Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @васьвась написал в Вопрос по анализам:
Пользователь @hiv-4ik написал в Вопрос по анализам:
лимфоадемопатию можно уменьшить
Убрать причину. Если причина в вирусной нагрузке, то с ее падением и лимфоузлы обычно в норму приходят. Если это рак, то соответственно его лечить . И т.д.
Спасибо большое за ответ
-
@vlad-0 ну красавчик,что отметился тут)Главное,что у тебя все хорошо по итогу.Рад за тебя 👍
-
Добрый день,уважаемые форумчане.
Я обращаюсь к вам от безысходности уже…
Сейчас ожидаю результат теста ПЦР и не нахожу себе места,хочу увидеть людей у которых были такие же симптомы,но в итоге «-«
1 мая был НПА(оральный, я дающая сторона)с куртизанкой…
14.05.22 начались головные боли,обнаружил давление 180/110,которое продолжается по сей день.
18.05.22 потеря веса на 5 кг.
21.05.22 фарингит(грибок в правом ухе)
22.05.22 начал принимать противогрибковые таблетки и началась диарея.
27.05.22 заставляю эту куртизанку сдать анализы на вич и на ИППП в той же лаборатории (все отрицательно,кроме уреоплазмы)
28.05.22 (4 недели)сдача теста Комбибест 1/2 АТ/АГ,антиген р24 «-«
05.06.22 сбоку языка появились полоски,щеки с внутренней стороны белой плёнкой…(похоже волосатая лейкоплакия)на языке налёт желтый…
07.06.22 заглушил диарею полисорбом и омепрозол.
12.06.22 пот во время сна.
У неё же ничего этого не было и нет.
Ну не может же быть это все просто так…
Илью Игоревича не тревожу ,без меня хватает…
Лимфоузлы не увеличены.
Курю осень много особенно последние полтора месяца
Температуры нету.
Сдавать ОАК и остальное нет возможности,работаю вахтой
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я обращаюсь к вам от безысходности уже…
А предыдущие 43 сообщения от исходности были? Вам всё сказали. Риска не было, фактически. Не верите - дождитесь пцр. Что вы тут заебываете всех? Заняться нечем? С бабками у подъезда обсудите, они будут рады, тем более таким темам. Или есть специалисты, вы им денежку платите, они мужественно час слушают бред. Даже подскажут чего дельного
-
@stuppy Ну посмотреть правде в глаза,не бывает таких совпадений.Жил жил человек,накосячил,раз и началась творится лист какая-то,а интернет подсказывает по срокам,по симптомам.
Сперва появляются симптомы,от них уже и паника и стресс.
Не суди строго,вижу,ты бывалый тут и можешь подсказать и разных экземпляров вроде меня встречал,которые по итогу ушли с минусом -
@anton-1 привет! ты когда анализы должен сдавать?
-
@василий-1 Привет.сдал,жду результаты,щас ещё эти праздники в понедельник выходной,в итоге получу только к середине недели думаю,если все будет хорошо
-
@anton-1 и если там «отрицательно» то все? Жизнь удалась?))
-
Добрый день,уважаемые форумчане.
Я обращаюсь к вам от безысходности уже…Эта песня хороша.
Начинай по-новой!
😁😁😁 -
@anton-1 партнерша отрицательна, симптомы не появляются на второй день, давление на фоне стресса, не переживайте вы так, а то до инсульта себя доведёте, всё будет хорошо
-
@parsek И тебе спасибо,за подбадривание😅
-
@ольга-1 Видимо и инсульт в процессе подхода ,капилляры лопаться начали.
-
Ну посмотреть правде в глаза,не бывает таких совпадений.
Штук 500 на форуме, вместо бесполезной писанины про свою особенность почитайте таких же.
-
@stuppy Ну посмотреть правде в глаза,не бывает таких совпадений.Жил жил человек,накосячил,раз и началась творится лист какая-то,а интернет подсказывает по срокам,по симптомам.
Сперва появляются симптомы,от них уже и паника и стресс.
Не суди строго,вижу,ты бывалый тут и можешь подсказать и разных экземпляров вроде меня встречал,которые по итогу ушли с минусомАнтон привейт🙋♂️ всё хорошо у будет, не переживай ,это на нервной почве просто ВЛ, ночные поты, фаренгит, следующая стадия генерализованная лимфоадемопатия, и все вкусности которые были через 6 месяцев тоже остаются
p.s С анализами можно прям безумно сильно не торопится ИФА 3 месяца жди потом ещё 3 и может быть покажет, сам жду, ощущения не передоваемые
-
@василий-1 Привет.сдал,жду результаты,щас ещё эти праздники в понедельник выходной,в итоге получу только к середине недели думаю,если все будет хорошо
Возьми валерьянки (она токсичная долго не пей)на первый месяц, потом пустырник он давления снимает, стул будет либо очень жидкий либо станет мягкий со временем потом, мышцы и суставы будут болеть так же и голова переодически тоже, а так это психосоматика всё, ВИЧ нет у тебя
-
@hiv-4ik День добрый. Новопассит пока буду принимать,Если это и правда окажется психосоматика,я скину 5к в поддержку сайта и никогда сюда больше не зайду.
-
@anton-1 а сколько ты уже на этом сайте? Как-то дёшево вы оцениваете ваше здоровье)))
-
@anton-1 бери взрослые таблетки,а не всякие пустышки,например золофт ,тритикко или …или…Чё толку от того,что поглотаешь витаминки?
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anton-1 бери взрослые таблетки,а не всякие пустышки,например золофт ,тритикко или …или…Чё толку от того,что поглотаешь витаминки?
Привет что за золофт, тритикко? Подрецептурные или нет?
-
@hiv-4ik конечно рецептурно,это ведь антидепрессанты