Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@stuppy
А не обнаружено что значит? -
@maks33 то, что в норме должно быть
-
@stuppy спасибо
-
@stuppy скажите пожалуйста, по вирусной нагрузке можно определить заражение было недавнее или полугодовой давности?
-
@анна-2 сколько-то достоверно - нет. Маленький длинник. Я же уже отвечал вам на этот вопрос. Блот (подтверждающий анализ) возьмите, там написано какие белки нашли, можно хотя бы попытаться грубо оценить
-
@stuppy поняла, спасибо
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@stuppy поняла, спасибо
Можно ли развеять миф о Волосатой Лейкоплакии языка при ВИЧ??? давайте этому внимания уделим???
-
@hiv-4ik Добрый день, мой язык в прекрасном состоянии, никаких симптомов кроме лимфоузлов и трёх пятен на теле, у меня нет. После прочтения ваших комментариев, думаю завтра у меня по симптоматике плюсиков будет больше
-
Писать не мог не ставте минусы пожалуйста ниже 100 дизов, не можешь писать
-
@анна-2 не ищите симптомы. Зачем они вам?
-
@hiv-4ik2-0 а ты думаешь зачем их тебе ставили? Это и была цель, а то весь форум засрал. А теперь все сначала придется…
-
Пользователь @pixxxel написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@hiv-4ik2-0 а ты думаешь зачем их тебе ставили? Это и была цель, а то весь форум засрал. А теперь все сначала придется…
Нормально ведь общались!😳🤔 Ты ведь понял что так это всё равно не работает☺️!?! все свои же вроде, тоже тяжело это всё принять ведь, тем более случай то какой 7 месяц уже! А ты прям молодец с 3-х акков, но с 2-х точно дизы мне лепишь, и остальным тоже, ты тут главный по дизам что ли? А Капитан PLUS? Ну и младший лейтенант STUPPEN☺️
-
@hiv-4ik2-0 ща я тебе наставлю плюсов за сообщения)))
-
Пользователь @василий-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@hiv-4ik2-0 ща я тебе наставлю плюсов за сообщения)))
Такой ты Васька киселёк, а я тебе ставил по началу плюсы и не только тебе! Смотри карма то она такая о двух концах, причина и следствия! ПКП то может не сработать😳🤔🤫
-
@hiv-4ik2-0 может. Но я надеюсь на лучшее. Проверь, у тебя должно быть уже меньше -100 и можешь писать.
-
Пользователь @василий-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@hiv-4ik2-0 может. Но я надеюсь на лучшее. Проверь, у тебя должно быть уже меньше -100 и можешь писать.
Отдуши, но тот уже не важен, пусть этот будет акк, дай Бог пусть поможет ПКП тебе🤝🤌👌🤙
-
@hiv-4ik2-0 ну я буду тебе кто плюсовать))
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста… обычно сдаю анализы в СМD, ceйчас нахожусь в другом городе тут лаборатория Хеликс.
У них есть похожий анализ на ИС. Разница в следующем.
В Хеликс:
Т-хелперы/индукторы (CD3+CD4+CD45+) 0.50 - 1.20 рефер.
Т-хелперы/индукторы (CD3+CD4+CD45+), % 30 - 50 рефер.
В СМD:
Т-хелперы (CD3+CD4+) 0.576 - 1.336 рефер.
Т-хелперы (CD3+CD4+), % 35 -50 рефер.
Правильно ли понимаю, что в Хеликс так определяют уровень и % соотношение СD4 и анализ мне подойдет? -
@den775 да, это оно
-
@stuppy спасибо!