Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день.
Волнует один вопрос.
После рискованной ситуации на 38 день сдал экспресс тест и потом на 52 ИФА 4, все отрицательно.
Но перед сдачей ИФА я позавтракал бутербродом где то за 2 часа а вечером до сдачи выпил пива пару бокалов.
Могло ли это как то повлиять на результат теста? -
@roach в голове сразу родился сюжет закрученного боевика, как бутерброд и пиво через немыслимую цепочку событий ломает тест. Пойду, продам сценарий на Нетфликс.
-
@ilya-antipin спасибо :)
А я правильно понимаю что этих сроков что я сдал анализы хватает что бы успокоится? -
@roach должно бы… но раз спрашиваете – не факт, что это ваш случай.
-
@ilya-antipin а почему не факт что мой случай :) я просто решил уточнить про 6 недель и потом еще через 6.
Теста на 6 и дальше недель, в моем случае это 7 и несколько дней достаточной что бы исключить?
За ранее спасибо за ответ. -
@roach достаточно
-
Добрый день!Подскажите ,была нелепая ситуация ,не буду вдаваться в малейшие подробности ,к самой сути ,села на диван где до этого сидел вич инфицированный человек (стадия спид)не на терапии ,у человека была операция на жёлчный пузырь,выведены протоки наружу (т.е. желчь скапливалась в пакетик)как я понимаю ,села я на диван и после (мин через 20 обнаружила )5 засохших пятнышек на брюках(чёрных)сразу не поняла в чем дело и по глупости начала слюнить палец и оттирать это всё,соответственно попадали частички этого на язык в слюну ,после когда поняла ,что это ,прополаскала рот и соответсвенно вырвало меня,(присутствувовала ли в этой желчи кровь ,я не знаю,но скорее всего если и да то в малом количестве )было это 6 недель назад ,я сдала сразу ифа отрицательный ,потом сдала ещё раз через 3,5 недели тоже отрицательный ,на 29 день сдала пцр рнк кач(в кдл)пришёл результат (в результате написано ,что отрицательный)хотя мере тут пишут ,что должно быть написано не обнаружено,чувствительность у теста 20 ме ,и пцр только на 1 тип вич ,те на 2 тип пцр я не сдавала ,2 врача сказали ,что вопрос можно закрыть после пцр(больше сдавать ничего не нужно)но я все равно чувствую себя плохо (весь этот месяц беспокоит горло и лимфа),врачи говорили что риска в этой ситуации нет,ноя решила перепроверить,Илья и другие участники,если вас не затруднит прокоментируйте пожалуйста мое сообщение ,о риске и о достоверности пцр на 5ой неделе,стоит ли ещё переживать ?и сдавать Ифа
-
Пользователь @roach написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
несколько дней достаточной что бы исключить?
Вируса у вас нет. Не надо больше его исключать.
-
Пользователь @roach написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
несколько дней достаточной что бы исключить?
Полностью.
-
@takpol нет такого пути передачи у ВИЧ. Диванно-желчно-пятнышкового…
-
@takpol какой ужас…и много Вы чего таким образом “оттираете” ? Вроде взрослый человек…
По-моему Вам стоит кое что пересмотреть в своей жизни… -
Подскажите, кто знает!
Анализ
<0.9 отриц
0.9-1.1 сомнительно
1.1> положУ меня 2 месяца назад результат: <0.1
Сейчас сдала: 0.16Изменения в цифрах о чем-то говорят? (Анализ не касается ВИЧ)
-
@анастасия-2 ну вам же приведены референсные значения. Отрицательно - и точка.
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Изменения в цифрах о чем-то говорят?
Нет.
Это, если грубо, сравнение с эталоном.
Меньше чего то, значит нет. Больше, значит есть. -
-
@анастасия-2 с цифрами вообще так. Капиталисты проклятые с детсада учить заставляют
-
@анастасия-2 у знакомого брат умер от неоднородной системы дифференциальных уравнений
-
@stuppy Зачем пациенту видеть эти цифры??? А если бы указали 0.8 - я бы думала что больна!
-
@анастасия-2 у вас с математикой прям совсем не очень? 0.8 как бы меньше чем 0.9 …