Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @anton-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pixxxel 🤣🤣🤣🤣
Это спонсоры лабораторий!)
Если qvp сдаст до нового года ещё 4-5 ПЦР и штук 20 ИФА, то та лаба, где он сдаёт, премию получит на новый год!)
Перевыполнение плана!Хороший для него (dvd) бизнес. Сдать анализы на 30 косарей и получить бонус 500 рублей.
-
@anton-0 Я в разных лабах сдаю. Деньги на исходе, перешёл на бесплатные в СЦ.
-
Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anton-0 Я в разных лабах сдаю. Деньги на исходе, перешёл на бесплатные в СЦ.
Скоро тебя и оттуда начнут выгонять.
-
Пользователь @brilliant написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тебя и оттуда начнут выгонять
😁😁
Скоро как алкаш у пивнушки будет стоять, мелочь стрелять.Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Деньги на исходе, перешёл на бесплатные в СЦ.
Я вот охереваю. Неужели ты не понимаешь, что происходит? Ладно бы ты буханку спи…дил в магазине и боялся, что посадят. Здесь же 37 анализов минус и ты всё ищешь.
Ты посмотри на себя, последние мозги скоро уйдут. -
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
😁😁
Скоро как алкаш у пивнушки будет стоять, мелочь стрелять.
🤣Столько крови перевёл, аж балоны закатать хватило бы на зиму.Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я вот охереваю. Неужели ты не понимаешь, что происходит? Ладно бы ты буханку спи…дил в магазине и боялся, что посадят. Здесь же 37 анализов минус и ты всё ищешь.
Ты посмотри на себя, последние мозги скоро уйдут. -
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
😁😁
Скоро как алкаш у пивнушки будет стоять, мелочь стрелять.
🤣Столько крови перевёл, аж балоны закатать хватило бы на зиму.Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ты посмотри на себя, последние мозги скоро уйдут.Там больше вероятнее, что в лабе.пробирки закончились, а не деньги. 🤣
-
@brilliant Почему же выгонять. Я им деньги несу, они мне всегда рады. бОльшую часть анализов сдавал в cmd рядом с домом, когда к ним прихожу в очередной раз, они любезно здороваются по имени отчеству и спрашивают «вам как обычно»?
-
@chelovek123 изначально была 1600 копий, завтра узнаю сколько сейчас…до неопределяемой не падает.
Элпида, ламивудин и тенофовир… -
@parsek Я с утра до ночи чувствую «топор в спине»… Успокоюсь на 99.9% только после отрицательного, дай то Бог, анализа по истечении 90 дней. Крайний анализ в СЦ сдал на 69-й день. Завтра поеду за результатом.
Но я всеми фибрами чувствую, что это именно вичуха меня грызёт…
-
Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant Почему же выгонять. Я им деньги несу, они мне всегда рады. бОльшую часть анализов сдавал в cmd рядом с домом, когда к ним прихожу в очередной раз, они любезно здороваются по имени отчеству и спрашивают «вам как обычно»?
Конечно спросят, если ты туда чаще чем в туалет ходишь.
-
@qvp 😂😂😂развеселил))) фибры у тебя параноидальные
-
@елена-3 Вы давно на этой схеме?
Мне назначили тоже самое, только вместо Ламивудина - Амивирен.
Как Вы её переносите? -
@parsek назначили биктарви. у меня острая фаза сейчас, 400тыс копий.
какие могут быть прогнозы по количеству копий с биктарви? через какое время можно надеяться стать непередающим?
если я на терапии биктарви, я уже не могу подцепить другой штамм вич? -
Пользователь @chelovek123 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
подцепить другой штамм вич?
Где вы эту шнягу находите, читаете?
Штаммы, где?Тера отличная.
Хрен знает сколько с 400к уйдёт в н/о. Месяц-два, примерно так. Тебе же должны анализ назначить были, через месяц примерно. Вот и увидишь.
Поздравляю, во время тебя поймали, здоровье сберег.
Будет первая н/о ВН. От неё отсчитывай 6 месяцев и через ПА ты вирус передать не можешь. -
@qvp Добрый вечер! У меня вот через 90 дней ИФА отрицательный. Везде твердят период окна до 6 месяцев! Ужас конечно!😵💫 У инфекциониста была, всё чисто, ВЭБ и ЦМВ не обнаружены. А симптомы уже как 2,5 месяца так и не проходят!(((
-
@parsek спасибо! приободрили!
херню где-то находим )) вопросов глупых еще много, стараюсь себя контролировать -
@kuznetsov я вообще с сентября пью. В сентябре была Регаста, вот с неё было плохо…а потом дали Элпиду, её не чувствую.
-
вич + 4й месяц заражения, 2й день диагноза, 1й день терапии
непонятно до сих как так. как блядь так. в голове не укладывается.
жить стало дороже на 10$ в день. таблетка каждый день в 18 часов по мск (время выбиралось с учетом потенциальной смены часовых поясов).
но все равно - как так то блядь? -
@chelovek123 вич - болезнь долбоебов: либо тупо по жизни, либо слишком доверчивых. Судя по тому, что заразились вы не в отношениях…
-
@stuppy в отношениях, она выглядит как с обложки