Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@hiv-4ik Через 2 дня отпустило,как начал лечить…до этого месяца 4 испытывал сухость в горле,присутствие инородного тела,скопление слизи,покраснение.
Отрицание или нет,не знаю,жду ПЦР -
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik Модет фарингит затяжной сажал имунку,может хватанул по работе от индусов или китайцев или сербов бяку какую…Сецчас меня ничего не беспокоит,если не смотреть в зеркале в рот…изжога всю жизнь,от гипертонии таблетку выпиваю и проходит голова
Возможно отрицание,так как ифа4 архитект подарила большую надежду,чтобы дожить до пцр -
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik А у меня лет с 12 изжога и боли в поджелудочной лет 8,что аж на стену лезу порой…
В рот не заглядывал вообще раньше если честно🙄 знаю что зубами там полный каюк и последние 3-4 года сильно очень кровоточат десна -
Г-ди, обменяйтесь уже контактами да мерьтесь болячками (и чем захотите) в личке. Или группу несчастных соберите в мессенджере
-
@hiv-4ik Возможно и оно,сомневаться причины есть и основательные.Потом перейду в другую ветку изучу инфу по терапии и буду жить дальше 😅
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@hiv-4ik А у меня лет с 12 изжога и боли в поджелудочной лет 8,что аж на стену лезу порой…
В рот не заглядывал вообще раньше если честно🙄 знаю что зубами там полный каюк и последние 3-4 года сильно очень кровоточат деснаТогда прими мои искренние соболезнования, если у тебя вич тоби пи…а, я вроде бы здоровый раньше был
-
@hiv-4ik Принимается бро,а здоровым не был я раньше прям😂
Себорея ещё была всегда,лишай разный тоже -
@hiv-4ik Принимается бро,а здоровым не был я раньше прям😂
Себорея ещё была всегда,лишай разный тожеНу тогда нового ничего тебя не ждёт больше🤔☺️🤣 но хоть ты меня расмешнил может он и сам уйдёт от тебя такого больного я про вич то🤔☺️🤣🤣🤣
-
@hiv-4ik 😂😂😂😂👍
-
@hiv-4ik Че уж говорить я мед.комиссию по работе покупаю,потому что иногда общий анализ крови настолько стремный был,что заставляли неоднократно сдавать,девочка знакомая в этой больнице раз сама за меня сдавала,потому что нужно было мне уже улетать на работу…потом уже просто покупал
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik чёт много ты приготовил,ее за 3-4 смело можно купить,даже бегать никуда не надо
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik АНАЛогично бро,просто имея проблемы со здоровьем, давно наладил контакт с медицинским персоналом на работе и дома.Дай Бог,чтобы эта хворь мимо прошла и намекнула,что я давно запустил себя,чтобы обратил внимание на своё здоровья ища болячки
-
@hiv-4ik АНАЛогично бро,просто имея проблемы со здоровьем, давно наладил контакт с медицинским персоналом на работе и дома.Дай Бог,чтобы эта хворь мимо прошла и намекнула,что я давно запустил себя,чтобы обратил внимание на своё здоровья ища болячки
Неповеришь от всей души желаю тебе этого! ну его такую хворь то, не рак и сказать то стыдно кому, стигму ещё никто не отменял в мире и в России тем более.
Кстати на счёт месенджера тема, в группу вступил бы туда не где не видел такую я, и с олигатором интересно что дальше то произошло то??? После АРВТ и вообще, будет плюс то у него???
-
@hiv-4ik не видать ему плюса как и тебе
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Тоже так думаю,у Вас ребята не будет плюса
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Урааааа плюса нет ни у кого, я даже чихнул своим фаренгитом через нос, значит правда!!! Ууууууу рррр аааааа