Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@jenya-tarasova Обязательно!
-
@help_please Илья Вас не игнорит, он свое слово сказал, потому не видит смысла далее, что-то Вам доказывать.
-
@ив Ив, я честно так был бы счастлив если бы ты был прав! Готов даже тебе выслать что хочешь книгу по ипохондрии или че попросишь в рамках разумного) но блин семья болеет, ладно я. У жены такой лихорадки никогда не было.
-
@help_please держись, Братан. Все наладится.
-
Участник @один-из-нас написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik у беременных, такие случаи не редкость. Странно. Но так есть. При каких еще обстоятельствах, такое может быть, я не знаю.
У беременных или не беременных не редкость. Вот только у беременных при этом в 99% случаев и блот пустой.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik ИФА часто фонит.
Фонит то фонит,не скажу что часто ,но бывает. Но чёрт побери в блоте то у неё два белка. Вот в чем незадача. А это уже извините…90% за вич нежели против.
-
@ив Да, на данный момент я в Болгарии
-
@informatik насколько, я прнимаю. Блот не раскроется, если ифа минус. Т.е. 0 умноженный на 0. Что-то в этом роде.
-
@jenya-tarasova а когда риск был, сколько времени прошло?
-
@help_please я повторю еще раз, мы с вами на Ты не переходили. Мне высылать ни чего не нужно. Изучайте вопрос. Изучайте.
-
@informatik два белка, да свободно, ряд случаев на АРВТ с доками можете найти( девушка так 2 года мучилась, итог ВИЧ нет). Как раз, и Илья Игоревич и я считаем, что шансы на минус огромны.
-
@jenya-tarasova в Болгарии есть, где ПЦР сделать?
-
Участник @jenya-tarasova написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik в лаборатории, в болгарии, cmdltoshkina, если это вам о чем то скажет. Экспресс тесты, где-то раз в месяц, ровно 3 месяца еще после истории с ИФА и Блотом.
Нет,ни о чем не говорит.
Лично у меня экспрессы не вызывают никакого доверия,тем более те что по слюне.
Если вы в России то сдайте в любой ком.лаборатории,До! Поездки в СЦ.
Если уж совсем нет времени на сегодня туда добраться. -
@один-из-нас естественно наладиться, только не скоро и с пониманием, но это даст такие огромные последствия.
-
@informatik я же выше писал, на этой неделе, по слюне, случайно нашли. Человек не болел, прекрасно выглядел и хотел новых отношений.
-
@ив ряд случаев ! ряд! десять ,может пятнадцать и ворох тех ,кого не пронесло с такими вот двумя белками.
-
@informatik давайте говорить только тогда, когда будет результат ПЦР, точка.
-
@один-из-нас Подтвердили ? Вич?А вот я знаком с другим случаем , когда девушка с установленной вич инфекцией(два года) делала эти тесты по слюне,и минус по ним ,минус!
-
@ив может вы и правы, но все же страшно
-
Участник @один-из-нас написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik насколько, я прнимаю. Блот не раскроется, если ифа минус. Т.е. 0 умноженный на 0. Что-то в этом роде.
Не понял о чем вы ? У неё ифа плюс и в блоте два белка.