Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lenochka0807 а партнёр как давно обследовался на вич? Не является ли он диссидентом? Извините за такие вопросы.
Период окна для ифа4 6 недель, для пцр 20 дней, чтоб 100%, но считается 2 недели. По всем срокам на сайте есть статья от ИИ
-
@sunny
Нет, он не диссидент 100%
Я стала переживать из за того , что мой анализ на дообследовании. Попросила сдать
Личный кабинет на мой номер телефона. Он сдал , я сама смотрела результат
Ну с февраля 2020 года у меня не было совершенно никаких рисков. Один партнер, наркотики не употребляю
Ну к косметологу хожу или на маникюр
Но я так понимаю , там невозможно получить Вич -
Всем привет!
Сдавал госпитальные анализы для операции (травма мышцы если это важно), перед этим болел гриппом.
Результаты анализов:
Определение антигена к вирусу гепатита B (HbsAg Hepatitis B virus) в крови - 0.0057 ед,
Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к вирусному гепатиту C (Hepatitis Cvirus) в крови a-HCV сум. - 0.0038 ед,
Определение антител классов М, G (IgM, IgG) к вирусу иммунодефицита человека ВИЧ-1 (Human immunodeficiency virus HIV 1) в крови - 0.0078 ед.
Потенциально опасный контакт был в 2021 году, но я сомневаюсь , что человек был инфицирован (врач).
Помогите советом, может ли быть это ложноположительными результатами? Спасибо. -
Пользователь @lenochka0807
Ну с февраля 2020 года у меня не было совершенно никаких рисков. Один партнер, наркотики не употребляюНу к косметологу хожу или на маникюр
Но я так понимаю , там невозможно получить Вич.Чтобы в косметологии инфецироваться Вич, там должен быть полный бардак. Окровавленные инструменты-со свежей кровью! Порезы достаточные, в промежутке каких-то минут. Но я вам одно скажу: Вич с воздуха не берется. Были у вас риски или нет, вы знаете лучше.
-
@lenochka0807 вы пишите, что с партнёром с ноября 2019 и что рисков не было с февраля 2020 🤔 а в январе - феврале 2020 были риски?
Ещё интересно, что пришёл пцр количественный, а не блот. Но тут нужен Илья Игоревич -
@sunny Тут Лида нужна с другой ветки 🤣🤣🤣
-
Пользователь @sunny написал в Помогите разобраться пожалуйста с анализами:
@lenochka0807 вы пишите, что с партнёром с ноября 2019 и что рисков не было с февраля 2020 🤔 а в январе - феврале 2020 были риски?
Ещё интересно, что пришёл пцр количественный, а не блот. Но тут нужен Илья ИгоревичОна говорит: последние действия,(оральный секс) чей вич статус ей неизвестен, был 2019 года. А позже появился другой партнёр, как выяснилось у него нет вич. Но по её мнению (оральное поведение была причиной)только через 2.5 года обнаружили.
-
Пользователь @lenochka0807 написал в Помогите разобраться пожалуйста с анализами:
Второй анализ 3 ноября , направлен на дообследование ( 11 ноября пришел результат дообследования пцр качественный 2300 копий ) 5 ноября в клинике анализ отрицательный
3 числа вы какой анализ сдавали?
-
Пользователь @lenochka0807 написал в Помогите разобраться пожалуйста с анализами:
11 ноября пришел результат дообследования пцр качественный 2300 копий ) 5 ноября в клинике анализ отрицательный
Вот это как то смущает очень.
ПЦР, кто вам его будет делать на дообследовании?
Качество не считает колличество.И хрень какая-то с регистрацией и СЦ.
Если у них есть ваш положительный ИФА то не понятно рочему вас не могут принять. -
Пользователь @parsek написал в Помогите разобраться пожалуйста с анализами:
11 ноября пришел результат дообследования пцр качественный 2300 копий ) 5 ноября в клинике анализ отрицательный
Вот это как то смущает очень.
ПЦР, кто вам его будет делать на дообследовании?
Качество не считает колличество.И хрень какая-то с регистрацией и СЦ.
Если у них есть ваш положительный ИФА то не понятно рочему вас не могут принять.И самое интересное, нет ответа иммуноблотинга.
-
@sunny я про февраль написала , потому что у меня есть результат анализа
И да , конечно у меня не сразу появились интимные отношения с моим парнем . Я в самом начале написала , что у меня был нпа в апреле 2019 незащищенный (оральный )
Далее не было интимных отношений до марта 2020
В феврале был анализ -
@brilliant что пришло с дообследования , про это написала
В СЦ позвонила , объяснила ситуацию , меня спросили про регистрацию. Сказали нужна хотя бы временная
На следующей неделе обещали сделать регистрацию и уже пойду туда
Но за такое время уже сердце не на месте -
@parsek ифа в другой клинике
Не приходил один , сдала второй , со второго пришло дообследование пцр про который я так же писала -
@parsek мне же нет смысла обманывать
Прежде чем ехать , я конечно же позвонила -
дообследование пцр про который я так же писала
Ну хрен знает. Может непонятки какие.
Но вот с регистрацией. А как же мигранты сдают? Их море когда в СЦ приходишь. -
Кстати , я сдавала в гемотесте
Я просто не могу сообразить как фото перекрепить
Так бы результаты прислала1 числа сдавала анализ через lab4u , но там за результатом надо ехать в будни дни, я работаю и не могу , хотя они мне тоже сказали про пцр, а не блот
Если у меня есть 1 результат смысл мне его забирать -
@parsek
Попробую завтра позвонить еще раз -
могу сообразить как фото перекрепить
С диска. Копируйте ссылку и сюда вставляйте
-
Пользователь @parsek написал в Помогите разобраться пожалуйста с анализами:
могу сообразить как фото перекрепить
С диска. Копируйте ссылку и сюда вставляйте
Можно проще. Наверху значки есть:
-
@васьвась ![Описание](URL-адрес изображения)
Вот у меня вот такое сообщение выходит
А что такое url я не знаю (((
Я тупица в этом плане