Помогите понять смысл анализа (теста)
-
за что мне минус поставили? ну хоть тут минус
анонимности нет, все анализы отправляются в базы турецкие -
@chelovek123 спасибо вам огромное! Хоть быть готовой и знать что делать. Именно в medila сдавала в 26 дней hiv duo ultra. Там девочка русская Настя помогает. Пока был минус, но сроки ранние и мне не помогло это морально. Там же в теже 26 дней сдала пцр на рнк к 1 Вич, в пятницу эту ответ, сказали вроде у них анонимно.
-
@slavka остались, сказал ей. она в индонезии.
тварь -
@chelovek123 минус поставили, потому что мне ответили. А я типа фоб и мне не надо помогать. Но я вам оооочень благодарна!!! А что значит отправляют в базы турецкие? Это повлияет на внж? Как вообще будете теперь? В Турции останетесь или какие планы? Как самочувствие от терапии? Даже не представляю, что у вас внутри, я пока жду анализы уже похудела капец и тп от нервов. А если просто перед фактом поставили, у меня бы сердце встало. При чем теперь я читаю и вижу, что люди живут и вон шутят тут и что-то ругаются и тп, так что жизнь продолжается!! Но уже новая!
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant вот не известно. Написано на сайте протзводителя анти ген анти тело, 4 поколение. Duo ultra elfa
Значит ифа 4.
-
мне не надо помогать.
Дело то не в этом. Просто вам ответили уже сто раз про сроки.
А вы всё про тонзилит в каждом посте.
Понимаем всё, неизвестность, страх.
Но мы то как могли помогли.Хотя можно на тематическом ресурсе анекдоты вам рассказывать.
На основе докмеда.🙂Всё нормально будет. Тест должен был поймать, если бы было.
-
@parsek все верно. Это истерика, нужно просто ждать. Скажите, если можно? Как самочувствие ваше в общем? Мешает работе вирус? Может какие-то хронические болячки обостряются? А то по разному пишут ( я просто и так ноги еле носила, щитовидка, если что, то я мне кажется сразу крякну. Спасибо что вообще отвечаете, мне намного легче от этого, что не останусь одна и тп,
-
Мешает работе вирус? Может какие-то хронические болячки обостряются?
Готовитесь?🤣🤣
Ни чего мне не мешает.
Появилось, что и у других появляется с возрастом.
Хотя, некоторые траблы даже прошли. -
@parsek это замечательно, что вы бодры веселы 👍 конечно готовлюсь. Потом со стороны смотрю, здоровый психически человек наверное наооборот склонен гнать такие мысли, что он болен. А я уверена на тысячу процентов, это тоже не норм. Но я искренне уверена((((
-
@parsek другие траблы прошли на фоне арвт?
бывали задержки с приемом таблеток? очень плохо например 1 день пропустить.
у меня вроде все норм сейчас, смиряюсь потихоньку, но какая то безысходность все равно -
Пользователь @chelovek123 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
бывали задержки с приемом таблеток
Я лучше не буду рассказывать о опыте других и своём. Поймёшь со временем.
Могу только официальные цифры привести.
Хорошей приверженностью считаетчя 95% выпитых доз. Вот можно перевести сразу на 100дней. Только уточню, что лучше это не делать, и пропуски не должны быть системой.
5 дней подряд из 100 это система и уже несёт риски. И ещё важное, когда ВН ещё не подавлена, только стартанул, здесь очень важна приверженность, риски велики. -
@parsek это замечательно, что вы бодры веселы 👍 конечно готовлюсь. Потом со стороны смотрю, здоровый психически человек наверное наооборот склонен гнать такие мысли, что он болен. А я уверена на тысячу процентов, это тоже не норм. Но я искренне уверена((((
Если вы окажитесь отрицательной, то что по меняете в жизни?
-
@brilliant хороший вопрос. Жива и там и там буду получается. Просто видно раз я так ною, я слабый человек, и боюсь что не справлюсь со страхом. В любом случае кукушка съехала. В любом случае пойду к психиатру. Короче буду ждать, что будет. Просто я скинула вес так прилично, осунулась вся, трясусь, не сплю, и не ем. Мдааа
-
@brilliant хороший вопрос. Жива и там и там буду получается. Просто видно раз я так ною, я слабый человек, и боюсь что не справлюсь со страхом. В любом случае кукушка съехала. В любом случае пойду к психиатру. Короче буду ждать, что будет. Просто я скинула вес так прилично, осунулась вся, трясусь, не сплю, и не ем. Мдааа
Думаю зря ты грузишься.
-
@lyda сходите сейчас к психологу, ибо когда придёт результат анализа, и к примеру положительный (что очень маловероятно), то вас убьёт сразу ваша паника и страх, не успев даже получить терапию (учитывая ваши глубочайшие переживания по сдаче анализа, не говоря уж о результатах). Т.е. у вас, скорее всего, все ваши недомогания из-за глубокой депрессии (не думайте, что в депрессии организм не даёт сбоев в органах). Ещё и мужа своей паникой заразили. А может случится другое, вы окончательно вобьёте себе в голову, что у вас ВИЧ. И любой отрицательный анализ будет для вас ложью, а это уже психушка вашим домом станет. Идите к психологу, перед получением анализов.
-
@zeros ну разве что онлайн, я то в Турции. Но вы правы, надо это сделать. Я просто все мониторю и проверяю, спросила врачей лоров платно, про мое горло воспаленное и что так долго, ну и конечно сказали нет так долго без пробок не бывает. Это вирус. А вирусы вызывающие тонзиллит тоже с другими симптомами, а так бы я и не устраивала этот концерт. Поэтому просто примиряюсь…. Если будет минус буду конечно счастлива, и начну жить по другому, если плюс… вот пытаюсь вникнуть, хоть немного пережить и тп…
-
@lyda а вам именно врач поставил диагноз тонзиллит? Кстати. Или вы сами?
-
@zeros врач) тут в Турции сказал тонзиллит, хотел даже антибиотики выписать, так как воспаление, но я пью сейчас другие по женски. А онлайн русский врач по фото, тонзиллофарингит поставила. Не придумываю
-
Пользователь @zeros написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lyda а вам именно врач поставил диагноз тонзиллит? Кстати. Или вы сами?
Я одного не понимаю. Причем тут тонзиллит и ВИЧ? Типо симптом? Хм. У ВИЧ инфекции нет специфичной симптоматики, поэтому ориентироваться по симптомам в плане ВИЧ, совершенно бесполезно и бессмысленно.
-
@parsek вот вам прям спасибо , за ответы , правда, наблюдаю сколько , вы вроде и пошутить можете ну и ответить в это же время по факту , мне тоже отвечали , хотя у меня видимо голова тоже больна, спасибо , что тут есть , такие как вы