Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@hiv-4ik да не ссы,все норм будет,100%минус придет.А остальное у тебя из-за ЖКТ.Кстати,встречал случаи,что это может быть постковидный синдром.Один-в-один твой случай.У меня уже четвертый месяц запах сладкой гнили везде мерещится.Аж бесит.Никто не сталкивался с этим?
Да не ссу я уже, всё вижу чувствую понимаю, семью только кормить надо!
-
@hiv-4ik добрый день, да всё действительно для меня было ну очень уж стрёмно, чем больше сидишь на форумах по этой теме тем больше диагнозов и советчиков, единственное могу сказать всем кто сдаёт на вич анализ, нужно сдавать строго по срокам и рекомендация, которые указаны в теме тесты на ВИЧ и сроки, и не изобретать велосипед, типо как я, ИФА сдал на нужном сроке свободен. Я только потом осознал(после кучи лекарств, которые назначал психотерапевт), что зря сдавал этот ПЦР, который предназначен для людей с установленным диагнозом, да и у нас кроме сц нигде больше не делают, и в моём случае более 2х лет от орального незащищённого контакте, и без лечения вирусная нагрузка точно была бы. А у меня в ответе как неопределяемая, а все ИФА тесты минус. Поэтому для себя всё сопоставив, исключил вич, и лечу голову(((не запускайте это дело. … А тот будет как у меня, стресс с давлением под 200…
-
@hiv-4ik обязательно, семья на первом плане, я вот потерял любимую девушку после всего этого. Да и тут некоторые ребята загнали меня в угол, благо Илья Игоревич, ответил на мои вопросы, причина симптомов на процентов 80 будет из за головы и от падения иммунной системы на фоне стресса, я сдал недавно иммунограмму для себя в ИНВИТРО, показало cd4 710 имуннорегуояторный индекс 1.64. Ну то есть более менее, и то пошёл сдавать так как записывался к иммунологу, чтобы узнать причину частых ОРВИ и герпеса на губе, так вот врач сказала на фоне такого стресса может быть всё что угодно, организм единое целое. Был на грани, чуть крыша не съехала… Удачи Вам и здоровья.
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@hiv-4ik обязательно, семья на первом плане, я вот потерял любимую девушку после всего этого. Да и тут некоторые ребята загнали меня в угол, благо Илья Игоревич, ответил на мои вопросы, причина симптомов на процентов 80 будет из за головы и от падения иммунной системы на фоне стресса, я сдал недавно иммунограмму для себя в ИНВИТРО, показало cd4 710 имуннорегуояторный индекс 1.64. Ну то есть более менее, и то пошёл сдавать так как записывался к иммунологу, чтобы узнать причину частых ОРВИ и герпеса на губе, так вот врач сказала на фоне такого стресса может быть всё что угодно, организм единое целое. Был на грани, чуть крыша не съехала… Удачи Вам и здоровья.
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Сильное заевления)))
-
@shpik79 ну а по итогу ,что иммунолог прописал? антидепрессанты?
-
@rimbox нет, выписали пропить эхинацею в каплях doctor Тайс. И уколы тималин неделю
-
@shpik79 забыл рекомендовать левое ухо мумием смазать… схема не полная.
Но если по факту ничего не нужно – можно и так, кстати. -
@ilya-antipin добрый вечер, не совсем Вас понял? То есть, что выписали, это всё ерунда?)
-
@shpik79 скажем так – такое кунг-фу мне не близко, я в такой магии ничего не понимаю )
-
@ilya-antipin я Вас понял, спасибо. Дело в том, что у нас в Минске хороших иммунологов на раз, два, а пошёл к первому по страховке от работы-)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый день ! Хочу спросить Вашего совета . Так получилось, что уже год не сдаю тест на нагрузку и количество клеток в СЦ. Нужно было в ноябре 2021 , болела Ковид. Потом не было тест-систем . Нет их и сейчас . В январе перешла на двойную схему , переживаю, работает ли схема . Хотела платно. , но посмотрела в Инвитро цена 14500 р. Есть ли какая-то альтернатива этому тесту? Не знаете, будут ли все таки делать этот тест в СЦ , или теперь сами ?
-
@valensia Вы не в столицах? Если по деньгам сложно, сдайте хотя бы ПЦР качественный, пару тыщ стоит. Плюсанет - надо добиваться или делать нормальный самостоятельно, если нет - и нагрузки нет, всё норм.
Если инвитро,то Вирус иммунодефицита человека типа 1, определение РНК (кач.). В других лабах будет дешевле
-
@valensia качественный с порогом 50-80 копий – достаточно. Неопределяемая – все ок. Ультрачувствительный в 20 или 12 копий тут не нужен как раз.
-
@stuppy спасибо большое !!!
-
@ilya-antipin спасибо !!!
-
Добрый день! Муж в ноябре 2020 и в июле 2021 сдавал анализ на вич; оба раза результат отправляли на дообследование и приходил отрицательный результат, ждали неделю оба раза. В июне 2022 пришёл положительный тест из Гемотеста, методом ПЦР. Пришёл на второй день. Переболел опоясывающим герпесом накануне. Что делать, куда бежать?
-
Пользователь @mashmash123 написал в Вопрос по анализам:
отрицательный результат, ждали неделю оба раза. В июне 2022 пришёл положительный тест из Гемотеста, методом ПЦР
На ВИЧ, качественный? Бежать в Спид-центр, сдавать анализы и начинать терапию. У мужа вич
-
@stuppy если врачи будут тупить, настаивайте на ПЦР количественном у них сразу, чтоб не отсрочивать начало терапии.
-
@mashmash123 В спид центре вам ещё раз подтвердят, прежде чем диагноз ставить. Порядок действий одинаков.
Ну или в платный, если есть финансы полностью идти по платному