Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 да можешь уже смело ставить точку, понятно ,что у тебя нет ВИЧ.Что это,да хрен его знает.У кого-то проходит,а кто-то мучается,но по итогу все равно проходит,вопрос времени.Проверься лучше на сифон,пока есть силы бегать по поликлиникам.Делай РИФ ,РПГА,РПР,ИФА,вообщем полный комплект.
-
@rimbox в пятницу пойду сдавать на сифоны ЗППП,ИППП,через месяц домой,не хотелось бы что-то передать
-
@pixxxel Ну Вы так и не ответили на главный то вопрос…"Вы на нашем месте,стали бы знакомиться с девушками и строить с ними отношения?Нет,я тут искал,что именно находили люди,какие результаты по итогу получали,как они успокаивались и продолжали жить,как они переживали это все.Для вас это сраные и жалкие фобы,а для меня это люди,которые дорожат своей семьёй,своим здоровьем,здоровьем других людей и делятся переживаниями.Это даёт надежду,что все будет хорошо.Тут как,если человек с ВИЧ болеет,то там точно есть причина,а если к него не плюсовало ИФА,то он сраный фоб с психосоматикой,хотя симптомы могут быть абсолютно одинаковы(и тут ВИЧ не причем)
-
@rimbox вряд ли бы я был на вашем месте, на сколько помню, ни у кого из вас не было симптомов из за которых я забил бы тревогу. Лимфоузлы я до сих пор не знаю где щупать и как это, когда они увеличены. Подозреваю и вы могли нащупать не пойми что и выдать это за увеличенные лимфоузлы. Диарея? Ну с кем не бывает? Язык побелел? Более чем уверен, что многие просто до этого никогда не рассматривали свой язык, а по факту он такого же цвета как и обычно. Ну и тд и тп.
Но я не отрицаю, что у вас действительно могут быть какие-то реальные симптомы, а не притянутые за уши. Но только надо искать причину, а не сдавать один и тот же тест на вич по сто раз, ожидая что он наконец плюсанет в один прекрасный день. Идите к врачам, а не зависайте на форуме. -
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pixxxel Ну Вы так и не ответили на главный то вопрос…"Вы на нашем месте,стали бы знакомиться с девушками и строить с ними отношения?Нет,я тут искал,что именно находили люди,какие результаты по итогу получали,как они успокаивались и продолжали жить,как они переживали это все.Для вас это сраные и жалкие фобы,а для меня это люди,которые дорожат своей семьёй,своим здоровьем,здоровьем других людей и делятся переживаниями.Это даёт надежду,что все будет хорошо.Тут как,если человек с ВИЧ болеет,то там точно есть причина,а если к него не плюсовало ИФА,то он сраный фоб с психосоматикой,хотя симптомы могут быть абсолютно одинаковы(и тут ВИЧ не причем)
Бро привет🤙🖖 ты не тому человеку это объяснить пытаешься, это типо что то местного успакоителя, который есть нет пишет всем что нет, и мир прекрасен передавай типо дальше свою радость, фобов то сразу видно, у которых нет симптомов и они вокрух себя бегают а вдруг, вот там да 3 месяца и вопрос закрыт, а симптомами если есть симптомы тут могут быть нюансы в общем
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@rimbox в пятницу пойду сдавать на сифоны ЗППП,ИППП,через месяц домой,не хотелось бы что-то передать
На счёт той девушки с которой у тебя было, и типо у неё нет симптомов, люди разные все, и женский организм меньше страдает от вич, а у мужиков всё как в литературе описано в общем, плюс у кого какое здоровья и возраст тоже думаю играет роль, образ жизни тоже
-
@pixxxel вы так и не ответили на мой главный вопрос-вы бы продолжали бы жить так как раньше,имея в наличии ИФА- и симптомы через 10 месяцев?Все равно спасибо Вам,что хоть поддерживаете фобов!!Даже грубыми словами😅,это лучше чем просто молчание.Ну и стапи спасибо отдельное)П.С. да тут каждый,как вы видите бегает по поликлиникам и по лабам,и не только сдают на ВИЧ
-
@rimbox продолжил бы. Я доверяю доказательной медицине и мировому научно-медицинскому сообществу. Сдал бы через 6 недель и успокоился. А потом просто раз в полгода-год сдавал доя мониторинга. Не считаю себя уникальным и умнее всех.
-
@anton-1 вот почитал все твои симптомы, у меня тоже самое было и минус в итоге.
Но по поводу потери веса и языка, это все от стресса и интенсивного курения
Я когда волновался по поводу ВИЧ курил без остановки, и не ел, есть вобще не хотел. -
Пользователь @maximum-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я когда волновался по поводу ВИЧ курил без остановки, и не ел, есть вобще не хотел.И сколько времени прошло от того что тебе показалось что ты заболел вич? 6😳😁 недель или 12?😁😳😁🤔😊
-
Я когда волновался по поводу ВИЧ курил без остановки, и не ел, есть вобще не хотел.И ты прям уверен что у тебя нет ВИЧ и симптоматика прошла вся прям?
-
@hiv-4ik не уверен…тут же пишу все.
Вот в августе год будет пойду в СЦ -
@hiv-4ik со второго дня об этом думал, а уже после пошли симптомы, ну язык белый, иногда житкий стул был, руки болели в локтях, похудел на 5 или 7 кг, ну и читал симптомы и все об одном …
-
@hiv-4ik со второго дня об этом думал, а уже после пошли симптомы, ну язык белый, иногда житкий стул был, руки болели в локтях, похудел на 5 или 7 кг, ну и читал симптомы и все об одном …
И как сейчас через год то легче стало или так же? Лимфоузлы как?
-
@hiv-4ik лимфоузлы не беспокоили вобще. Делал УЗИ лимфоузлов на 9 месяце все нормально. Да и сейчас в итоге набрал за все это время 17 кг.
Чувствую нормально, только язык белый, капилляры глаз красноватые, и ещё в левом боку иногда болит (делал УЗИ брюшной полости, селезёнка печень почки все в порядке, только поджелудочная восполнена.
Температуры не было не разу -
@hiv-4ik лимфоузлы не беспокоили вобще. Делал УЗИ лимфоузлов на 9 месяце все нормально. Да и сейчас в итоге набрал за все это время 17 кг.
Чувствую нормально, только язык белый, капилляры глаз красноватые, и ещё в левом боку иногда болит (делал УЗИ брюшной полости, селезёнка печень почки все в порядке, только поджелудочная восполнена.
Температуры не было не разуДа кстате у меня тоже капеляры глаз красноватые в углах особенно раньше такого не было, язык белый ну и все вкусности включая лимфоузлы, шея не болела у тебя и голова? Темпера тоже особо не было
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik шея вот не помню, ну вот что то было такое, побаливала в один момент
А ещё маленькая шишка помню на затылке вскочила, думал либо прыщ либо укус либо лимфоузел, но не болела, спиртом протер прошла в течение 5 дней, вот тогда кстате я и запарился по полной. Это месяц после контакта было.
Ну если канечно вот сейчас на 12 месяц сдам и будет+…офигею канечно. Обидно будет что в течении полугода четыре ИФА и один ПЦР отрицательные были… -
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый день,уважаемые форумчане.
Я обращаюсь к вам от безысходности уже…
Сейчас ожидаю результат теста ПЦР и не нахожу себе места,хочу увидеть людей у которых были такие же симптомы,но в итоге «-«
1 мая был НПА(оральный, я дающая сторона)с куртизанкой…
14.05.22 начались головные боли,обнаружил давление 180/110,которое продолжается по сей день.
18.05.22 потеря веса на 5 кг.
21.05.22 фарингит(грибок в правом ухе)
22.05.22 начал принимать противогрибковые таблетки и началась диарея.
27.05.22 заставляю эту куртизанку сдать анализы на вич и на ИППП в той же лаборатории (все отрицательно,кроме уреоплазмы)
28.05.22 (4 недели)сдача теста Комбибест 1/2 АТ/АГ,антиген р24 «-«
05.06.22 сбоку языка появились полоски,щеки с внутренней стороны белой плёнкой…(похоже волосатая лейкоплакия)на языке налёт желтый…
07.06.22 заглушил диарею полисорбом и омепрозол.
12.06.22 пот во время сна.
У неё же ничего этого не было и нет.
Ну не может же быть это все просто так…
Илью Игоревича не тревожу ,без меня хватает…
Лимфоузлы не увеличены.
Курю осень много особенно последние полтора месяца
Температуры нету.
Сдавать ОАК и остальное нет возможности,работаю вахтой
Язык один в один у меня такой же, а ещё видишь маленькие красные точки выделяются на фоне белой-желтезны, это оно 98% даю тебе плюс ВЛ
ЗАВТРА БУДЕТ 6 МЕСЯЦЕВ РОВНО У ММЕНЯ ЖДУ +
-
@hiv-4ik ты сколько анализов до этого сдавал и на каких сроках, ПЦР сдавал? Вы тут с олегатором только народ запугали