надо взять, искать все в мире зппп у себя смысла нет. Папилломы (если это папилломы вообще) связаны только с вирусом папилломы человека и больше ни с чем.
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
.Зппп ищутся
… по клинической картине, традиционные ЗППП, не вич с сифилисом и гепсами. Что-то болит, покраснело, режет и т.п. - идете к врачу, он понимает что и когда надо взять, искать все в мире зппп у себя смысла нет. Папилломы (если это папилломы вообще) связаны только с вирусом папилломы человека и больше ни с чем.
👍🏻
-
Ребята подскажите пожалуйста, тест пцр рнк количественный roshe cobas 4800 линейный диапазон теста 60- 10 000 000 копий, самый низкий предел 43,9 копий. Переводчиком перевожу, так на русский переводит. На сроке 26 дней. Что скажете про этот тест и сроки? Сказали не определено ничего. Через 26 дней такая-то же должна быть нагрузка? Тут других пцр не делают(((
-
сроке 26 дней. Что скажете про этот тест и сроки? Сказали
Нет у вас вируса.
Если его нет, тотбез разницы какой вы сделаете, качество, колличество. -
@parsek спасибо за ответ! Как назло этот пцр какой-то не тот оказался.
-
@lyda тот, угомонитесь уже. Не тех не бывает
-
@stuppy молчу молчу 🤗
-
@parsek ага, а вы сами пишете что у вас по вашим расчетам в острой стадии было н/о вн а потом через три месяца показало….а мне говорите нет ничего нет
-
мне говорите нет ничего нет
Вы не правильно поняли, что я написал.
На острой не может быть н/о ВН.
И это была ошибка лабы.Понятно.😁
Теперь и у вас будет ошибка.🤣🤣
Идите к психиатру. -
@parsek ууууу ну и у меня и у мужа не могло же в острой не указать ничего. Мне намного легче, я сегодня посплю может даже как человек )) я так много прочла и узнала, когда с головой плохо, это намного хуже конечно чем вич …. Когда пролечусь в психушке, пойду изучать психологию (хотя мне наверное не надо, раз я не вменяемая) кшмааар
-
@parsek ууууу ну и у меня и у мужа не могло же в острой не указать ничего. Мне намного легче, я сегодня посплю может даже как человек )) я так много прочла и узнала, когда с головой плохо, это намного хуже конечно чем вич …. Когда пролечусь в психушке, пойду изучать психологию (хотя мне наверное не надо, раз я не вменяемая) кшмааар
Наконец-то соображать немного начала😂. Поздравляю с отрицательным результатом. Когда следующий анализ будешь сдавать?