Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @chelovek123 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
мы тут все неудачники получается?
Кому как.
или подписка?
На что? На журнал Мурзилка?😁
Я хрен знает, что у вас там в Турции, какие страховки. Езжай к нам, здесь почти коммунизм, всё бесплатно, даже беработным.😁 Здесь вообще скоро не надо будет умирать, как поется.🤘😁
Врач тебе всё скажет. Просто озвучь ему Долутегравир или Биктаври. -
вирусная нагрузка 400тыс копий. знаю кто заразил.
Вы точно уверены что именно тогда заразились?
у меня вирусу 3 месяца и вирусная нагрузка 400тыс
Вы, получается, через 3 месяца только сдали? До этого не сдавали? Какие проявления были и почему решили сдать на ВИЧ? Заранее спасибо за ответ.
-
@qvp только через 3 месяца? в каком плане только?
я сдавал в рамках анализов на зппп 2-3 раза в год каждый год. никаких симптомов не было, разве что немного увеличенные лимфоузлы, но я связывал это с операцией, что имеет смысл.
последний раз сдавал в июне все было идеально, в июне познакомился с барышней, до августа с ней «общался», ну вот и случилось непоправимое. еще и денег на нее потратил пипец сколько. купил себе вич, ахуенно вообще. самый конченный год в моей жизни. -
@chelovek123 это из местных дурачков, они по три раза в неделю сдают на вич, не обращай внимания 😆
-
Пользователь @pixxxel написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@chelovek123 это из местных дурачков, они по три раза в неделю сдают на вич, не обращай внимания 😆
Убил. Красава🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Пользователь @pixxxel написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
У них скоро кровь закончится😆
-
@chelovek123 я тоже в этом году, конечно не купила ВИЧ 😂😂😂, но приобрела. Вчера отметила 33 годика и как видишь живая 😉 всё будет хорошо)
-
@елена-3 на какой схеме сейчас? сколько вирусная нагрузка если не секрет?
-
@pixxxel 🤣🤣🤣🤣
Это спонсоры лабораторий!)
Если qvp сдаст до нового года ещё 4-5 ПЦР и штук 20 ИФА, то та лаба, где он сдаёт, премию получит на новый год!)
Перевыполнение плана! -
Пользователь @anton-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pixxxel 🤣🤣🤣🤣
Если qvp сдаст до нового года ещё 4-5 ПЦР и штук 20 ИФА, то та лаба, где он сдаёт, премию получит на новый год!)
Перевыполнение плана!🤣🤣🤣
-
Пользователь @anton-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pixxxel 🤣🤣🤣🤣
Перевыполнение плана!Хороший для него (dvd) бизнес. Сдать анализы на 30 косарей и получить бонус 500 рублей.
-
@anton-0 Я в разных лабах сдаю. Деньги на исходе, перешёл на бесплатные в СЦ.
-
Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anton-0 Я в разных лабах сдаю. Деньги на исходе, перешёл на бесплатные в СЦ.
Скоро тебя и оттуда начнут выгонять.
-
Пользователь @brilliant написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тебя и оттуда начнут выгонять
😁😁
Скоро как алкаш у пивнушки будет стоять, мелочь стрелять.Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Деньги на исходе, перешёл на бесплатные в СЦ.
Я вот охереваю. Неужели ты не понимаешь, что происходит? Ладно бы ты буханку спи…дил в магазине и боялся, что посадят. Здесь же 37 анализов минус и ты всё ищешь.
Ты посмотри на себя, последние мозги скоро уйдут. -
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
😁😁
Скоро как алкаш у пивнушки будет стоять, мелочь стрелять.
🤣Столько крови перевёл, аж балоны закатать хватило бы на зиму.Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я вот охереваю. Неужели ты не понимаешь, что происходит? Ладно бы ты буханку спи…дил в магазине и боялся, что посадят. Здесь же 37 анализов минус и ты всё ищешь.
Ты посмотри на себя, последние мозги скоро уйдут. -
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
😁😁
Скоро как алкаш у пивнушки будет стоять, мелочь стрелять.
🤣Столько крови перевёл, аж балоны закатать хватило бы на зиму.Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ты посмотри на себя, последние мозги скоро уйдут.Там больше вероятнее, что в лабе.пробирки закончились, а не деньги. 🤣
-
@brilliant Почему же выгонять. Я им деньги несу, они мне всегда рады. бОльшую часть анализов сдавал в cmd рядом с домом, когда к ним прихожу в очередной раз, они любезно здороваются по имени отчеству и спрашивают «вам как обычно»?
-
@chelovek123 изначально была 1600 копий, завтра узнаю сколько сейчас…до неопределяемой не падает.
Элпида, ламивудин и тенофовир… -
@parsek Я с утра до ночи чувствую «топор в спине»… Успокоюсь на 99.9% только после отрицательного, дай то Бог, анализа по истечении 90 дней. Крайний анализ в СЦ сдал на 69-й день. Завтра поеду за результатом.
Но я всеми фибрами чувствую, что это именно вичуха меня грызёт…
-
Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant Почему же выгонять. Я им деньги несу, они мне всегда рады. бОльшую часть анализов сдавал в cmd рядом с домом, когда к ним прихожу в очередной раз, они любезно здороваются по имени отчеству и спрашивают «вам как обычно»?
Конечно спросят, если ты туда чаще чем в туалет ходишь.