Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik у меня тоже мне казалось тянуло и трогал постоянно, пока УЗИ не сделал ещё и три раза переспросил врача “точно ли все хорошо?”.
Что в ответ у дышал что все “в порядке, ничего нет”
И потратил на это все тоже денег нормально, одна область Окала 1000 -
Пользователь @maximum-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@hiv-4ik у меня тоже мне казалось тянуло и трогал постоянно, пока УЗИ не сделал ещё и три раза переспросил врача “точно ли все хорошо?”.
И потратил на это все тоже денег нормально, одна область Окала 1000Ты про работу не сказал почему уволят то? Анализы принудиловка на вич или нет у вас?
-
И потратил на это все тоже денег нормально, одна область Окала 1000Группа крови какая у тебя стало интересно мне теперь?
-
@hiv-4ik я же писал каждый год в обезательно порядке полный мед осмотр в том числе на гипатиты и ВИЧ.
Охххх сколько переосмыслил в жизни…вот просто все.
Каждый день теперь ценю… -
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik 3-
-
@hiv-4ik 3-
2- моя может как то это влияет, думал уже, тоже боюсь стомотолога проходить сейчас и вообще, глазника тоже надо таблицу заучить, и оак тоже плохой будет у меня полюбому
Не ищу тут помощи что нет это не оно, это оно кандидоз так не стреляет резко, и ВЛ тоже со стресса, и все эти приколы которые не охото перечислять! Вот так вот, хочу свой + уже и лечится кормить семью надо и работать мне!
-
@hiv-4ik я вот понять не могу,ты зачем заруливаешь народ?Ты превращается в алегатора,так начни уже арвт принимать,чё бы нет?На счёт языка-это ЖКТ,тебе уже не раз говорили.По поводу лимфоузлов,они у тебя сами начнут проходить,когда успокоишься,у меня так случилось.Ооочень редко стали беспокоить,да впринципе и гордо так же.Нсть проблемы,но ВИЧ то не причем.Ты глянь хотя бы спроси врача сайт,там туча людей с языком обращаются и с горлом,причем разных возрастов и никто о ВИЧ даже не думает.Хватит запугивать народ,да и сам успокойся
-
@hiv-4ik ой чето залез в интернет начал читать про 3- оказывается у меня предки манголы и африканцы🤣🤣🤣🤣
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@hiv-4ik я вот понять не могу,ты зачем заруливаешь народ?Ты превращается в алегатора,так начни уже арвт принимать,чё бы нет?На счёт языка-это ЖКТ,тебе уже не раз говорили.По поводу лимфоузлов,они у тебя сами начнут проходить,когда успокоишься,у меня так случилось.Ооочень редко стали беспокоить,да впринципе и гордо так же.Нсть проблемы,но ВИЧ то не причем.Ты глянь хотя бы спроси врача сайт,там туча людей с языком обращаются и с горлом,причем разных возрастов и никто о ВИЧ даже не думает.Хватит запугивать народ,да и сам успокойся
Хотел тебя плюсануть а ставится минус почему то, да не пугаю я никого из вас, всё что сейчас писали почти всё удалил, не переживай просто крик души и поделился, мне кажется олигатор хоть и матерился и ругался, поверь далеко не глупый пацан, и думаю не зря он АРВТ то начал принимать, сам понимаешь ведь всё, не с психосоматики, у него там и бизнесс свой, и вообще грамотные вещи говорил он
-
Тебе кто то минус быхнул, я плюсанул теперь ты всё норм🤔👆☺️🙄😳😁 вич вообще нет это загавор компаний (вич-дисидент теперь)😳🙄🤔👆 какая у тебя группа крови?
-
@hiv-4ik да таких как он туча была ,с риском и без,вы хоть форум то прочитайте и старый в том числе,ещё ниразу не было вылета за 6 недель.Ну и что толку от того,что он принимает арвт?Ему это хоть как-то помогло?Нет.То,что он тебе накидывал разные формулировки и медицинские фразы,не говорит о том,что он разбирается.Он просто запуган,вот и идёт во все тяжкие
-
@hiv-4ik ой чето залез в интернет начал читать про 3- оказывается у меня предки манголы и африканцы🤣🤣🤣🤣
Ну клёво👍🤣 особенно африканцы если, от них как раз вич весь пошёл🙋♂️ забавно, не так ли😁🤣😁
-
@hiv-4ik да таких как он туча была ,с риском и без,вы хоть форум то прочитайте и старый в том числе,ещё ниразу не было вылета за 6 недель.Ну и что толку от того,что он принимает арвт?Ему это хоть как-то помогло?Нет.То,что он тебе накидывал разные формулировки и медицинские фразы,не говорит о том,что он разбирается.Он просто запуган,вот и идёт во все тяжкие
Ага не забывай что он тубиком ещё переболел, потом после того как сд4 сам свои измерял, и они у него поднимались на фоне арвт. Да все прям ок, у тебя бро вич нет 6 недель ИФА отрицательный все гуд🙋♂️🤔😳🙄😊🤙🖖☺️
-
Ну а по поводу того что я нервный, стресс у меня был где-то Месяца три назад сейчас нормально себя чувствую, Единственное что на здоровье только жалуюсь Ну и всё как бы, лимфоузлы от стресса - это конечно сильно и волосатая лейкоплакия языка тоже, фарингит в полгода,фарингит и горло болит от стресса это 100%
-
@hiv-4ik а ты видел его иммунограмму ,видел его тест на тубик?А на фоне лечения тубика не может прочесть имунка?Он так же говорил,что у него есть ВИЧ,а потом как оказалось,что ИФА не плюсовала,да и вообще пропал на 4 месяца…и вот недавно вернулся…Ну ок,если хочешь верить,что у тебя ВИЧ,никто не запрещает,можешь даже начать терапию, может и вправду поможет,кто знает.
-
@hiv-4ik а ты видел его иммунограмму ,видел его тест на тубик?А на фоне лечения тубика не может прочесть имунка?Он так же говорил,что у него есть ВИЧ,а потом как оказалось,что ИФА не плюсовала,да и вообще пропал на 4 месяца…и вот недавно вернулся…Ну ок,если хочешь верить,что у тебя ВИЧ,никто не запрещает,можешь даже начать терапию, может и вправду поможет,кто знает.
Знаешь, я тоже вначале не верил вообще ни как, проходит неделя и понеслось, ВЛ, кандидоз в острой форме, и.т.д анемия рук была, не хочу повторяться, и всё впринципи осталось у меня, не знаю что и как было у тебя без обид может и ты фоб тут тоже и страдаешь хнёй здесь, но я чувствую всё каждый божий день уже пол года так не бывает, в первые 3 месяца вообще чуть не умер, каждый день как последний был, мне пофигу на язык, меня беспокоит сейчас лимфоаденопатия плохое состояния, да и вообще не хочу больше что то объяснять! Своё (отрицания) оставь себе, у тебя нет я правда искренни рад и врагу такого не пожелаешь никогда!!!
-
@hiv-4ik привет)
А ты не пробовал в сторону диабета капнуть или онкологии?