Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@msh все ок) меня ваши комментарии отвлекают)))) спасибо
-
Пользователь @stuppy написал в Вопрос по анализам:
3-5 дней, в среднем
Частники за один , максимум 2 дня могут сделать.
-
Пользователь @shpik79 написал в Вопрос по анализам:
дело в том что диагноз вич в СНГ насколько знаю ставят на основании положительного иммуноблота
СНГ? Вообще-то нет такой страны. А в странах из которых он состоит/ял везде по-разному. На Украине по двум ИФА ставят, например.
-
@васьвась В Беларуси по крайней мере, хотя условиями для обследования на это инфекционное заболевание у нас не блещят. Экономия, в сц 4 поколение делают только платно, анонимно ИФА 3 . Зато дают кучу экспресс тестов и презиков индиго-)))) я после своего ПЦР там всем голову задурил… Ну что поделать, но всё равно отношение в сц к людям оставляет желать лучшего, но не везде я думаю, заболевание серьёзное, поэтому отношение должно быть должное…
-
@васьвась В Беларуси по крайней мере, хотя условиями для обследования на это инфекционное заболевание у нас не блещят. Экономия, в сц 4 поколение делают только платно, анонимно ИФА 3 . Зато дают кучу экспресс тестов и презиков индиго-)))) я после своего ПЦР там всем голову задурил… Ну что поделать, но всё равно отношение в сц к людям оставляет желать лучшего, но не везде я думаю, заболевание серьёзное, поэтому отношение должно быть должное…
Молодец, что вопрос для уточнения поднял.
-
@vlad-0 привет,давно не видел тебя,думал.Что там,разобрался со своими проблемами?
-
@rimbox Привет. С февраля не тестился. Не Вичем единым живёт человек. Но по прошествии шести месяцев решил отметиться и в 7 мес. Сдал в Хеликсе комплекс от какой то нашей конторы - всё отрицательно. И в 7.5 мес. сдавал в ИНВИТРО ОАК, БАК для гастроэнтеролога, ну и добавил Гепы и Вич - отрицательно.
Если по самочувствию - то более менее всё нормально. Тогда болели плечи, в основном, правое. И были боли в ушах, тоже в основном, правое. Но к марту прошло. Остались раздуты мышцы в оснавнии шеи над ключицами (не лимфоузлы, делал два УЗИ в разных местах) как раз между плечами и ушами. Врачи говорят переболел какой то инфекцией, но так бывает. Вот как то так.
P. S. Извиняюсь за оперу, что здесь накатал.
Форму доклада знаю. -
Пользователь @васьвась написал в Вопрос по анализам:
дело в том что диагноз вич в СНГ насколько знаю ставят на основании положительного иммуноблота
СНГ? Вообще-то нет такой страны. А в странах из которых он состоит/ял везде по-разному. На Украине по двум ИФА ставят, например.
Здравствуйте, хотел у Вас узнать как у грамотного человека здесь, как нибудь лимфоадемопатию можно уменьшить или нет, в домашних условиях что можно сделать уже сил нет совсем! АРВТ вообще помогает от неё?
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Вопрос по анализам:
лимфоадемопатию можно уменьшить
Убрать причину. Если причина в вирусной нагрузке, то с ее падением и лимфоузлы обычно в норму приходят. Если это рак, то соответственно его лечить . И т.д.
-
Пользователь @васьвась написал в Вопрос по анализам:
Пользователь @hiv-4ik написал в Вопрос по анализам:
лимфоадемопатию можно уменьшить
Убрать причину. Если причина в вирусной нагрузке, то с ее падением и лимфоузлы обычно в норму приходят. Если это рак, то соответственно его лечить . И т.д.
Спасибо большое за ответ
-
@vlad-0 ну красавчик,что отметился тут)Главное,что у тебя все хорошо по итогу.Рад за тебя 👍
-
Добрый день,уважаемые форумчане.
Я обращаюсь к вам от безысходности уже…
Сейчас ожидаю результат теста ПЦР и не нахожу себе места,хочу увидеть людей у которых были такие же симптомы,но в итоге «-«
1 мая был НПА(оральный, я дающая сторона)с куртизанкой…
14.05.22 начались головные боли,обнаружил давление 180/110,которое продолжается по сей день.
18.05.22 потеря веса на 5 кг.
21.05.22 фарингит(грибок в правом ухе)
22.05.22 начал принимать противогрибковые таблетки и началась диарея.
27.05.22 заставляю эту куртизанку сдать анализы на вич и на ИППП в той же лаборатории (все отрицательно,кроме уреоплазмы)
28.05.22 (4 недели)сдача теста Комбибест 1/2 АТ/АГ,антиген р24 «-«
05.06.22 сбоку языка появились полоски,щеки с внутренней стороны белой плёнкой…(похоже волосатая лейкоплакия)на языке налёт желтый…
07.06.22 заглушил диарею полисорбом и омепрозол.
12.06.22 пот во время сна.
У неё же ничего этого не было и нет.
Ну не может же быть это все просто так…
Илью Игоревича не тревожу ,без меня хватает…
Лимфоузлы не увеличены.
Курю осень много особенно последние полтора месяца
Температуры нету.
Сдавать ОАК и остальное нет возможности,работаю вахтой
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я обращаюсь к вам от безысходности уже…
А предыдущие 43 сообщения от исходности были? Вам всё сказали. Риска не было, фактически. Не верите - дождитесь пцр. Что вы тут заебываете всех? Заняться нечем? С бабками у подъезда обсудите, они будут рады, тем более таким темам. Или есть специалисты, вы им денежку платите, они мужественно час слушают бред. Даже подскажут чего дельного
-
@stuppy Ну посмотреть правде в глаза,не бывает таких совпадений.Жил жил человек,накосячил,раз и началась творится лист какая-то,а интернет подсказывает по срокам,по симптомам.
Сперва появляются симптомы,от них уже и паника и стресс.
Не суди строго,вижу,ты бывалый тут и можешь подсказать и разных экземпляров вроде меня встречал,которые по итогу ушли с минусом -
@anton-1 привет! ты когда анализы должен сдавать?
-
@василий-1 Привет.сдал,жду результаты,щас ещё эти праздники в понедельник выходной,в итоге получу только к середине недели думаю,если все будет хорошо
-
@anton-1 и если там «отрицательно» то все? Жизнь удалась?))
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый день,уважаемые форумчане.
Я обращаюсь к вам от безысходности уже…Эта песня хороша.
Начинай по-новой!
😁😁😁 -
@anton-1 партнерша отрицательна, симптомы не появляются на второй день, давление на фоне стресса, не переживайте вы так, а то до инсульта себя доведёте, всё будет хорошо
-
@parsek И тебе спасибо,за подбадривание😅