Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@antip у меня так же было)))
-
@ив каждая история, как сериал, только актеры не фальшивят. Искренне переживаю за людей и также радуюсь.
-
@antip ну кому как, кому как.
-
@ив Вот сейчас там все с точностью до наоборот. Вопросы к украинцам.
А вообще - спасибо товарищу “сталину”, за наше счастливое детство. Еклмн наворотил делов …
Но слава Богу, все вменяемые,со всех сторон,все прекрасно понимают . -
@antip Чтение арвт в своё время ,меня спасло от необдуманных действий…
Сейчас других людей вот этот форум.
Ну и прекрасно! ) -
@informatik историю увы не переделать, кроме Сталина деятелей хватало.
-
@андрей Сколько я вытерпел за эти почти 3 месяца, не в сравнение, конечно, с многими здесь присутствующеми, но тоже не мало. За последний месяц горло третий раз воспаляется, ну думаю, все, приплыли. Читаю всякие сайты левые, пишут симптом. Потом вспоминаю про два минуса и как-то попускает. Вывод: не читайте левые сайты.
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik я понимаю.) Но политику давайте все-же не будем замешивать с ВИЧ и тд, тематика форума явно другая.
-
-
@antip Да вообще ,если нэт читать,без разбора,там что не “симптом”, то вич.
Подозреваю что это возможно некий специальный вброс,дабы люди чаще тестировались. Возможно!
Каждая собака эксперт , в этих симптомах. На ю-туб особенно хохмы сплошные.
Но для человека в начале фобского пути…чёрт ,порой чревато. -
@ив Так мы как то коллективно в сторону отклонились. И да ,форум о вич. И я прекрасно это знаю и помню.
-
@informatik Я чуть с ума не сошел. Сам по жизни веселый, были до этого контакты на стороне, но никогда не фобил. А тут, прям, одно на другое. В общем любите своих жён.
-
@informatik у нас в городе нет, такая функция не поддерживается. В инвинтро есть ограничения, сдаёшь в субботу, анализ приходит во вторник только, до 20 часов. Пойду в инвинтро и гемотест, в двух лабах сдам, в гемотест тоже в Личном кабинете можно
-
Добрый день. У меня 4х кратный ИФА положительный. Иммуноблоттинг выявил GAG (p25) положительный. Все остальное отрицательно. Написали результат неопределенный. Повтор через 12 недель. Хотелось бы узнать какая вероятность положительного результата через 3 мес? И как может измениться картина?
-
@tatiatatiata Поддерживаю. Жирного тебе минуса!!!
-
@antip понимаете, у каждого своя реакция организма на ВИЧ, а у кого-то вообще ее нет, по этому по симптомам и не диагностируют ВИЧ. Говорить что у ВИЧ нет никакой симптоматики, я считаю не совсем верно, скажем так, у ВИЧ нет никакой конкретной и спицефической симптоматики и вообще может не быть. Тоже было многое за эти месяцы, но все прошло и 12 недель минус.
-
@андрей Тоже, наверное, буду сдавать на 12 неделях. Неделя осталась. Не совсем доверяю я последнему тесту. Процентов на 90 доверяю, но в таких вопросах, как по мне, сомнений быть не должно.
-
Может знает кто. Как влияет неправильное хранение крови на анализ?
-
@antip ну я в двух стараюсь сразу сдавать. Я последний раз буду в понедельник сдавать, 13,5 недель вместе с партнером в СЦ, а потом либо в ИНВИТРО либо в CMD.