Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Подскажите пожалуйста значение КП=4.4 -
@anton-1 не имеет значения, служебная инфа
-
@stuppy
Спасибо,а если вопрос задать,в активной форме он сейчас или нет?
Почему lgG положительные -
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@stuppy
Спасибо,а если вопрос задать,в активной форме он сейчас или нет?
Почему lgG положительныеАнтоха здорого 🤝 я так понял имуно глабулин это у тебя🤔 lgm это если недавно заразился lgg это если вроде бы как антитела есть, в общем ты давно этим заразился как и все нормальные люди переболел и не почувствовал, сдай на ВЭБ ещё, ну и он у тебя активировался! На фоне …
Там где то И.И. скидывал ссылку про ВЭБИ интересную не могу найти, у меня так же антитела и к ЦМВ и ВЭБ, сам через две недели пойду сдам на ВИЧ в СЦ как раз 8 месяц пойдёт
-
@hiv-4ik2-0 Здоров.
ВЭБ активирует герпесы 1 и 2 типа,а я на них сдавал и отрицательно.да и на сам вэб с ротоглотки отрицательный -
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@hiv-4ik2-0 Здоров.
ВЭБ активирует герпесы 1 и 2 типа,а я на них сдавал и отрицательно.да и на сам вэб с ротоглотки отрицательныйС ротоглотки это хня, врач мне инфекционист сказал, только кровь в инвитро на прямую с вены, и это 1 2 у тебя есть тоже поверь, просто так же антитела есть, это на губак который выскакивает, у меня он тоже отрицательный lgm а lgg положительный, прочитай про герпесы интересная тема 8 видов их вроде, и вся это дрянь (герпес вирусы) очень сильно дружит с ВИЧ, герпес хорошо помогает ВИЧ распространятся по организму! А так вообще как само-чуха?
-
@hiv-4ik2-0
Самочуха отлично,работа идёт🙏 -
@hiv-4ik2-0 На твоём месте вообще уже положено болтяру положить,с твоими то сроками уже😅 ну если это уже не хобби конечно😅
-
День добрый, вопрос такой, не работал интрнет на момент сдачи ифа, не могли распечатать штрих код для пробирки, медсестра вроде подписала фамилию, я ушёл, вопрос, какова вероятность что могли спутать пробирки?
-
@t_t
Паранойя это…
У меня вот например в трёх лабах сдаю и всегда ощущение что не проверяют,что доставляют неправильно в Лабу и тому подобное 😅
Вот последний раз тоже самое было,даже договор не распечатали,тупо на листочке записали данные, сверху положили пробирки с кровью…загонялся сильно. -
@anton-1 даже в психушке придётся таблетки по три раза пить, вдруг не те дали в прошлые два
-
Пользователь @t_t написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
День добрый, вопрос такой, не работал интрнет на момент сдачи ифа, не могли распечатать штрих код для пробирки, медсестра вроде подписала фамилию, я ушёл, вопрос, какова вероятность что могли спутать пробирки?
Очень сильно меньше вероятности, что вы чокнутый
-
@stuppy
Пахахаха🤣
Да да да -
@stuppy не спорю калпак летит знатно 🥴
-
Пользователь @t_t написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
калпак летит знатно 🥴
Я тебе подарю белый колпак,
Приколи на него золотую звезду,
Раздобудь себе ночь и зажги в ней маяк,
Но смотри, не забудь про колпак и звезду.
🤘🤘😁😁
Полёт знатный разума, не поспоришь.😭😭😁 -
@parsek 👍👍👍😁, а кто знает куда пропал Ив?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
под пенькой что ли
Под колпаком.
Мы.
Все.😁😁🤘 -
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пользователь @hiv-4ik2-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
под пенькой что ли
Под колпаком.
Мы.
Все.😁😁🤘Так и что там по ВИЧ то по-итогу? Нет же его ведь а?