Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lyda тонзилли́т — ДЛИТЕЛЬНОЕ воспаление глоточной и нёбных миндалин (от лат. tonsollitae — миндалевидные железы). Развивается после перенесённой ангины и других инфекционных болезней, сопровождающихся воспалением слизистой оболочки зева (скарлатина, корь, дифтерия), или без предшествующего острого заболевания.
Хронический тонзиллит может быть вызван различными инфекциями. Среди патогенов при хроническом тонзиллите наиболее часто обнаруживают стафилококки, стрептококки, пневмококки, гемофильную палочку, моракселлу, аденовирусы, вирус Эпштейна — Барр, вирусы Коксаки, вирус герпеса, различные анаэробы, микоплазмы, хламидии, грибы.
Простая википедия, про вирус ВИЧ ничего не написано. Вы всё себе про ВИЧ выдумали, идите к лору, и все тут. -
@brilliant тонзиллит очень у многих, и тут на сайте я прошерстила и в статьях. Тонзиллит это когда воспаляются небные миндалины, а они воспаляются когда в крови вирус. Если это вирусы типа орви и тп, тогда насморк и тп, и больно глотать и никак не больше двух недель. А у меня просто воспалились миндалины уже как две недели, температура была пару дней, лимфоузлы - их я может придумала (они не увеличены, но как будто я не знаю трогает кто-то в их местах, чувствительность какая-то ) потеть начала две последние ночи. Ну в жизни не воспалялись у меня миндалины. Как-то так
-
@brilliant я потому и уточняю у Люды про постановку диагноза, потому что,мои даже малочисленные познания в медицине, тонзиллит не связан с ВИЧ. Вот и спрашиваю, друг сама поставила диагноз, а следом определила без анализа ВИЧ.
-
@zeros только недавно Елена 3 была тут. У нее началось с горла. Еще парень на сайте и еще девушка писала. Я вбиваю симптомы … и читаю на форуме все подряд кто что писал. Да у многих вообще ничего, у кого-то сыпь, у кого-то лимфоузлы, но у многих долбанное горло! А именно миндалины
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant тонзиллит очень у многих, и тут на сайте я прошерстила и в статьях. Тонзиллит это когда воспаляются небные миндалины, а они воспаляются когда в крови вирус. Если это вирусы типа орви и тп, тогда насморк и тп, и больно глотать и никак не больше двух недель. А у меня просто воспалились миндалины уже как две недели, температура была пару дней, лимфоузлы - их я может придумала (они не увеличены, но как будто я не знаю трогает кто-то в их местах, чувствительность какая-то ) потеть начала две последние ночи. Ну в жизни не воспалялись у меня миндалины. Как-то так
Да я знаю что это. У меня хронический тонзиллит.
-
@brilliant ну вот, а у меня первый раз такое, совпадение? Не думаю)
-
@lyda ой, короче - дело к ночи, вам помощь не нужна, вы сами не хотите прислушиваться. У вас в голове только ваш ТОНЗИЛЛИТ и горло. Вы не слышите никого. Продолжайте читать ВСЁ ПОДРЯД, откроете в себе ещё 100 симптомов и 50 болячек.
И ещё, вы настоящая подушка-пердушка! -
Пользователь @zeros написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lyda ой, короче - дело к ночи, вам помощь не нужна, вы сами не хотите прислушиваться. У вас в голове только ваш ТОНЗИЛЛИТ и горло. Вы не слышите никого. Продолжайте читать ВСЁ ПОДРЯД, откроете в себе ещё 100 симптомов и 50 болячек.
И ещё, вы настоящая подушка-пердушка!🤣🤣🤣
-
@brilliant ну вот, а у меня первый раз такое, совпадение? Не думаю)
Какой ты трудный человек.
-
@lyda не думайте вообще, вам вредно думать! 🙂🙃
-
@zeros почему подушка пердушка?)) нет, вы мне очень помогаете. Я просто талдычу то что у меня в голове. Нашла психолога Лея Сех какая-то, она работает психологом в спид центр ру я вижу. Обращусь к ней с фобией и с тем, что если вдруг как это принять.
-
@lyda почему? Потому что я уверен вы валяетесь на диване, играете полусдохшую Серую шейку, охайте и вздохайте, сопли по колено! Потому как подушка - на диване и не живая, и пердите от страха.
-
@zeros это правда
-
@brilliant хмммм да, признаю
-
@zeros да, так и есть. Получается
-
Здравствуйте,подскажите .Может кто сталкивался или знает.Знаю,что немного не по теме,но может кому будет полезно.Зппп ищутся только методом пцр и этого достаточно(мазок).Или такие как трихомониаз или хламидиоз может обитать в предстательной или в других частях тела,откуда невозможно взять пцр?Ифа на тот же трихомониаз и хламидиоз вообще имеют значения или их бессмысленно сдавать?Хронически хламидиоз он всегда будет в мазке виден или он внутриклеточный и его иными способами надо определять?Вопрос связан с зппп в связи с тем,что постоянно возникают папилломы на члене и кожа сухая(как чашуйчатая чтоль),иногда до жуткой боли,уже чем только не мазал(тридерм,бегал и т.д.)по рекомендациям дерматолога…
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
.Зппп ищутся
… по клинической картине, традиционные ЗППП, не вич с сифилисом и гепсами. Что-то болит, покраснело, режет и т.п. - идете к врачу, он понимает что и когда надо взять, искать все в мире зппп у себя смысла нет. Папилломы (если это папилломы вообще) связаны только с вирусом папилломы человека и больше ни с чем.
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
.Зппп ищутся
… по клинической картине, традиционные ЗППП, не вич с сифилисом и гепсами. Что-то болит, покраснело, режет и т.п. - идете к врачу, он понимает что и когда надо взять, искать все в мире зппп у себя смысла нет. Папилломы (если это папилломы вообще) связаны только с вирусом папилломы человека и больше ни с чем.
👍🏻
-
Ребята подскажите пожалуйста, тест пцр рнк количественный roshe cobas 4800 линейный диапазон теста 60- 10 000 000 копий, самый низкий предел 43,9 копий. Переводчиком перевожу, так на русский переводит. На сроке 26 дней. Что скажете про этот тест и сроки? Сказали не определено ничего. Через 26 дней такая-то же должна быть нагрузка? Тут других пцр не делают(((
-
сроке 26 дней. Что скажете про этот тест и сроки? Сказали
Нет у вас вируса.
Если его нет, тотбез разницы какой вы сделаете, качество, колличество.