Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
НПа и случился(
Делайте бусы из презиков.😁
И можно бухать. -
@lyda ох сколько таких уверенных пало тут в битве со своей кукушкой… А почему бы тебе не задуматься о дкп, если себя не контролируешь?
-
@pixxxel я теперь обо всем задумалась, до этого не знала
-
теперь обо всем задумалас
Это временно.
Вот отпустит и во все тяжкие опять.
Поверьте.
Человек так устроен.Он может бесконечно лампочку в рот засовывать.
А вдруг выну.🤣🤣🤣 -
@lyda почему “если плюсанет” вы же уверенны на 1000000 процентов 🤣
Я заметил, что все кто прогулялся налево уверены, что это ВИЧ))) -
Пользователь @anton-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lyda почему “если плюсанет” вы же уверенны на 1000000 процентов 🤣
Я заметил, что все кто прогулялся налево уверены, что это ВИЧ)))Ну да, Л/У ведь опухли, а что ещё это, если не ВИЧ 🤣🤣🤣
-
@brilliant тут даже не так работает, изменил(а) - значит вич, даже если и презерватив был.
Многие просто в массаж салон сходят от жены, а потом вич ищут несколько месяцев, или год. -
@brilliant дело не в лу. А в тонзиллите, лор сказал вирус. У меня его никогда не было, этого тонзиллита, а любое орз или орви тонзиллит проходит, а не держит 2 недели. Соплей нет, насморка нет, просто воспаление изнутри, режет, все красное. И тут множество людей описывало свои симптомы так. Что резало горло, температура и приплыли.
-
@brilliant дело не в лу. А в тонзиллите, лор сказал вирус. У меня его никогда не было, этого тонзиллита, а любое орз или орви тонзиллит проходит, а не держит 2 недели. Соплей нет, насморка нет, просто воспаление изнутри, режет, все красное. И тут множество людей описывало свои симптомы так. Что резало горло, температура и приплыли.
Это будет ваше первое тестирование значит?
-
@brilliant я писала, что сдала в срок 20 дней и 26 дней, hiv duo ultra, отрицательно, но в Турции и я понятия не имею, что это за тесты. Но только они конечно надежду и дают. Горло режет постоянно, сводит сума.
-
@brilliant я писала, что сдала в срок 20 дней и 26 дней, hiv duo ultra, отрицательно, но в Турции и я понятия не имею, что это за тесты. Но только они конечно надежду и дают. Горло режет постоянно, сводит сума.
Если там оказывалось “combo24”, то это ифа4
-
@brilliant вот не известно. Написано на сайте протзводителя анти ген анти тело, 4 поколение. Duo ultra elfa
-
@lyda если не дай бог плюсанет, сдавайте анализ на вирусную нагрузку (например в лаборатории Medila Tıbbi Analizler Laboratuvarı | Medical Analysis Laboratory). С анализом на вирусную нагрузку идите в Medstar Hospital, доктор Robin Saba. Там сдадите кровь и он выпишет Биктарви.
-
за что мне минус поставили? ну хоть тут минус
анонимности нет, все анализы отправляются в базы турецкие -
@chelovek123 спасибо вам огромное! Хоть быть готовой и знать что делать. Именно в medila сдавала в 26 дней hiv duo ultra. Там девочка русская Настя помогает. Пока был минус, но сроки ранние и мне не помогло это морально. Там же в теже 26 дней сдала пцр на рнк к 1 Вич, в пятницу эту ответ, сказали вроде у них анонимно.
-
@slavka остались, сказал ей. она в индонезии.
тварь -
@chelovek123 минус поставили, потому что мне ответили. А я типа фоб и мне не надо помогать. Но я вам оооочень благодарна!!! А что значит отправляют в базы турецкие? Это повлияет на внж? Как вообще будете теперь? В Турции останетесь или какие планы? Как самочувствие от терапии? Даже не представляю, что у вас внутри, я пока жду анализы уже похудела капец и тп от нервов. А если просто перед фактом поставили, у меня бы сердце встало. При чем теперь я читаю и вижу, что люди живут и вон шутят тут и что-то ругаются и тп, так что жизнь продолжается!! Но уже новая!
-
@brilliant вот не известно. Написано на сайте протзводителя анти ген анти тело, 4 поколение. Duo ultra elfa
Значит ифа 4.
-
мне не надо помогать.
Дело то не в этом. Просто вам ответили уже сто раз про сроки.
А вы всё про тонзилит в каждом посте.
Понимаем всё, неизвестность, страх.
Но мы то как могли помогли.Хотя можно на тематическом ресурсе анекдоты вам рассказывать.
На основе докмеда.🙂Всё нормально будет. Тест должен был поймать, если бы было.
-
@parsek все верно. Это истерика, нужно просто ждать. Скажите, если можно? Как самочувствие ваше в общем? Мешает работе вирус? Может какие-то хронические болячки обостряются? А то по разному пишут ( я просто и так ноги еле носила, щитовидка, если что, то я мне кажется сразу крякну. Спасибо что вообще отвечаете, мне намного легче от этого, что не останусь одна и тп,