Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@hiv-4ik да к частному психотерапевту сходи или к психиатру.К неврологу наверное все же не стоит,не его стихия,там и выпишут все что надо.
-
@sunny Приветствую. Сеголня ночью пришли результаты с Инвитро «-« срок 6 недель ✊
Уже даёт хорошие основания дождаться ПЦР на днях,сделать обещанное и жить дальше -
@sunny А курить я правда очень сильно стал,за раз 4-5 сигарет… Но я обещал себе, что брошу,как получу все результаты.А там глядишь и давление упадёт Странно только то,что на электронную почту пришли только гепатиты…,на вич не было.А в приложение личном кабинете и то и то было
-
@anton-1 а с симптомами-то что делать будешь? Не бывает же таких совпадений!
-
@pixxxel Ну ска подстрекатель а😒
Буду искать рак -
@anton-1 эх, чет быстро сдался с вичем, где-то заплакал один франчайзи инвитро.
-
@pixxxel 😂😂😂😂
Нет,но я ещё раз сделаю в три месяца,но уде здесь не буду сидеть,чтобы не начать фобить снова и снова,читая истории симптомы и т.Д.
Да и щас надо дождаться ПЦР сегодня завтра где-то.Тогда точно можно поставить точку
Диабет кстати тоже буду проверять -
@anton-1 поздравляю!)))) уходи с этого форума.
-
@василий-1 Привет.Осталось ПЦР и я покидаю форум
-
@anton-1 наши поздравления),но если что,мы всегда готовы вас тут видеть😅
-
@rimbox Спасибо,за гостеприимство,но пожалуй я ещё чуть-чуть подожду пцр и навсегда выйду😁
Вроде как мозг говорит «6 недель,хорош»но фобская мнительность говорит «тебя все обманывают,тесты тоже обманывают»
Так что рано ещё поздравлять -
@anton-1 лучше уходи не дожидаясь результата - он будет отрицательным.
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pixxxel 😂😂😂😂
Нет,но я ещё раз сделаю в три месяца,но уде здесь не буду сидеть,чтобы не начать фобить снова и снова,читая истории симптомы и т.Д.
Да и щас надо дождаться ПЦР сегодня завтра где-то.Тогда точно можно поставить точку
Диабет кстати тоже буду проверятьАнтон привейт🙋♂️🤙🤘 как сам?как состояния? Рад за тебя что все тесты отрицательные через полтора месяца🤟👍🤙🤘
А что там по симтомам? Головные боли прошли? Кандидоз, ВЛ рассосалась, поты ночные перестали идти? Желудок с кишками не урчит? Мышцы не болят, руки ноги? Лимфа? Грипоподобное состояния прошло?
-
@hiv-4ik Привет,не хочу каркать,дождусь пцр
-
@anton-1 помню когда на 180 день сдавал в Инвирто, ИФА 4 и ПЦР качественный, то ИФА на следующей день пришел, а ПЦР через день.
-
@maximum-0 Инвитро молодцы,шустрые,не заставляют человека бледнеть в ожидании.У меня тоже ИФА на следующий день пришёл,но ПЦР я сдавал в другой лабе,а у них если в субботу сдаёшь,где-то в среду после обеда результат…
А здесь вообще есть такие люди,кто в 6 недель сдавал был «-«, а потом плюсануло? -
@anton-1 не было никого,за исключением Алексея по-моему…,но там странная история,он вроде сказал,что по итогу у него ИФА плюсануло,но сразу же и пропал 🤷🏻♂️,хотя чёт там даже интересовался арвт.Но там очень все странно
-
@rimbox Как его можно найти,почитать интересно
-
@anton-1 но я вот иногда запариваюсь, делали ли они вообще эти тесты, так как они их в другой город по возят ( В Спб). Но тут читая и на других форумах читая, у кого ПЦР минус то уже точно ничего нет, и не будет.
-
@maximum-0 Ну на счёт ПЦР то я уверен тоже,если не покажет,значит и потом тоже.
Хотелось бы историю того Алексея почитать,буду щас искать.Всех Алексеев,которые тут нашлись,ушли с минусами😅