Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ел
Я изучил раздел по тестированию.
Если вопрос написал, адресованный ИИ, значит хотел узнать его мнение по совокупности своих анализов. И адресовал его именно ему, а не всему форуму.С вами на “ты” я не переходил, позвольте уважать нормы общения и обращаться на вы.
-
Пользователь @oleg1987 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ел
Я изучил раздел по тестированию.Плохо изучил значит если остались вопросы.
Если вопрос написал, адресованный ИИ, значит хотел узнать его мнение по совокупности своих анализов.
Плохо совокупил свои анализы.Нужно было не только недели и дни считать,но ещё и часы ,а желательно и минуты…
С вами на “ты” я не переходил, позвольте уважать нормы общения и обращаться на вы.
Это чьи нормы?
Я еврейка.Имеешь что то против? -
@ел деловые какие фобы пошли 😁.А то что он прочитанное не понял ,его совсем не смущает ,а вот обращение на «Ты» тригернуло .Странные дела …
Раздел так и называется ведь «Прежде ,чем задавать вопросы …» -
@parsek
Спасибо, Вам -
Добрый день.
Я фоб. Пустился во все тяжкие и вот второй раз за 10 лет страдаю…
Был случайный защищённый контакт с незащищённым оральным контактом.
Через пару недель начался кашель сильный, через 3 недели пошёл сдал экспресс по крови из вены (Ag, Ab HIV 1, 2), как я понял это четвёртое поколение с выявлением антигена p24. Отрицательно… Успокоился, но не совсем.
Стрессовал жутко, видимо ушатал имунку этим и полез герпес: на 5-6 неделе начали беспокоить лимфоузлы шейные и подчелюстные, потом вылез стоматит, прошло за неделю. Примерно так и было и 10 лет назад и у других фобов с форума подобное вижу… Но снова начал переживать. Температуру не мерил, но гриппоподобного самочувствия не было, только нервы.
Но главный вопрос про используемую тест систему, насколько она чувствительна на 20 днях? Видел информацию, что антиген фиксируется уже на 10 день… Другой источник пишет, что на 18 день выявляет лишь в 50% случаев…
Всех партнёров знаю более-менее, на связи, но стесняюсь про такие вещи спрашивать…
Спасибо за понимание и внимание. -
Это сообщение удалено!
-
Уволился и фельдшер, отдали в регистратуре и все на этом, помогите “развидеть”
-
Эритроцитоз значит
-
Фельдшер был тем самым человеком который , расшифровывал анализы ?
На первый взгляд АЛТ, АСТ норм
Общий белок тоже
В остальном детально нужно смотреть -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Фельдшер был тем самым человеком который , расшифровывал анализы ?
Нет, он был человеком, благодаря которому, мне даже в руках их держать не приходилось, все делалось по звонку АЛТ, АСТ норм сам вижу, было больше в пять раз получается
-
@willi , эритроцитоз и гемоглобина дохера. Из-за сигарет бывает и по другим причинам
. -
Пользователь @васьвась написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@willi , эритроцитоз и гемоглобина дохера. Из-за сигарет бывает и по другим причинам
.Благодарю, нашел…
-
Пользователь @willi написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
.Курю много, работа… а что делать то ? Эритроцитоз этот опасно вообще ? Никогда не слышал о себе такого)
Сходи в Гугл или ждёшь пока Марічка примчит,самому лень?
А курить вредно.А что делать?Работа.Ты ж не бросишь… -
Пользователь @ел написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
.Курю много, работа… а что делать то ? Эритроцитоз этот опасно вообще ? Никогда не слышал о себе такого)
лень?
Некогда мне Елена Батьковна, как ишак въе#ываю, целыми днями сейчас, алименты, мама старенькая, лекарства и пр.
-
лень?
Некогда мне Елена Батьковна, как ишак въе#ываю, целыми днями сейчас, алименты, мама старенькая, лекарства и пр.
Анатольевна я😏
Ну жди тогда ,скоро явиться -
лень?
Анатольевна я😏
Ну жди тогда ,скоро явитьсяБуду знать 😉
-
ждёшь пока Марічка примчит
И научит, как курить бросить, да на работу не ходить
-
@willi, сильно беспокоиться там не надо, можно лишь заняться питанием, чтобы разжижать кровь.
https://medportal.ru/enc/analysis/blood/gemoglobin-v-krovi/ -
Пользователь @mari-n написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@willi, сильно беспокоиться там не надо, можно лишь заняться питанием, чтобы разжижать кровь.
https://medportal.ru/enc/analysis/blood/gemoglobin-v-krovi/Мясо и овощи, как раз и есть мой ежедневный рацион, мне каждый килограмм себя, очень дорог, похудею, “обижать” еще начнут(шутка) я раньше троеборьем занимался, может в этом причина, а может проще все, в мастерской на работе накурено так, что любого ушатает)
-
Здравствуйте!
Сдавала анализы в другой лаборатории.
Подскажите, верно понимаю, CD4 20%, 440 клеток?