Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@shpik79 понимать - не ваше, забейте, говорят ж вам, что норм. Не ебiте хотя бы нам мозги, себе-то ладно
-
@stuppy вы конечно извините, просто реально испугался такого результата, может неправильно понял. Если так и должны писать то всё хорошо, ифа 4 отрицательно, а сдавал ПЦР чтобы на 100 процентов исключить, а тут такие записи, ну если так и должен звучать результат данного теста, то тогда всё хорошо. Крыша едет, поэтому и спрашиваю у Вас могу ли исключить вич при этих записях.
-
@shpik79 ну где
карту открывалибумажку с анализом вам выдали - туда и идите. Позвоните, спросите, раз вам тут доводов не хватает. Они ж писали - у них и спрашивайте. Мы вам такого тут не писали. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, не пройдите мимо я Вас умоляю, скажите что значит результат ПЦР количественный <200 , ифа 4 отрицательно, просто не было возможности сдать ПЦР качественный. Я могу исключить вич по результатам данных тестов. Очень испугался этих цифр <200, это наверное порог определения теста.
-
@shpik79 да не пишут там “не обнаружено”,ещё раз,это тест для ВИЧ-положительных людей,у которых уже установлен диагноз,у которых минимальное значение всегда присутствует,отсюда и пишут менее 200.В качественных анализах используются “обнаружено” или “не обнаружил”.И это касается не только теста на ВИЧ,когда анализ на количество идёт
-
@shpik79 чел, ты отбитый? В лабу позвони. Еще во ВЦИОМе опрос закажи, чтоб узнать
-
@stuppy нет, мне просто ужасно страшно, я в сц сдавал, мол медсестра сказала что всё хорошо. Просто так пишут может когда вирус есть но не определяет тест система так как порог 200 копий… Я прост у вас спрашивал так всегда пишут? Или там должно было написано не обнаружено?
-
@shpik79 да бля ты по русски не понимаешь чтоли? Читаешь плохо? Или в чем проблема?
-
@pixxxel проблема в этих значениях поэтому и спрашиваю у людей которые сдают такой анализ.
-
Люди тебе ответили - все нормально, так и должно быть! дальше что?
-
Помогите разобраться с ВН и ИС!
-
@denis а что вас интересует? У вас не определяется нагрузка, 442 клетки и 32%. Вполне приличные показатели. Начинали с чего и как давно? Как менялись за последнее время?
Ну и задайте вопросы-то
-
@stuppy добрый день, вот видите у человека написано не обнаружено, а не какие то показатели <200. Извините, что делать мне в этом случае, что сдавать, куда идти?
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
куда идти?
К психиатру.
Вам ответили все уже на форуме.
Вам и плюсы и фобы уже отписались.
Но вы это не слышите.
Вы сделали анализы, всё хорошо, но вы нашли к чему прицепиться, к формулировке, Не обнаружено, Меньше 200. Так подумайте теперь в чём проблема то? В вашей голове.
А это лечится у специальных людей в местном ПНД.
Идите, в стационар вас определят, очень забавное и душевнораспологающее место.
Седатируют вас. Вы в тишине и покое подумаете о бренности жизни, помечтаете, спокойно составите дальнейшие планы.
В живую познакомитесь с Архангелом Гавриилом, с Владимиром Михайловичем составите и подпишите контракт на поставку у 100 тонн угля, компульсивный Витька солевой расширит ваши познания в музыке, и много ещё вы там увидите.
Сходите, вы же понимаете, что дело то в мозгах, а не в анализах. -
@parsek да я готов идти лечить голову, всё что угодно, я не могу понять почему именно такая формулировка анализа. Так пишут всегда или нашли вирус но количество меньше порога определения. Я за это переживаю, медсестра отдала бланк с анализом и сказала не определяется, и можете быть спокойны. Я спросил про эти показатели на что она ничего толком не ответила… Зачем вписывать показатель <200 , если типо вирус не определяется??? К какому врачу идти с этим анализом хер знает… Немного успакаивает что ифа отрицательно.
-
идти лечить голову, всё что угодно, я не могу понять почему именно такая формулировка анализа.
Вот и идите.
Могу поздравить, теперь вы влились в ряды вечно ищущих(в данном случае ВИЧ) и сомневающих. Очень хорошие ребята, вечно занятые, в поисках симптомов и новых методов определения вируса.
А у вас симптоматика пошла уже? Лимфоузлы, налёт, кандида, прыщи, слабость.
Ждите, скоро начнётся.
Ищущие могут с вами поделится своими наблюдениями, спросите их.Идите работайте, а не сидите здесь. Нового вам не напишут.
-
К какому врачу идти с этим анализом хер знает…
Ну где спид лечат? В СПИД-центрах, туда и идите.
А вообще уже можно задуматься об эвтаназии, рассмотреть страны, где разрешена, как сейчас туда добраться и организовать. Потому что с такой тяжёлой инвалидизацией уже жить дальше больно
-
@stuppy я туда позвонил, мне ответила снова медсестра, сказала что так пишется всем у кого не определяется вирусная нагрузка. Незнаю кого тут слушать…
-
@shpik79 ну так если ответила так “медсестра”, которая занимается результатами, то как бы что?
И кого вы не знаете кого слушать, если вам все в один голос говорят, что вы еб@нутый, других мнений и не высказывает никто. Выбор только между голосами в голове и живыми людьми
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый день, проконсультируйте пожалуйста, сдавал анализ ихла 4 поколение, экспресс тест в сц по крови отрицательно, ифа 4 , всё отрицательно, но вместе с ифа 4 черт дёрнул сдал ещё ПЦР РНК количественный, результат <200.порог определения 200 копий так понимаю. Испугался результата позвонил в сц (Минск) они сказала, что всё хорошо, такой результат у тех у кого вирус не обнаруживается, а у кого он есть то пишут цифры в степени. Я со вчерашнего дня посещаю психотерапевта, выписали стимулотон и грандаксин, хочу нормально жить, но не отпускает этот результат ПЦР, сказали ничего сдавать не нужно, у вас всё отрицательно, но смущают, эти цифры, ночью в холодном поту просыпаюсь, а они сказали что результат не обнаружено пишут только в качественном тесте, а в кол. Либо меньше 200 либо кол-во вируса, Помогите советом, могу я исключить Вич и спокойно налаживать жизнь, я взял за свой счёт на неделю, хочу выбраться с жуткой депресии…