Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik два белка, да свободно, ряд случаев на АРВТ с доками можете найти( девушка так 2 года мучилась, итог ВИЧ нет). Как раз, и Илья Игоревич и я считаем, что шансы на минус огромны.
-
@jenya-tarasova в Болгарии есть, где ПЦР сделать?
-
Участник @jenya-tarasova написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik в лаборатории, в болгарии, cmdltoshkina, если это вам о чем то скажет. Экспресс тесты, где-то раз в месяц, ровно 3 месяца еще после истории с ИФА и Блотом.
Нет,ни о чем не говорит.
Лично у меня экспрессы не вызывают никакого доверия,тем более те что по слюне.
Если вы в России то сдайте в любой ком.лаборатории,До! Поездки в СЦ.
Если уж совсем нет времени на сегодня туда добраться. -
@один-из-нас естественно наладиться, только не скоро и с пониманием, но это даст такие огромные последствия.
-
@informatik я же выше писал, на этой неделе, по слюне, случайно нашли. Человек не болел, прекрасно выглядел и хотел новых отношений.
-
@ив ряд случаев ! ряд! десять ,может пятнадцать и ворох тех ,кого не пронесло с такими вот двумя белками.
-
@informatik давайте говорить только тогда, когда будет результат ПЦР, точка.
-
@один-из-нас Подтвердили ? Вич?А вот я знаком с другим случаем , когда девушка с установленной вич инфекцией(два года) делала эти тесты по слюне,и минус по ним ,минус!
-
@ив может вы и правы, но все же страшно
-
Участник @один-из-нас написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik насколько, я прнимаю. Блот не раскроется, если ифа минус. Т.е. 0 умноженный на 0. Что-то в этом роде.
Не понял о чем вы ? У неё ифа плюс и в блоте два белка.
-
@tatiatatiata не может, а прав. Повторю, наука, основа.
-
@tatiatatiata Вы уже более двух недель тут и все не как не сдадите ИФА, когда уже Вы это сделаете?
-
@ив Ей были предложены варианты,или подождать 2-4 недели и перездать,что сейчас не имеет смысла ,так как прошло уже 5 месяцев с момента риска или пцр.
Тут уже и по ифа и по блоту если что то не так можно судить. Но пцр явно лишним не будет! Согласен! -
@informatik подтвердили. Обычныц ора квик был, из сц. Не знаю, какой принцип, но сработал четко. Зависимостей, тоже не знаю.
-
@андрей я думаю что завтра или в воскресенье, только ждать 2 дня или 3 придётся
-
@informatik ВИЧ без вирусной нагрузки быть не может. Основа ПЦР, это основа. Я всегда это говорил и говорю, остальное уже не важно.
-
@один-из-нас Моё мнение - 50на50.
Где то срабоет ,где то нет.
Вы бы спали спокойно ? Я нет! -
@tatiatatiata Ничего страшного, главное будет результат.
-
@ив хм …5месяцев прошло Иван. Тут ифа с блотом за глаза. Пцр автоматом сделают.
-
@tatiatatiata все будет хорошо. Будет минус.