Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Anton 1 on отредактировано

@anton-1 да можешь уже смело ставить точку, понятно ,что у тебя нет ВИЧ.Что это,да хрен его знает.У кого-то проходит,а кто-то мучается,но по итогу все равно проходит,вопрос времени.Проверься лучше на сифон,пока есть силы бегать по поликлиникам.Делай РИФ ,РПГА,РПР,ИФА,вообщем полный комплект.

A 1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Anton 1
    replied to rimbox on отредактировано

@rimbox в пятницу пойду сдавать на сифоны ЗППП,ИППП,через месяц домой,не хотелось бы что-то передать

H 1 ответ Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Pixxxel on отредактировано

@pixxxel Ну Вы так и не ответили на главный то вопрос…"Вы на нашем месте,стали бы знакомиться с девушками и строить с ними отношения?Нет,я тут искал,что именно находили люди,какие результаты по итогу получали,как они успокаивались и продолжали жить,как они переживали это все.Для вас это сраные и жалкие фобы,а для меня это люди,которые дорожат своей семьёй,своим здоровьем,здоровьем других людей и делятся переживаниями.Это даёт надежду,что все будет хорошо.Тут как,если человек с ВИЧ болеет,то там точно есть причина,а если к него не плюсовало ИФА,то он сраный фоб с психосоматикой,хотя симптомы могут быть абсолютно одинаковы(и тут ВИЧ не причем)

PixxxelP H 2 ответов Последний ответ
    1
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@rimbox вряд ли бы я был на вашем месте, на сколько помню, ни у кого из вас не было симптомов из за которых я забил бы тревогу. Лимфоузлы я до сих пор не знаю где щупать и как это, когда они увеличены. Подозреваю и вы могли нащупать не пойми что и выдать это за увеличенные лимфоузлы. Диарея? Ну с кем не бывает? Язык побелел? Более чем уверен, что многие просто до этого никогда не рассматривали свой язык, а по факту он такого же цвета как и обычно. Ну и тд и тп.
    Но я не отрицаю, что у вас действительно могут быть какие-то реальные симптомы, а не притянутые за уши. Но только надо искать причину, а не сдавать один и тот же тест на вич по сто раз, ожидая что он наконец плюсанет в один прекрасный день. Идите к врачам, а не зависайте на форуме.

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to rimbox on отредактировано hiv-4ik

Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@pixxxel Ну Вы так и не ответили на главный то вопрос…"Вы на нашем месте,стали бы знакомиться с девушками и строить с ними отношения?Нет,я тут искал,что именно находили люди,какие результаты по итогу получали,как они успокаивались и продолжали жить,как они переживали это все.Для вас это сраные и жалкие фобы,а для меня это люди,которые дорожат своей семьёй,своим здоровьем,здоровьем других людей и делятся переживаниями.Это даёт надежду,что все будет хорошо.Тут как,если человек с ВИЧ болеет,то там точно есть причина,а если к него не плюсовало ИФА,то он сраный фоб с психосоматикой,хотя симптомы могут быть абсолютно одинаковы(и тут ВИЧ не причем)

Бро привет🤙🖖 ты не тому человеку это объяснить пытаешься, это типо что то местного успакоителя, который есть нет пишет всем что нет, и мир прекрасен передавай типо дальше свою радость, фобов то сразу видно, у которых нет симптомов и они вокрух себя бегают а вдруг, вот там да 3 месяца и вопрос закрыт, а симптомами если есть симптомы тут могут быть нюансы в общем

1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован

Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@rimbox в пятницу пойду сдавать на сифоны ЗППП,ИППП,через месяц домой,не хотелось бы что-то передать

На счёт той девушки с которой у тебя было, и типо у неё нет симптомов, люди разные все, и женский организм меньше страдает от вич, а у мужиков всё как в литературе описано в общем, плюс у кого какое здоровья и возраст тоже думаю играет роль, образ жизни тоже

1 ответ Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    rimbox
    replied to Pixxxel on отредактировано

@pixxxel вы так и не ответили на мой главный вопрос-вы бы продолжали бы жить так как раньше,имея в наличии ИФА- и симптомы через 10 месяцев?Все равно спасибо Вам,что хоть поддерживаете фобов!!Даже грубыми словами😅,это лучше чем просто молчание.Ну и стапи спасибо отдельное)П.С. да тут каждый,как вы видите бегает по поликлиникам и по лабам,и не только сдают на ВИЧ

PixxxelP 1 ответ Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@rimbox продолжил бы. Я доверяю доказательной медицине и мировому научно-медицинскому сообществу. Сдал бы через 6 недель и успокоился. А потом просто раз в полгода-год сдавал доя мониторинга. Не считаю себя уникальным и умнее всех.

1 ответ Последний ответ
    2
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@anton-1 вот почитал все твои симптомы, у меня тоже самое было и минус в итоге.
    Но по поводу потери веса и языка, это все от стресса и интенсивного курения
    Я когда волновался по поводу ВИЧ курил без остановки, и не ел, есть вобще не хотел.

H 2 ответов Последний ответ
    1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to Maximum 0 on отредактировано

Пользователь @maximum-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Я когда волновался по поводу ВИЧ курил без остановки, и не ел, есть вобще не хотел.

И сколько времени прошло от того что тебе показалось что ты заболел вич? 6😳😁 недель или 12?😁😳😁🤔😊

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован

И ты прям уверен что у тебя нет ВИЧ и симптоматика прошла вся прям?

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    replied to hiv-4ik on отредактировано

@hiv-4ik не уверен…тут же пишу все.
    Вот в августе год будет пойду в СЦ

1 ответ Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@hiv-4ik со второго дня об этом думал, а уже после пошли симптомы, ну язык белый, иногда житкий стул был, руки болели в локтях, похудел на 5 или 7 кг, ну и читал симптомы и все об одном …

1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to Maximum 0 on отредактировано hiv-4ik

@hiv-4ik со второго дня об этом думал, а уже после пошли симптомы, ну язык белый, иногда житкий стул был, руки болели в локтях, похудел на 5 или 7 кг, ну и читал симптомы и все об одном …

И как сейчас через год то легче стало или так же? Лимфоузлы как?

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@hiv-4ik лимфоузлы не беспокоили вобще. Делал УЗИ лимфоузлов на 9 месяце все нормально. Да и сейчас в итоге набрал за все это время 17 кг.
    Чувствую нормально, только язык белый, капилляры глаз красноватые, и ещё в левом боку иногда болит (делал УЗИ брюшной полости, селезёнка печень почки все в порядке, только поджелудочная восполнена.
    Температуры не было не разу

H 2 ответов Последний ответ
    1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    replied to Maximum 0 on отредактировано hiv-4ik

@hiv-4ik лимфоузлы не беспокоили вобще. Делал УЗИ лимфоузлов на 9 месяце все нормально. Да и сейчас в итоге набрал за все это время 17 кг.
    Чувствую нормально, только язык белый, капилляры глаз красноватые, и ещё в левом боку иногда болит (делал УЗИ брюшной полости, селезёнка печень почки все в порядке, только поджелудочная восполнена.
    Температуры не было не разу

Да кстате у меня тоже капеляры глаз красноватые в углах особенно раньше такого не было, язык белый ну и все вкусности включая лимфоузлы, шея не болела у тебя и голова? Темпера тоже особо не было

0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@hiv-4ik шея вот не помню, ну вот что то было такое, побаливала в один момент
    А ещё маленькая шишка помню на затылке вскочила, думал либо прыщ либо укус либо лимфоузел, но не болела, спиртом протер прошла в течение 5 дней, вот тогда кстате я и запарился по полной. Это месяц после контакта было.
    Ну если канечно вот сейчас на 12 месяц сдам и будет+…офигею канечно. Обидно будет что в течении полугода четыре ИФА и один ПЦР отрицательные были…

1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    hiv-4ik Заблокирован

Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Добрый день,уважаемые форумчане.
    Я обращаюсь к вам от безысходности уже…
    Сейчас ожидаю результат теста ПЦР и не нахожу себе места,хочу увидеть людей у которых были такие же симптомы,но в итоге «-«
    1 мая был НПА(оральный, я дающая сторона)с куртизанкой…
    14.05.22 начались головные боли,обнаружил давление 180/110,которое продолжается по сей день.
    18.05.22 потеря веса на 5 кг.
    21.05.22 фарингит(грибок в правом ухе)
    22.05.22 начал принимать противогрибковые таблетки и началась диарея.
    27.05.22 заставляю эту куртизанку сдать анализы на вич и на ИППП в той же лаборатории (все отрицательно,кроме уреоплазмы)
    28.05.22 (4 недели)сдача теста Комбибест 1/2 АТ/АГ,антиген р24 «-«
    05.06.22 сбоку языка появились полоски,щеки с внутренней стороны белой плёнкой…(похоже волосатая лейкоплакия)на языке налёт желтый…
    07.06.22 заглушил диарею полисорбом и омепрозол.
    12.06.22 пот во время сна.
    У неё же ничего этого не было и нет.
    Ну не может же быть это все просто так…
    Илью Игоревича не тревожу ,без меня хватает…
    Лимфоузлы не увеличены.
    Курю осень много особенно последние полтора месяца
    Температуры нету.
    Сдавать ОАК и остальное нет возможности,работаю вахтой
    4CC0EE03-2900-4AB8-BA0B-6835881CD5DC.jpeg

Язык один в один у меня такой же, а ещё видишь маленькие красные точки выделяются на фоне белой-желтезны, это оно 98% даю тебе плюс ВЛ

ЗАВТРА БУДЕТ 6 МЕСЯЦЕВ РОВНО У ММЕНЯ ЖДУ +

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@hiv-4ik ты сколько анализов до этого сдавал и на каких сроках, ПЦР сдавал? Вы тут с олегатором только народ запугали

1

• 1
  • 2
  • 3237
  • 3238
  • 3239
  • 3240
  • 3241
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги