Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant прислали ответ, когда лаборатория уже закрылась. Она до 17:30 а прислали в 18:05 когда я сама уже спросила. До этого присылали от туда же в 14:30 и в 16:18, не после закрытия. Я понимаю, как это звучит((( у меня никогда не болело горло без насморка и кашля, как будто изнутри как режет… завтра утром пойдем и я и муж сдавать еще раз тест. Понимаю что как идиотка выгляжу, но я не вывожу как говорится. Я реально с бритвой в лесу в горах сидела тест в 20 дней ждала. Сейчас тут читаю, я вижу что люди живут дальше, не понимаю почему никто не знает об этом… Как в бреду, от страха, страха что близких подвела, страха за свое здоровье и будущее … это все о себе мысли и от этого еще противнее, как можно быть таким человеком.
Понятно всё. Ребята, имейте ввиду, если у кого-то анализы задержались на несколько часов, возможно это ВИЧ. Или если будет болеть горло без кашля.Ты с пальмы упала что-ли?
-
@brilliant здесь на сайте половина пишут про горло, и вот я и спросила у Елены3 у которой ровно как у меня… что смешного??? И грибок и все подряд, мне плохо я ищу любые зацепки, чтобы не сидеть не смотреть в одну точку. Никого не хотела раздражать…. Но я на 1000000 уверена. Но ищу надежду хоть какую-то. Я никогда не чувствовала такого с горлом, это не простуда. У меня все чесалось сразу на утро…… да епрст
-
@brilliant елена 3 тоже испугалась побежала сдала и у нее положительный
-
@lyda И эта половина уже по 3-4 раза проходило тестирование в разные сроки и получили ответы.
-
@lyda того партнера то не найти никак? Поди отрицательный и все вопросы по этой теме снимутся. Не паникуйте раньше времени, пожалуйста. И тест присылали разве долго? Мне вон инвитро с пятницы до вторника делали из-за какой-то задержки технической как оказалось, а я уж думал дообследование (баллы подарили халявные за это, воспользуюсь через несколько дней после 12 недель😀) Вам главное постараться успокоиться. На симптомы не смотрите даже.
-
@brilliant елена 3 тоже испугалась побежала сдала и у нее положительный
Так показал ведь анализ! Не пропустил ВИЧ! Сдайте на 28 дней от риска, если отрицательный, то ВИЧ можно исключить. Потому что пик антигена в этот срок самый высокий.
-
Пользователь @dmitryi написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lyda того партнера то не найти никак? Поди отрицательный и все вопросы по этой теме снимутся. Не паникуйте раньше времени, пожалуйста. И тест присылали разве долго? Мне вон инвитро с пятницы до вторника делали из-за какой-то задержки технической как оказалось, а я уж думал дообследование (баллы подарили халявные за это, воспользуюсь через несколько дней после 12 недель😀) Вам главное постараться успокоиться. На симптомы не смотрите даже.
Баллы халявные🤣🤣🤣👍🏻. Прям ты этого и ждал🤣
-
@brilliant целых 200 рублей
-
Пользователь @dmitryi написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant целых 200 рублей
Это типо на восстоновления нерв, что ты испытывал в период ожидания?🤣🤣🤣
-
@brilliant конечно я говорю о Вич положительных
-
@dmitryi найти нельзя того человека((спасибо вам за ответ большое!! С вашим анализом с задержкой, это п…ц полный и кромешный. Вы сильный человек.
-
@brilliant завтра 26 дней, пойду пцр сдавать не могу больше мучаться, что-то решать хоть, а так это горло ноет… Сума сводит. Спасибо вам за ответы!
-
@brilliant завтра 26 дней, пойду пцр сдавать не могу больше мучаться, что-то решать хоть, а так это горло ноет… Сума сводит. Спасибо вам за ответы!
Имейте ввиду, что ПЦР делается не быстро. Я к тому, чтобы вы не паниковали. Пожалуйста.
-
@brilliant да, сказали аж неделю. Но я и просто тест сделаю. Извиняюсь за истерику
-
@brilliant да, сказали аж неделю. Но я и просто тест сделаю. Извиняюсь за истерику
🤝🏻
-
@lyda добрый вечер, пришлось себя взять в руки, выбора не оставалась)
Горло болело очень долго, месяца 1,5… оно то проходило, то снова( но у меня хронический тонзиллит давно поставлен, ещё с детства…
Пятна по лицу и шеи, именно пятна, а не прыщи…и в области гениталии на коже тоже были проблемы, подозреваю что это был кандидоз+вторичная микрофлора наложилось (очень долго лечила(
НИ один лимфоузел не был воспален… температура дня 2-3 не большая… Побежала в Инвитро исключительно из-за пятен. -
@lyda давайте так договоримся, у Вас тест отрицательный и пусть так будет) мы не думаем…мы если что, то со всем справимся 😉
-
@lyda Вы знаете, я тогда не жила, когда мой анализ отправили на переустановку… честно, спасала только церковь и парк…я даже дома не могла находится…это было ужасно…и спасал меня супрастин в уколах, он как снотворное действовал
-
Пользователь @елена-3 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lyda добрый вечер, пришлось себя взять в руки, выбора не оставалась)
Горло болело очень долго, месяца 1,5… оно то проходило, то снова( но у меня хронический тонзиллит давно поставлен, ещё с детства…
Пятна по лицу и шеи, именно пятна, а не прыщи…и в области гениталии на коже тоже были проблемы, подозреваю что это был кандидоз+вторичная микрофлора наложилось (очень долго лечила(
НИ один лимфоузел не был воспален… температура дня 2-3 не большая… Побежала в Инвитро исключительно из-за пятен.Это через какое время после риска вы узнали о своем статусе? ))
-
Это сообщение удалено!