Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lyda надо бы вообще отменить эти циферки в интерпретации результатов )) вы понимаете что вам знакомые с этим люди все уже сказали по этому поводу? У вас отрицательный. Здесь не обязательно 0 показать должен. У некоторых вообще при отсутствии вич первичный ифа положительным бывает (фонит что-то). Вам бояться нечего, только саму себя (ту которая вами из головы руководит)
-
@dmitryi поняла, испугалась, нашла сама себе подтверждение. Надеюсь люди знающие правы. Сдам в 6 недель как положено. А пока посмеетесь хоть с еще одной истерички. Эту строчку, да, убрать бы тогда, раз это как люди говорят не важно(((
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lyda сомнительный у меня не написано, написано отрицательный. Это я сама вычитала про сомнительный.
Потому что они сами знают, когда отрицательный, а когда положительный. Всё, что ниже значений, ститается отрицательным. По вашему все специалисты, которые не первый год работают с анализами и т п-являются идиотами? Хотел бы я, чтоб вы себя со стороны увидели.
-
@brilliant меня испугали цифры близкие к верхней границе. Вот и написала спросить, может это говорит о том, что в след раз покажет еще выше и тп. Со стороны я себя вижу испуганной от симптомов которых в жизни не испытывала, я себя часто останавливаю стараюсь не придумывать. Я знаю, что когда хочешь машину определенной марки, начнешь замечать везде эту машину, и будешь думать как это я не замечал, что их так много. Так и я замечаю то, с чем раньше просто не сталкивалась и не думала про это. В эти моменты я себя успокаиваю. Но факт тонзиллита (ангина с тонзиллитом, сегодня лор сказал)этого трёх недельного, без насморка и кашля, когда врач говорит это вирус, и температура была и лимфо узлы. Теперь сыпь красная на нёбе. Ну как я должна ааааай совпадение ну ты и выдумщица.? Сдам в 6 недель и отпишусь, что тут скажешь, я пока уверена((( чувствую и все тут( но форум дает надежду, хоть посоветоваться и посмотреть со стороны
-
@lyda но в такие совпадения не верю(
-
@lyda близкие это 0,24…и, кстати, это тоже минус )
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lyda но в такие совпадения не верю(
Я для вас ссылку приготовил: вот
Действуйте срочно, не откладывайте до завтра
-
@pixxxel спасибо, но я решила уезжать, поеду дома найду и психиатра и если надо тесты какие мне надо. Черт меня дернул поехать вообще(((((
-
Ладно, не буду засорять ветку. Я поняла про тест сегодняшний. Спасибо за ответы.
-
@lyda а я вам говорил как-то, что вы вбьете в себе голову, что у вас ВИЧ, и начнёте не верить любому отрицательному результату анализа. Что врачи и техника поломаны. Увы, но вы сошли с ума…
-
@zeros было такое, говорили. Но можно хотябы 6 недель и сдам тест, неделя осталась. хотя я уже не хочу вообще… такие нервы. Начну потом если разваливаться, то и сдам) ох под устала
-
@lyda у тебя ж пцр количественный был уже на днях, че бы не угомониться-то уже?
-
@lyda лечите просто свою ангину и тонзиллит, ВИЧ, которого у вас нет, вы не вылечите. Если будете искать ВИЧ, вас убьёт ангина. Прощайте.
-
Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
сдавали ПЦР и
Это было уже в СЦ, после взятие на учёт. Первый анализ на ИС, ВН.
-
Ну что я вам скажу. Сдала я еще тесты на 6 недель. В итоге …
- 20 дней elfa антиген антитело - минус
- 26 дней elfa антиген антитело - минус
Пцр РНК количественный 60 копий - не выявлено
( уже тут ИИ написал , закрыт вопрос) - 34 день Elisa ( ВОТ ЭТОТ ИСПУГАВШИЙ МЕНЯ 0,06 из 0,25!) НЕ ДАЕТ мне успокоиться(((
- 40 дней alinity ифа гемотест анонимно - минус
Пцр РНК Вич 1 качественный 80 ме. - минус - 43 дня ( 6 недель и 1 день) ифа инвитро combo Abbott - минус.
Есть случаи после 6 недель когда выявляли? Читала парень писал ифа не показал а ультра чувствительный пцр показал. Сдавать на 12 недель? Я получается сумасшедшая?
Живот все так же бурлит, горло вроде уже проходит, заеды появились, и лимфоузлы тянет особенно возле сгибов рук чуть выше. Лимфоузлы крупные как оливка крупная под челюстью.
Это ребята конечно какая-то страшная шутка , но если не сложно напишите, были ли кейсы после 6 недель…. И чтоб он сгорел этот тест с 0,06.
Такая история) всем отличного дня и бодрости духа и тп)
Пс: от этих анализов у меня вены пропали, епрст, бедные руки.
-
@lyda ну и вы же сами знаете, я не верю …. Психоз какой-то. Читаю когда со стороны таких людей, ага вижу бред, а про себя не верю. Никогда бы не поверила, что такое бывает, если бы мне раньше рассказали.
-
Это сообщение удалено!
-
@lyda Я извиняюсь конечно. Но когда на подобие вас людей называют идиотами-вы начинаете обижаться. Доказывают специалисты ВОЗ атиген/антитело 6 недель и точка. Вы вроде как верите в это, но дальше кто-то заходит (придурок) и пишет то, что придёт ему на ум, вы начинаете приравнивать его глупость-с научно доказыванными фактами. И кто получается в итоге идиотом? Этот парень или ВОЗ? Честно, не хотел тебе больше ничего писать и доказывать, но жалко стало. ))
-
@brilliant парень писал просто на сайте где врачей спрашивают, писал что на 20 дней ифа - и три теста экспресс - а пцр ультрчувствителтный плюс. Спрашивал может ли быть ошибка и тп. У него был как я помню секс оральный, даже без завершения, но схватил. Вот и подумала может надо ультрчувствителтный, хотя у него 20 дней а не 43. Но все же …