Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@анастасия-2 ну вам же приведены референсные значения. Отрицательно - и точка.
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Изменения в цифрах о чем-то говорят?
Нет.
Это, если грубо, сравнение с эталоном.
Меньше чего то, значит нет. Больше, значит есть. -
-
@анастасия-2 с цифрами вообще так. Капиталисты проклятые с детсада учить заставляют
-
@анастасия-2 у знакомого брат умер от неоднородной системы дифференциальных уравнений
-
@stuppy Зачем пациенту видеть эти цифры??? А если бы указали 0.8 - я бы думала что больна!
-
@анастасия-2 у вас с математикой прям совсем не очень? 0.8 как бы меньше чем 0.9 …
-
@pixxxel 2 месяца назад <0.1, а тут вдруг 0.8
Наводит на мысли, это уже верхняя граница! Или это не так работает? -
@анастасия-2 и что? Даны же референсы. Вот если в диапазоне «сомнительно», тогда может наводить на мысли. А отрицательно - это отрицательно и не надо ничего выдумывать. Ваш организм не константа в нем тысячи всяких показателей меняются каждую минуту.
-
@pixxxel большое спасибо что объяснили, я приятно удивлена)) обычно на этом сайте глумятся
-
ПЦР Инвитро качество. Кому через какое время пришел ?
-
@артем-1 хотите гадать по времени? Заявка на успех.
-
@артем-1 через день пришел.
-
@артем-1 вторые сутки, не считая дня сдачи анализа
-
@артем-1 через три дня
-
@rimbox какой результат?
-
@asdf я же писал уже,что отрицательный. За год сдавал ИФА штук 8 и два пцр на 6 и 11 месяцах.Ну и неделю назад сдавал ИФА,но это просто что бы лишний раз вену не колоть,потому что хотел сдать на Сифилис))
-
@rimbox ты давай прекращай хуйнёй заниматься. У тебя впереди жизнь, а ты её губишь. Живи и радуйся. Нет у тебя вич. Даже не надейся.
-
Здравствуйте Илья Игоревич! подскажите стоит ли сдавать еще анализы на вич если:
-на 23 день ПЦР на ВИЧ (ультрачувствительный метод) в гемотесте отрицательный
-на 41 день ПЦР на ВИЧ (ультрачувствительный метод) в гемотесте отрицательный и ИФА АТ к ВИЧ 1/2 и АГ p24 тоже отрицательный.Заранее благодарен за уделенное время.
-
@bobi нет, не стоит явно. Не найдете.