Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив таблеток не ем, хотя и назначили. Одна таблетка Зертека, за неделю. Таблетки грузят жкт и печенку, что не есть гуд. Пока, пью кефир, ем салат, кашу, йогурты, зеленые яблоки, суп и немного чего-то мясного. Сахар исключил. Жкт восстановился.
-
@бусинка мне тоже самое в сц сказали. Говорят, Вы и не представляете, на что наш мозг способен.
-
@бусинка начали посещать психолога? Умничка.
-
@один-из-нас у вас друг мой, точно предоставит и обильно и во всем.
-
@help_please также было. Позже, на подбородке, появился огромный фурункул. В тот момент, когда это началось, я стал пить аб, по назначению. И стало, одновременно, лучше и хуже, не знаю, как и объяснить. Состояние улучшилось, но пошла интоксикация, еще более сильная, наверное, от аб. Но все воспаления ушли. Как мне сказали, позже, в Боткина. Аб снял часть симптомов и воспалений, смазал клинику, но то, что осталось и дало фурункул, т.е. законсервировал, что ли? А когда аб, из крови вышли, пошли воспаления, но уже в меньшей степени. Что там, под кожей было, не знаю?
А если, Вы ничего не принимали, то это л.у., больше нечему там надуваться, вроде? Любой, нормпльный врач, может прощупать л.у. и сказать, увеличены они или нет. -
@informatik в лаборатории, в болгарии, cmdltoshkina, если это вам о чем то скажет. Экспресс тесты, где-то раз в месяц, ровно 3 месяца еще после истории с ИФА и Блотом.
-
@jenya-tarasova А экспресс-тесты отрицательные?
-
@jenya-tarasova Евгения, сколько времени прошло с момента ИФА+ и блот+/-? Почему после всего этого Вы, как я понял три месяца, просто делаете экспресс тесты, а не едите в СЦ? Вам нужно сделать ПЦР кач. как сказал @Ив и @Ilya-Antipin.
-
Вот Ив заладил и один ответ на все. Меня вон даже Илья игнорит, думаю потому-что сам не уверен до конца. Симптомы жены и детей тогда тоже герпес или что? Прям сижу ищу целыми днями на работе, липомы нашел когда брился, жена похудела, ага прям фитнесом занималась с батоном, варьем, борщем и двумя пацанами дома грудными. Кто будет в форумах справки и тому подобное высылать или это программа час суда? Люди делятся историей как и здесь. Люди, когда ищут симптомы и находит, а я еще раз говорю ни я, ни члены моей семьи, тем более грудные дети ничего не искали. Я сдал на 1,3 недели на вич и все думал это у меня тонзиллит и жкт и лечил аб трихомониаз. То что сколько тестить и что есть фобы, психиатры даже не думал, но в какой то момент началь грипповать и потом по нарастающей в течение 6 недель и зашел в инет когда увеличились лу и впч под языком выскочили и на горле пузыри, потом уже сдал на 6 недели от нпа на вич так сказать контрольный и минус получил, прочитал что такое при цмв и сдал на него тоже минус и врачи не сказали что вич исключен не полностью так бы к жене не лез бы и потом еще хуже стало и потом у всей семьи жкт, горло, сыпь, кашель, коньюктивит и т.д. я вам по факту и постфактум описал. Вот сидели всей семьей и фобили, причем об нпа знаю только я. Вот такой вот еб.ческий рассказ.
-
@help_please единственно верный и честный ответ, я вам дал без размусоливаний и прочего( или вы хотите, что бы вам врали и вас жалели?). Илья Игоревич вас игнорирует до поры, до времени, потом надеюсь, что вы ему основательно надоедите и он вас удалит с форума.
Медицина в мире доказательственная, запомните это. С конца 19 века так( нет справок и тд, нет ссылок и тд, нет рассуждений и нет доверия). Вы даже не понимаете, что такое массовый психоз и что люди способны его чувствовать. Вам все и везде это скажут. Так, что не хотите голову лечить, ваши проблемы будут продолжаться. -
@antip Отрицательные все. И по слюне и по крови из пальца.
-
@ив психиатр мне жкт и все остальное вылечит и семью мою дистанционно? Сомневаюсь.
-
@андрей Итого прошло около 5ти месяцев, никак не доеду до СЦ из-за чрезмерной занятости, а с экпресс тестами немного проще. План действий я поняла, на следующей неделе доеду до СЦ.
-
@help_please у вас все изначально из-за головы обрушилось, вот это и нужно поправлять. Повторю, читайте про ипохондрию и тд( набирайтесь знаний по данному вопросы). Остальное все от вашего желания будет зависеть. Спорим, вы даже не понимаете, что такое психологический климат в семье и его влияние? Читайте про это.
-
@jenya-tarasova вы в Болгарии? Если в России то можете ПЦР сделать в CMD и тд.
-
@jenya-tarasova Обязательно!
-
@help_please Илья Вас не игнорит, он свое слово сказал, потому не видит смысла далее, что-то Вам доказывать.
-
@ив Ив, я честно так был бы счастлив если бы ты был прав! Готов даже тебе выслать что хочешь книгу по ипохондрии или че попросишь в рамках разумного) но блин семья болеет, ладно я. У жены такой лихорадки никогда не было.
-
@help_please держись, Братан. Все наладится.
-
Участник @один-из-нас написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik у беременных, такие случаи не редкость. Странно. Но так есть. При каких еще обстоятельствах, такое может быть, я не знаю.
У беременных или не беременных не редкость. Вот только у беременных при этом в 99% случаев и блот пустой.