Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@pixxxel 😂😂😂😂
Нет,но я ещё раз сделаю в три месяца,но уде здесь не буду сидеть,чтобы не начать фобить снова и снова,читая истории симптомы и т.Д.
Да и щас надо дождаться ПЦР сегодня завтра где-то.Тогда точно можно поставить точку
Диабет кстати тоже буду проверять -
@anton-1 поздравляю!)))) уходи с этого форума.
-
@василий-1 Привет.Осталось ПЦР и я покидаю форум
-
@anton-1 наши поздравления),но если что,мы всегда готовы вас тут видеть😅
-
@rimbox Спасибо,за гостеприимство,но пожалуй я ещё чуть-чуть подожду пцр и навсегда выйду😁
Вроде как мозг говорит «6 недель,хорош»но фобская мнительность говорит «тебя все обманывают,тесты тоже обманывают»
Так что рано ещё поздравлять -
@anton-1 лучше уходи не дожидаясь результата - он будет отрицательным.
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pixxxel 😂😂😂😂
Нет,но я ещё раз сделаю в три месяца,но уде здесь не буду сидеть,чтобы не начать фобить снова и снова,читая истории симптомы и т.Д.
Да и щас надо дождаться ПЦР сегодня завтра где-то.Тогда точно можно поставить точку
Диабет кстати тоже буду проверятьАнтон привейт🙋♂️🤙🤘 как сам?как состояния? Рад за тебя что все тесты отрицательные через полтора месяца🤟👍🤙🤘
А что там по симтомам? Головные боли прошли? Кандидоз, ВЛ рассосалась, поты ночные перестали идти? Желудок с кишками не урчит? Мышцы не болят, руки ноги? Лимфа? Грипоподобное состояния прошло?
-
@hiv-4ik Привет,не хочу каркать,дождусь пцр
-
@anton-1 помню когда на 180 день сдавал в Инвирто, ИФА 4 и ПЦР качественный, то ИФА на следующей день пришел, а ПЦР через день.
-
@maximum-0 Инвитро молодцы,шустрые,не заставляют человека бледнеть в ожидании.У меня тоже ИФА на следующий день пришёл,но ПЦР я сдавал в другой лабе,а у них если в субботу сдаёшь,где-то в среду после обеда результат…
А здесь вообще есть такие люди,кто в 6 недель сдавал был «-«, а потом плюсануло? -
@anton-1 не было никого,за исключением Алексея по-моему…,но там странная история,он вроде сказал,что по итогу у него ИФА плюсануло,но сразу же и пропал 🤷🏻♂️,хотя чёт там даже интересовался арвт.Но там очень все странно
-
@rimbox Как его можно найти,почитать интересно
-
@anton-1 но я вот иногда запариваюсь, делали ли они вообще эти тесты, так как они их в другой город по возят ( В Спб). Но тут читая и на других форумах читая, у кого ПЦР минус то уже точно ничего нет, и не будет.
-
@maximum-0 Ну на счёт ПЦР то я уверен тоже,если не покажет,значит и потом тоже.
Хотелось бы историю того Алексея почитать,буду щас искать.Всех Алексеев,которые тут нашлись,ушли с минусами😅 -
@anton-1 да там не понятная ситуация,мол у него плюсануло на 8-ми месяцах.Но как ИИ сказал,мол “мог бы и результаты скинуть,есть что обсудить”. Может и ничего и не плюсануло.Было пару персонажей,которые панику наводили почем зря,утверждая ,что все же плюсануло,а потом извинялись за это.Может так привлекали внимание 🤷🏻♂️
-
@rimbox Ну согласен,почему бы не навести шороху,специально под уход с сайта,чтобы все фобы в виде меня и не фобы начали метаться из угла в угол…Тем более не скидывал результаты…
А если ещё ко всей истории прибавить,то что над ним стибались переодически… -
@rimbox Ну согласен,почему бы не навести шороху,специально под уход с сайта,чтобы все фобы в виде меня и не фобы начали метаться из угла в угол…Тем более не скидывал результаты…
А если ещё ко всей истории прибавить,то что над ним стибались переодически…🤟🤘👍🤙😳😁😁😁🤣🤣🤣 а как же ВЛ и симптомы то? Или уже всё ушли😁🤣😁 через 6 месяцев точно ясность будет после ИФА Помнишь товарища olegatora который терапию 5 месецев сам пил симптомы были у него а + не находили, хотя может это и в голове было у него
-
Вам реально настолько нечем заняться, что вы перечитали все сообщения и откапали какого-то фоба Алексея? Слушайте, лето на дворе, идите и наслаждайтесь жизнью. А сейчас вы настолько бездарно тратите свое время, что мне на вашем месте было бы плевать - есть у меня вич или нет - чем так жить, лучше и не жить вовсе.
-
А если ещё ко всей истории прибавить,то что над ним стибались переодически…Не торопись с выводами бро твой вопрос ещё не закрыт😳🙄😊😔 а так то вообще пох, все умрем рано или поздно, но инстинкт самосахронения хочет позже конеч6о, плюс ответственность за близких людей🤟🤘🤟🤔 а так да ВИЧ нет🤔🤣😊🤣
-
Добрый день,уважаемые форумчане.
Я обращаюсь к вам от безысходности уже…
Сейчас ожидаю результат теста ПЦР и не нахожу себе места,хочу увидеть людей у которых были такие же симптомы,но в итоге «-«
1 мая был НПА(оральный, я дающая сторона)с куртизанкой…
14.05.22 начались головные боли,обнаружил давление 180/110,которое продолжается по сей день.
18.05.22 потеря веса на 5 кг.
21.05.22 фарингит(грибок в правом ухе)
22.05.22 начал принимать противогрибковые таблетки и началась диарея.
27.05.22 заставляю эту куртизанку сдать анализы на вич и на ИППП в той же лаборатории (все отрицательно,кроме уреоплазмы)
28.05.22 (4 недели)сдача теста Комбибест 1/2 АТ/АГ,антиген р24 «-«
05.06.22 сбоку языка появились полоски,щеки с внутренней стороны белой плёнкой…(похоже волосатая лейкоплакия)на языке налёт желтый…
07.06.22 заглушил диарею полисорбом и омепрозол.
12.06.22 пот во время сна.
У неё же ничего этого не было и нет.
Ну не может же быть это все просто так…
Илью Игоревича не тревожу ,без меня хватает…
Лимфоузлы не увеличены.
Курю осень много особенно последние полтора месяца
Температуры нету.
Сдавать ОАК и остальное нет возможности,работаю вахтой
Вот ведь всё тут сам написал, (отрицания) симптомы все есть, а ВИЧ через 1.5 месяца нет, ну вот зря переживал только. ВИЧ нет (УРА), осталось дело за малым ПЦР тест дождаться и всё🙄😳🙄🙋♂️👍🤙😁