Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik ну Антон ведь отчасти прав, ты всем говоришь,что ВИЧ есть,что он просто не определяется,начинаешь нагнетать.Ты сам того не замечаешь,но превращается в олегатора-и себя доводишь и пытаешься доводить других.Дружище, прекращай,мне оба знаем,что ни у него,ни у тебя нет ВИЧ.Со временем у тебя пройдут лимфоузлы,ну или во всяком случае станут меньше беспокоить и реже и ты взглянешь на это совсем с другой стороны и слегка подуспокоишься.Я знаю о чем говорю,проходил на собственной шкуре(а может и прохожу)Туча людей было тут,у которых даже рисков не было и по итогу все вставало на свои места,выдыхали и продолжали жить.И у тебя так будет,уверяю…
-
Это сообщение удалено!
-
И вот что удивительно, каждый раз новички прислушиваются ко всяким неадекватам типа олегатора и хивчика, а слова знающих людей игнорируют!
-
@pixxxel так они говорят то, зачем они пришли (не новички, только долбонавты), зачем им слушать кого-то. Сцена, кружок деградантов - больше ниче и не нужно для счастья
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik Изыди уже, заколебал даже фобов бредом своим
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel нет у людей информационной гигиены. В загоне слышат то, что влспаленному мозгу удобно
-
Помогите понять анализ на вирус эпштейн барр и ЦМВ инфекционист в отпуске
-
Добрый День ! Пришли анализы на ИС И ВН , какие-то новые показатели , пожалуйста , помогите расшифровать . ИС -49,55 %, РНК -не обнаружено , реферантный интервал -0 , чувствительность 40 копий на млт. ЗАРАНЕЕ спасибо
-
Пользователь @дииана написал в Новые показатели анализов:
Пришли анализы
Нормальные анализы здорового человека.
-
Это сообщение удалено!
-
![Описание](URL-адрес изображения)
-
[Текст ссылки](Адрес ссылки)
Всем привет,помогите разобраться,месяц назад сдавал анализ была нагрузка 1211 685 me/мл,а сейчас не понимаю
-
@maks33 620 000 МЕ/мл
-
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @maks33 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
685 me/мл,а
Вот у вас первый анализ.
Вы его правильно написали? -
@parsek да