Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@shpik79 ПЦРы там были которые не перепроверяют, а просто долго делают и им написали выполнено, т.е. положительно. Они в свою очередь приняли референсные значения за отрицательно, как Вы вообще живёте на этой планете:)
-
@msh судя как барышня написала первое сообщение ,они сдавали ИФА анализ который отправляли на дообследование, а вот уже в 2022 году они сдали ПЦР в гемотесте, я в курсе что ПЦР не перепроверяют-)))
-
@shpik79 да успокойтесь Вы уже, всё под контролем, Америку не открыли, всё как должно быть, пейте антидепрессанты с Богом. 🙏
-
@shpik79 весело у вас тут:)
блин, так обидно, по собственной тупости все случилось. И заражение и 1,5 года проморгали. В пн едем количественный сдавать, потом к врачу. -
@msh про меня тоже можно сказать, как я живу на этой планете))) если рефер значения за результат приняла, 🤦♀️. Интересно, почему СЦ не звонили.
-
@mashmash123 ну теперь незачем себя ругать. Все уже случилось. Главное, что настрой у вас правильный и вы будете на терапии. Удачи и не переживайте.
-
@mashmash123 вот и я не могу понять если отправляли на дообследование, почему Вам с сц не позвонили, странно…
-
@mashmash123 ну… Задним умом то все умные, что уж теперь рассуждать, надейтесь на лучшее и всё хорошо будет.
-
Пользователь @shpik79 написал в Вопрос по анализам:
@mashmash123 вот и я не могу понять если отправляли на дообследование, почему Вам с сц не позвонили, странно…
Потому что всем плевать, таких историй полно и это скорее правило, а не исключение. Хотя меня например кинулись разыскивать по месту прописки где-то месяцев через 8 после анализа, когда я уже давно получал лечение в Москве.
-
почему Вам с сц не позвонили, странно…
Потому что в СЦ своя жизнь. И многое от человека зависит, который как бы может и должен вас найти, только не обязан.
Таких случаев вагон.
Чел приходит в СПИДе в СЦ, а ему говорят; Да что ж ты милок! У тебя анализ 10лет назад плюсовал, а ты и не пришёл.
Не пришёл, потому что ни кому он нахрен не нужен. -
@parsek да, как и всегда, человеческий фактор. Остаётся надеяться, что у нас есть ещё фора.
-
Пользователь @mashmash123 написал в Вопрос по анализам:
нас есть ещё фора.
Узнали, уже хорошо. Дальше дело техники.
Всё нормально будет у вас, у обоих. -
@parsek ок, я согласен, но если они перепроверили и выдали по факту минус, то есть их ничего не смутило, то есть иммуноблот был пустым, правильно понимаю… Поэтому наверное и не звонили, а по факту у человека Вич.
-
@shpik79 “баран да овца - начинай с конца”, написано выполнено и всё! Где Вы увидели, что сдавали именно ИФА и где у них уведомление, что ушло в перепроверку покажите? Они и сами не в теме, что и как сдавали и результаты не забрали, какой смысл сейчас гадать? Добавить срочно антидепрессантов!
-
Поэтому наверное и не звонили, а
Незнаю какие там поэтому.
Я уже писал. И узнавал лично в СЦ как это происходит.
ИФА+, его перепроверяют, опять+.
Он уходит в СЦ.
Опять ИФА, два раза, на разных тест системах.
Анализ +
Делается иммуноблот, присваивается эпидем номер. Выдергивается или по каким то причинам нет человек в СЦ. И дальше по накатанной.
Нет человека - нет дела.
Всё это можно уточнить при первом посещении СЦ. Какой анализ и когда детектировался. -
@msh все там написано, когда я вчера перепроверила. Ошибки быть не может, просто мы дебилы))))
-
@mashmash123 так что там у Вас написано)))? Вы сдали ИФА, он ушёл в перепроверку оба раза и Вы оба раза получили результат “выполнено”, а сам результат не забирали? Успокойте человека @shpik79 , он уже извелся весь:)
-
@msh да, все верно)
-
@mashmash123 спасибо, извините за вопрос.
-
@msh все ок) меня ваши комментарии отвлекают)))) спасибо