Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@parsek да все верно, только М - это ранние, G это поздние антитела
-
Пользователь @andrew85 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
только М - это ранние, G это поздние антитела
Я знаю, что такое ,LgM, LgG.
Нет в этом тесте такого, там просто детектится антитело к ВИЧ. -
@parsek Ig (ig) они только, immunoglobulin - иммуноглобулины, не L-
-
Вообщем вот, правда он и стоит 1200 р
-
@andrew85
Ну да, здесь суммарные M,G и антитела к белку р24.
М и G просто не сразу формируются.
А к р24 одни из первых.
Наверное, это я так предпологаю.🙄😁Вобщем всё хорошо у вас.
Идите гуляйте лучше.
А не антитела исследуйте. -
@ilya-antipin спасибо Вам. Сегодня была в СЦ.
Назначили терапию, сначала назначают такую т.к. первично…потом могут перевести на Тивикай. Говорят да, рано ты выявила и обратилась. Ну хоть где-то повезло) -
Слов нет.
Плакать хочется от таких назначений.
Наверное награда за быстрый старт. -
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Плакать хочется от таких назначений.
Да ладно, с чего. Не самая лучшая схема, но чтоб прям плакать - слишком. 9 людей из 10 в рф назначают, наверное
-
@stuppy
Да это понятно всё, что ни чего страшного.
Лет 5 назад так и было, поголовный Регаст.
Могли бы и получше сунуть.Калетру.😁🤣🤣
-
@parsek спасибо всем за ответы… почему то я не удивлена, что назначат не самую лучшую схему… Принципе врач и сказала, что у них есть доки которых они должны придерживаться при назначении первичной терапии…потом могут поменять терапию…
-
@ilya-antipin ещё можно у Вас спросить, стоит настоять на назначение Тивикай? Или может есть ещё достойные препараты? Я в этом пока ничего не понимаю (
-
@елена-3 главное, не пр@#%ите ранний старт, начинайте пить шо дали прямо в аптеке спид-центра или где они там вам это выдают. Потом уже думайте.
Настоять просто - вряд ли получится, там таких настоятелей вереницы ходят. Никаких доков нет, запрещающих Тивикай сразу, его меньше и экономят.
Лучшая схема, которая может быть - Тивикай плюс Ламивудин или Эмтрицитабин. Если у вас гепатит Б, то ещё плюс Тенофовир.
Выаисанная вам работает, всё с ней в порядке, первый месяц после эфавиренза может быть состояние, близкое по ощущениям к алкогольному опьянению
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
начинайте пить шо дали прямо в аптеке спид-центра или где они там вам это выдают
Зачем так стебаться над людьми? После таких сообщений мне пишут в лички мне хренова, как протянуть 4 дня до тивикая на регасте.
-
Пользователь @slon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Зачем так стебаться над людьми?
Это не стеб. Гипербола, очевидная, для подчеркивания важности начала терапии как можно раньше, чтобы не проебать редкий выпавший шанс на сверхранее начало, которон в будущем и серореверсией, и посттерапевтическим контролем и всякими плюшками может обернуться. Это важно. Это если про срок.
Если про эф - ну так от него херово, что надо было писать? Пейте, вам кажется, что есть побочки? Или что вы предлагаете? В чем пойнт вообще?
-
Пользователь @slon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
мне пишут в лички
Ну вы ту так активно рекламируетесь, что грех жаловаться-то
-
@stuppy спасибо, вчера начала терапию…да, сегодня как пьяненькая такая хожу…но не критично. Нет, я не то что бы к врачу, дверь с ноги…типа мне всё самоё лучше…нет конечно, но если есть возможность попросить для себя более хорошее почему бы и не попробовать. А так как я в этих таблетках ничего пока не понимаю, поэтому и спрашиваю, что сейчас лучше всего пить. И спасибо всем😉
-
@stuppy это конечно. На форуме доводят до невроза, а я потом лечу этот невроз.
-
Пользователь @елена-3 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пьяненькая такая хожу…
Должно пройти. Дня три-неделя и большинство привыкает.
Вам через месяц-два на приём. Жалуйтесь, не говорите, что привыкли. Так же аргументируйте вождением авто в ночь, вернее невозможностью вождения по состоянию физическому и психическому.И ещё главное, не ешьте до и после приёма часа три.
Хотя, можете попробовать.😁😁 -
@parsek мне сказали прийти через 3 недели, сдать снова нагрузку и к врачу опять…вот так и скажу, что не привыкаю… спасибо за совет. А вообще хочу сказать, что я была приятно удивлена отношением врачей ко мне… всё рассказывают, за ручку водят, я по часу на приёмах сижу… разговариваем обо всем, ну в пределах ситуации. Спасибо им конечно.
-
@slon вин-вин же