Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 привет. Ну что ездил, узнавал?
-
@maximum-0 Привет.
Да забрал,как меня трясло,пока письмо открывал… «-« все таки.по ВИЧу и гепатитам ПЦР качественный -
@anton-1 поздравляю) а ты боялся, я же говорил что - будет, если ответ сразу пришел
-
@maximum-0
Спасибо,теперь можно выдохнуть,дома буду сдам на диабет и онкомаркеры -
@maximum-0 ПЦР выполняется одинаково по времени вне зависимости от результата, так что это неверный маркер, вы путаете с ИФА
-
@pixxxel может и так.
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maximum-0
Спасибо,теперь можно выдохнуть,дома буду сдам на диабет и онкомаркерыАнтон здорого🖖 ну что там с ПЦР отрицательный надеюсь? Что по симптомам прошли?
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maximum-0 Привет.
Да забрал,как меня трясло,пока письмо открывал… «-« все таки.по ВИЧу и гепатитам ПЦР качественныйВсё увидел🤙🤟 поздравляю🤘👆🖖🤙 хорошо что я пока бабки на ПЦР не тратил, полюбому после контакта у тебя ВЛ кандидоз, из за диабета и внезапной онкологии разыгрался🤔😳🙄🤔🤙 ну или просто имунка дернулась из за стресса, ВИЧ нет!
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
там с ПЦР отрицательный надеюсь? Что по симптомам прошли?
Всё у него хорошо.
И язык выпрямился, сразу как узнал.
Отстаньте от него.
Он вас забыть хочет, как кошмар.
А вы лезите, как вампиры из стен в Вие.😁 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik ну Антон ведь отчасти прав, ты всем говоришь,что ВИЧ есть,что он просто не определяется,начинаешь нагнетать.Ты сам того не замечаешь,но превращается в олегатора-и себя доводишь и пытаешься доводить других.Дружище, прекращай,мне оба знаем,что ни у него,ни у тебя нет ВИЧ.Со временем у тебя пройдут лимфоузлы,ну или во всяком случае станут меньше беспокоить и реже и ты взглянешь на это совсем с другой стороны и слегка подуспокоишься.Я знаю о чем говорю,проходил на собственной шкуре(а может и прохожу)Туча людей было тут,у которых даже рисков не было и по итогу все вставало на свои места,выдыхали и продолжали жить.И у тебя так будет,уверяю…
-
Это сообщение удалено!
-
И вот что удивительно, каждый раз новички прислушиваются ко всяким неадекватам типа олегатора и хивчика, а слова знающих людей игнорируют!
-
@pixxxel так они говорят то, зачем они пришли (не новички, только долбонавты), зачем им слушать кого-то. Сцена, кружок деградантов - больше ниче и не нужно для счастья
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik Изыди уже, заколебал даже фобов бредом своим
-
Это сообщение удалено!