Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin спасибо доктор!!!
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья. У меня тоже один вопрос если можно. Анализ на вич через 6 месяца ихла отрицательно но у меня другие анализы, вэб положительный, алт повышен 42.2, ОАК гемоглобин повышен, гематокрит повышен, лимфоцити повышены .
Дефицит витамина д 7
Подмышечная лимфоаденопатия.
Вич могу исключить? -
@исо то есть выше на пару строк ответы Вас не устроили? Персонально для вас - да, можете исключить
-
Пользователь @исо написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вэб положительный
Лимфома Беркитта, к гадалке не ходи
алт повышен 42.2
Исключить метастазы в печень
ОАК гемоглобин повышен, гематокрит повышен, лимфоцити повышены
ЧТД
Дефицит витамина д 7
На фоне иммунодефицита в следствии гиповитоминоза
Подмышечная лимфоаденопатия.
Минимум 3 стадия уже, генерализованные проявления или больше 1 анатомической области
Вич могу исключить?
Да кому он при таком раскладе нужен
-
@исо а что необычного вы заметили? завяжите с курением и алкашкой, наладить питание, все.
-
@кто_я Спасибо!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите, если, допустим, кровь инфицированного человека попала на палец здорового человека, ребёнка (на пальце открытых ран не было) возможно ли заражение?
-
@stuppy терапевт говорит до года инкубационный период.
-
@ilya-antipin Необычного, всё это течение 6ти месяца происходит после опасного полового акта. Когда сползает презик в конце акта.
-
@ольга-1 нет.
-
@ilya-antipin спасибо Вам
-
@ilya-antipin Спасибо вам Илья. Но не могу спокойно жить с этим. Надо что-то делать.
-
Пользователь @ольга-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый день! Помогите пожалуйста, мне не с кем поделиться…
Был НПК в июне 2021г. Через месяц было что то наподобие озноба с тошнотой, всё продолжалось один день.ещё через месяц заболели ноги, в октябре была необычная простуда…Вообщем почувствовала, что с организмом что то не так.
02.2022 (8 месяцев после НПА)- тест ИХЛА 4 поколения в KDL отрицательно
Попадаю в больницу с воспалением почки (вышел камень), берут анализ на вич -отрицательно
03.2022 (9 месяцев после НПА) тест ИХЛА в той же лаборатории KDL - отрицательно
Беспокоит тошнота, стоматит, возникающая и быстропроходящая сыпь в виде небольших пятен на лице и конечно же жуткий стресс и непонимание что со мной происходит, была абсолютно здорова…
Нужно ли делать ПЦР дополнительно, для точного исключения ВИЧ?
Не судите строго…Добрый день. Извинение ,что влез в разговор. Но вы могли бы написать, что известно про болезни у вашего того партнёра ? Чем болел или болеет. Если конечно есть такая информация
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
похожу на приём к грамотному психотерапевту
😆 Интересно, как будешь оценивать его грамотность?? Профессор!!
-
Здравствуйте.
1.02.22 Ходил в дорогой салон эротического массажа. Был уверен что все будет без интима, на тот момент вроде и ушел с таким чувством. Но потом закрались сомнения, уж больно чувство было сильно схоже с проникновением, понял это при па с супругой через 5 дней. По итогу впал в фобию, бессонные ночи и общее ухудшение здоровья, герпес 2 раза подряд с коротким интервалом+ у жены 3 раза подряд стоматит. Впервый раз обратился к врачу через 28дней, сдал мазки+ госпитализационный анализ на ВИЧ Гепатит и сифилис в CMD - отрицательно
Потом повторил на 40 день в CMD-отрицательно
Организм сильно устал от стресса, обратился к
Психотерапевту, начал пить пилюли от нервишек.
На 53 день сдал опять в CMD госпиталку (ифа 4 как понимаю)
И ПЦР на сифилис- отрицательно.
После 53 дня пил ацикловир по 800мг ТК появился герпес 2раз за месяц сразу в 2х местах на губе.
На 59 день пошел в Гемотест сдал госпиталку (ифа 4 так понимаю тоже аг-ат) и ПЦР на вич1.- отрицательно. Вопрос мог ли повлиять прием ацикловира по 800мг в течение 4-5дней на анализы? Звонил в Гемотест, там сказали что мог повлиять т.к это сильное противовирусное… За все это нелегкое время успел подхватить ротовирус и простуду с болями в горле с супругой на пару… Большое спасибо за ответ. Хорошо что попал на этот ресурс и обратился к психотерапевту, стало легче, но сомнения периодически возникают( Впервые решил сходить на массаж, понял что это все не для меня… -
Пользователь @исо написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@stuppy терапевт говорит до года инкубационный период.
У медсестры терапевта ещё спросите на приеме про вич, она вас на расстоянии вытянутой швабры из кабинета вытолкает, хлоркой вымоет и прокварцует кабинет, еще и курс ПКТ пропьет, потому что вы с ней одним воздухом дышали.
-
@иуда статус партнера неизвестен, чем болеет не знаю, а я по ходу вляпалась по полной…
-
@Ilya-Antipin Доброе утро, Илья Игоревич. Снова я тут. Но уже не по теме ВИЧ (и я знаю, что этот форум в основном по вопросам ВИЧ, но на данный момент это мое единственное спасение). Можете пожалуйста сказать, что обозначает мой результат анализа уреаплазма парвум.
- Критично ли это?
- Лечится ли ?
- Не будет ли в дальнейшем проблем с зачатием ?
К гинекологу я уже записана, просто приём будет только на след неделе. А я уже как получила анализ всю ночь не спала и чуть с ума не сошла, анализируя эту фигню. Читая как обычно в интернете я посмотрела что до 10 в степени 5 это норма (не понимаю что значит 7 до этого числа) Я знаю, что вы к этой специальности не имеете никакого дела. Но вдруг если Вы разбираетесь, то ответьте пожалуйста на мой вопрос. Буду очень Вам благодарна!!
-
Пользователь @антон-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Но потом закрались сомнения, уж больно чувство было сильно схоже с проникновением, понял это при па с супругой через 5 дней. По итогу впал в фобию
Так и не понял кто куда проник и фобия чего развилась
-
@alina23 чо вы с ума сходите-то? Ну уреаплазма, у кого не было. Зпппшка или так дисбачку словили. Есть клинические проявления (а наверное есть, раз сдавали) - антибиотики неделю и делов-то