Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 не было никого,за исключением Алексея по-моему…,но там странная история,он вроде сказал,что по итогу у него ИФА плюсануло,но сразу же и пропал 🤷🏻♂️,хотя чёт там даже интересовался арвт.Но там очень все странно
-
@rimbox Как его можно найти,почитать интересно
-
@anton-1 но я вот иногда запариваюсь, делали ли они вообще эти тесты, так как они их в другой город по возят ( В Спб). Но тут читая и на других форумах читая, у кого ПЦР минус то уже точно ничего нет, и не будет.
-
@maximum-0 Ну на счёт ПЦР то я уверен тоже,если не покажет,значит и потом тоже.
Хотелось бы историю того Алексея почитать,буду щас искать.Всех Алексеев,которые тут нашлись,ушли с минусами😅 -
@anton-1 да там не понятная ситуация,мол у него плюсануло на 8-ми месяцах.Но как ИИ сказал,мол “мог бы и результаты скинуть,есть что обсудить”. Может и ничего и не плюсануло.Было пару персонажей,которые панику наводили почем зря,утверждая ,что все же плюсануло,а потом извинялись за это.Может так привлекали внимание 🤷🏻♂️
-
@rimbox Ну согласен,почему бы не навести шороху,специально под уход с сайта,чтобы все фобы в виде меня и не фобы начали метаться из угла в угол…Тем более не скидывал результаты…
А если ещё ко всей истории прибавить,то что над ним стибались переодически… -
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@rimbox Ну согласен,почему бы не навести шороху,специально под уход с сайта,чтобы все фобы в виде меня и не фобы начали метаться из угла в угол…Тем более не скидывал результаты…
А если ещё ко всей истории прибавить,то что над ним стибались переодически…🤟🤘👍🤙😳😁😁😁🤣🤣🤣 а как же ВЛ и симптомы то? Или уже всё ушли😁🤣😁 через 6 месяцев точно ясность будет после ИФА Помнишь товарища olegatora который терапию 5 месецев сам пил симптомы были у него а + не находили, хотя может это и в голове было у него
-
Вам реально настолько нечем заняться, что вы перечитали все сообщения и откапали какого-то фоба Алексея? Слушайте, лето на дворе, идите и наслаждайтесь жизнью. А сейчас вы настолько бездарно тратите свое время, что мне на вашем месте было бы плевать - есть у меня вич или нет - чем так жить, лучше и не жить вовсе.
-
А если ещё ко всей истории прибавить,то что над ним стибались переодически…Не торопись с выводами бро твой вопрос ещё не закрыт😳🙄😊😔 а так то вообще пох, все умрем рано или поздно, но инстинкт самосахронения хочет позже конеч6о, плюс ответственность за близких людей🤟🤘🤟🤔 а так да ВИЧ нет🤔🤣😊🤣
-
Добрый день,уважаемые форумчане.
Я обращаюсь к вам от безысходности уже…
Сейчас ожидаю результат теста ПЦР и не нахожу себе места,хочу увидеть людей у которых были такие же симптомы,но в итоге «-«
1 мая был НПА(оральный, я дающая сторона)с куртизанкой…
14.05.22 начались головные боли,обнаружил давление 180/110,которое продолжается по сей день.
18.05.22 потеря веса на 5 кг.
21.05.22 фарингит(грибок в правом ухе)
22.05.22 начал принимать противогрибковые таблетки и началась диарея.
27.05.22 заставляю эту куртизанку сдать анализы на вич и на ИППП в той же лаборатории (все отрицательно,кроме уреоплазмы)
28.05.22 (4 недели)сдача теста Комбибест 1/2 АТ/АГ,антиген р24 «-«
05.06.22 сбоку языка появились полоски,щеки с внутренней стороны белой плёнкой…(похоже волосатая лейкоплакия)на языке налёт желтый…
07.06.22 заглушил диарею полисорбом и омепрозол.
12.06.22 пот во время сна.
У неё же ничего этого не было и нет.
Ну не может же быть это все просто так…
Илью Игоревича не тревожу ,без меня хватает…
Лимфоузлы не увеличены.
Курю осень много особенно последние полтора месяца
Температуры нету.
Сдавать ОАК и остальное нет возможности,работаю вахтой
Вот ведь всё тут сам написал, (отрицания) симптомы все есть, а ВИЧ через 1.5 месяца нет, ну вот зря переживал только. ВИЧ нет (УРА), осталось дело за малым ПЦР тест дождаться и всё🙄😳🙄🙋♂️👍🤙😁
-
@pixxxel легко так говорить,когда чувствуешь себя хорошо,принял свой диагноз и семья поддерживает.Сложнее, когда Хренова туча симптомов,страх кого-то заразить и нет диагноза.Вот как по твоему жить?Ходить и с девушками знакомиться,что бы потом себя терзать за то,что кто-то будет подобно мучаться?Ты, будь на нашем месте,ходил бы и знакомился и строил бы отношения?Чёт сильно сомневаюсь…
-
@hiv-4ik Симптомы есть и остались, но почитав тут многих,понял,что у основной массы людей тоже самое почти под копирку и по итогу минус,голову себе делать долго не любитель,дождусь результатов и поставлю жирную точку,не копавшись дальше,так как понял, все кто продолжали копаться, по итогу потеряли нормальный образ жизни,сон,и крупную сумму денег…Если он есть,то он есть,а нету так нету.
Покажет ПЦР,приму диагноз,если будет «+» начну терапию,нет значит нет и стороной сайт -
@rimbox не вижу логики. Зачем тогда сидеть на вич форуме и часами перечитывать сообщения за все годы? Или вы так на форумах по всем болезням зависаете? Если так, то все еще хуже, чем я думал, выходит в разы больше часов потраченных впустую.
-
@anton-1 да можешь уже смело ставить точку, понятно ,что у тебя нет ВИЧ.Что это,да хрен его знает.У кого-то проходит,а кто-то мучается,но по итогу все равно проходит,вопрос времени.Проверься лучше на сифон,пока есть силы бегать по поликлиникам.Делай РИФ ,РПГА,РПР,ИФА,вообщем полный комплект.
-
@rimbox в пятницу пойду сдавать на сифоны ЗППП,ИППП,через месяц домой,не хотелось бы что-то передать
-
@pixxxel Ну Вы так и не ответили на главный то вопрос…"Вы на нашем месте,стали бы знакомиться с девушками и строить с ними отношения?Нет,я тут искал,что именно находили люди,какие результаты по итогу получали,как они успокаивались и продолжали жить,как они переживали это все.Для вас это сраные и жалкие фобы,а для меня это люди,которые дорожат своей семьёй,своим здоровьем,здоровьем других людей и делятся переживаниями.Это даёт надежду,что все будет хорошо.Тут как,если человек с ВИЧ болеет,то там точно есть причина,а если к него не плюсовало ИФА,то он сраный фоб с психосоматикой,хотя симптомы могут быть абсолютно одинаковы(и тут ВИЧ не причем)
-
@rimbox вряд ли бы я был на вашем месте, на сколько помню, ни у кого из вас не было симптомов из за которых я забил бы тревогу. Лимфоузлы я до сих пор не знаю где щупать и как это, когда они увеличены. Подозреваю и вы могли нащупать не пойми что и выдать это за увеличенные лимфоузлы. Диарея? Ну с кем не бывает? Язык побелел? Более чем уверен, что многие просто до этого никогда не рассматривали свой язык, а по факту он такого же цвета как и обычно. Ну и тд и тп.
Но я не отрицаю, что у вас действительно могут быть какие-то реальные симптомы, а не притянутые за уши. Но только надо искать причину, а не сдавать один и тот же тест на вич по сто раз, ожидая что он наконец плюсанет в один прекрасный день. Идите к врачам, а не зависайте на форуме. -
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pixxxel Ну Вы так и не ответили на главный то вопрос…"Вы на нашем месте,стали бы знакомиться с девушками и строить с ними отношения?Нет,я тут искал,что именно находили люди,какие результаты по итогу получали,как они успокаивались и продолжали жить,как они переживали это все.Для вас это сраные и жалкие фобы,а для меня это люди,которые дорожат своей семьёй,своим здоровьем,здоровьем других людей и делятся переживаниями.Это даёт надежду,что все будет хорошо.Тут как,если человек с ВИЧ болеет,то там точно есть причина,а если к него не плюсовало ИФА,то он сраный фоб с психосоматикой,хотя симптомы могут быть абсолютно одинаковы(и тут ВИЧ не причем)
Бро привет🤙🖖 ты не тому человеку это объяснить пытаешься, это типо что то местного успакоителя, который есть нет пишет всем что нет, и мир прекрасен передавай типо дальше свою радость, фобов то сразу видно, у которых нет симптомов и они вокрух себя бегают а вдруг, вот там да 3 месяца и вопрос закрыт, а симптомами если есть симптомы тут могут быть нюансы в общем
-
@rimbox в пятницу пойду сдавать на сифоны ЗППП,ИППП,через месяц домой,не хотелось бы что-то передать
На счёт той девушки с которой у тебя было, и типо у неё нет симптомов, люди разные все, и женский организм меньше страдает от вич, а у мужиков всё как в литературе описано в общем, плюс у кого какое здоровья и возраст тоже думаю играет роль, образ жизни тоже
-
@pixxxel вы так и не ответили на мой главный вопрос-вы бы продолжали бы жить так как раньше,имея в наличии ИФА- и симптомы через 10 месяцев?Все равно спасибо Вам,что хоть поддерживаете фобов!!Даже грубыми словами😅,это лучше чем просто молчание.Ну и стапи спасибо отдельное)П.С. да тут каждый,как вы видите бегает по поликлиникам и по лабам,и не только сдают на ВИЧ