Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@kаshа78 ну тут на форуме ведь пишут и говорят что пцр качественный практически на 100 процентов исключает заражение через две недели после риска если результат отрицательный, поэтому я думаю имеет смысл раньше сдать и быть более менее спокойным
-
@segoch ну и жди теперь 6 недель.Ты ж только потом успокоишься, и то не факт.
-
Пользователь @segoch написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я думаю имеет смысл раньше сдать и быть более менее спокойным
Имеет, если вы прям немедленно хотите начать терапию, что в России, не так просто, а остальное уже психическое больше, с чего вы беспокойный то ? Значит не в ВИЧ дело, а вообще по жизни, тем более, как я поняла вы мужчина, так вот и соответствуйте:)
-
@segoch вы бы лучше нашли здесь тему ДКП и почитали на будущее, в этот раз ВИЧ у вас нет.
-
@kаshа78 спасибо, успокоили, надеюсь больше в такие ситуации не попаду, благодаря этой ситуации минус нервные клетки, плюс знания, знаю теперь что такое ПКП после таких ситуаций и ещё много чего, рад что могу жить спокойно по вашим словам и остальным желаю тавоже и долгих лет жизни
-
@kаshа78 а как не беспокоится то, раз вляпался в такую историю, хочешь не хочешь будешь беспокоится я эти три недели ждал на нервах чтобы сдать пцр тест на ВИЧ и то не дождался на день раньше поехал сдавать☺
-
знаю теперь что такое ПКП
А лучше знать, что такое ДКП найдите и прочитайте, вам этот вариант хорошо подойдет.
-
я эти три недели ждал на нервах чтобы сдать пцр тест на ВИЧ и то не дождался на день раньше поехал сдавать
Совет от бывшего фоба: сдай на шести неделях ИФА и сворачивай эту тему. И подлечи тревожность у профильного специалиста.
-
@KeyserSoze значит все-таки 20 дней после риска пцр качественный на ВИЧ все же не так и точен для того чтобы исключить заражение? 😁
-
@kаshа78 благодарю за совет, уже нашел и почитал 👍
-
@KeyserSoze значит все-таки 20 дней после риска пцр качественный на ВИЧ все же не так и точен для того чтобы исключить заражение? 😁
Ну вот о чем я и писала, началось и этому конца края не будет
Все, До свидания:)
-
значит все-таки 20 дней после риска пцр качественный на ВИЧ все же не так и точен для того чтобы исключить заражение?
Ну вот как можно было вывод такой сделать из моего сообщения? ПЦР - две недели, ИФА4 - шесть недель. Всё же выше написали.
-
@kаshа78 благодарю за совет, уже нашел и почитал 👍
ПКП с ДКП не перепутайте, ну все, пока:)
-
@kаshа78 да нее, так ради шутки, я уже понял что этого достаточно и ВИЧ у меня нет, я не хочу делать нервы тут кому-то и надоедать, а вот хорошие советы и полезная информация лишней никогда не будет 😉
-
да нее, так ради шутки
Тут не ералаш, дружок. А мы не клоуны, чтобы тебя веселить.
-
@KeyserSoze я все понял, спасибо за информацию, хотел написать в шутливой форме но забыл о смайликах 🥺не судите строго, всем большое спасибо за информацию
-
@KeyserSoze как? Я тогда не понимаю просто зачем делать ИФА на 6 неделях если дрстаточно пцр через 2 недели или я что-то упускаю?
-
Вот это лучше почитай:
https://hiv.plus/academy/prevention/PrEP-basics
https://hiv.plus/academy/prevention/PEP-basics -
@kаshа78 неперепутаю, прочитав одно - другое, я понимаю теперь как это расшифровывается и что это значит 😉
-
И вот это прочитай:
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic