Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @tooll написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
может потом в банки переливают? Только для чего???
чтобы среднюю температуру по больнице вычислить, смешивают все пробирки в одной банке, потом обратно по пробиркам разливают и отправляют на анализы.
P. S. Я надеюсь это была шутка, иначе не понятно, как вы процесс регистрации на форуме-то осилили, не иначе помогал кто?
-
Всем привет. Перечитала весть интернет. Это просто ужас какой-то. Прошу вашей помощи. В конце февраля был половой контакт без презерватива с неизвестным. Солидный человек с виду. Вроде бы. Через месяц заметила что тянет заднюю часть мышц шеи, тянет уже 5 месяцев. Болит язык. Цвет стал белый сосочки на языке воспалены. Сдавала через месяц в Инвитро АТ/АГ Abbot срок годности теста был до мая. Показало отрицательно. Просыпаться стала часто ночью и потеть. Потом через 2 и 3 месяца снова сдала в Инвитро такой же тест, снова отрицательно.
Стало клонить в сон в течении дня, потею ночью сильно ночью. Язык не проходит. Говорят что достаточно 6 недель.
Прочитала информацию что это может быть ЦМВ или ВЭБ. Подскажите пожалуйста на что сдавать, может ли ВИЧ пока не показать а потом показать. Как обычно по общей практике это все происходит. В СЦ идти боюсь, там знакомая работает.ткакие анализы ещё сдать, что в них смотреть? Спасибо заранее. -
Скажите, какая же все таки у меня была нагрузка? Пцр написано 45991, в другом 1093560. Как может быть такая разница в результатах?
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Как может быть такая разница в результатах?
С разницей в неделю - не может, одна из лаб наврала
-
@stuppy верь им потом )))😆 помойму в "и н V и т р о " она сдавала.
-
@николай-п ну факт в том, что по факту то показал нагрузку), ты то чего тогда парился?)
-
@николай-п какое инвитро, окститесь, это колхозные бланки “от руки” из СЦ или госбогадельни какой
-
@stuppy если я не ошибаюсь, девушка сдавала количественный в ин… и соответственно в СЦ. Но суть в другом разница плюс минус миллион??? Карл как ??? А потом, народ удивляется и кричит во все горло U=U, H=H ( как правельно не помню ), это невозможно, дайте ссылку, такой кейс не известен, покажите Нам, мы дадим вам грамоту. Смех …
-
@rimbox а те кто на арвт, приходят сдавать на вируснуй нагрузку, им говорят " не обнаружено " . Потом НПА, дальше развитие событий может быть разное, а вдруг … я не параноик, нов все таки ?
-
Пользователь @николай-п написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Смех …
Продлевает жизнь
я не параноик, нов все таки ?
Оскопитесь и не парьтесь
-
@stuppy вы думаете это поможет от передачи вируса 🙃
-
@stuppy это лаборатория сц, анализы были сделаны из одной сыворотки, лаборанты разные и даты исследования. В инвитро я не сдавала пцр, там мне мне сделали только иммуноблот. Скажите пожалуйста, можно ли по иммуноблоту примерно сказать какая же все таки Вн больше подходит к моему ИБ? Или это конец, и я никогда уже не узнаю
-
@анна-2 нельзя, но если у вас нормальная терапия, то это по барабану. Если терапия с ИИ или ИП, то через месяц что той, что другой не будет уже с большой вероятностью
-
@анна-2 кстати, у вас что-то недавнее, неск месяцев макс давности. Такой ранний старт это очень хорошо для светлого будущего. И унылого настоящего тоже, впрочем
-
@stuppy спасибо, а что такое ИИ и ИП? Терапия
Тенофовир 300(1), ламивудин 150(2), дарунавир 400(2), ритонавир 100(1) такая подходит? Терапию буду глубже изучать, улучшать, когда немного отойду. Читаю много, такая каша в голове, не могу пока собраться -
@анна-2 подойдёт, это ИП - на основе ингибитора протеазы, ещё и современного, без поноса и желтухи обойдетесь
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Читаю много, такая каша в голове, не могу пока собраться
Не спешите, по чуть, ещё успеете, вся жизнь впереди 😜
-
@анна-очень косвенно, крайне не точно, и вообще сомнительно, хотя некоторые гадают по стрипами для этого нужно смотреть на непосредственные результаты, а не на оценку уже.
-
Помогите узнать ВН
-
Пользователь @тюлякбаев написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Помогите узнать ВН
Меньше 40 копий. Всё хорошо.