Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin Умеете успокоить ). Спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique насколько ж дебильным надо быть, чтобы выяснять что у беременной женщины за высыпания и какой анализ на вич ей надо сдать на форуме? После десятков ответов-то уже.
Врач такой есть - дерматолог. Он сыпью занимается. Иммунолог-аллерголог, прости господи, тоже есть, аллергической сыпью занимается. Акушер-гинеколог есть, который ведет беременность.
Нет, надо на форуме про вич интересоваться какой-то хренотой.
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
у меня был риск 7 лет назад.
Это уже вообще даже не психиатр, а психиатрический стационар
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
психиатрический стационар
Без психолога не факт, что поможет. У меня сейчас новый клиент такой, прошел три стационара и одну больницу, постоянно на 2 антидепрессантах и 2 нейролептиках, не помогает от слова совсем.
Говорит через 3 консультации со мной, как два разных человека.
-
постковидный синдром скорее всего.
Хаа ха 😀😀 во рассмешили. Теперь хоть можно на корону все списать
-
По знакомым если судить,то через месяц после выздоровления,у многих мышцы болят,суставы ,почки,печень и психика страдает
Вот не верю в эти симптомы и в то , что это постковидное. Нужна консультация психо…
-
Прям как в секретной украинской биолаборатории
Как почувствуешь проблемы со здоровьем ,так и будешь в лаборатории играть.
А что еще вы ожидаете от сайта с названием hiv.plus
Я лично ничего. Все вопросы по вич уяснил
-
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А в голову не приходило, что ты хочешь это слышать и видеть, а раньше тебе было похрен на её жалобы.
Похрен это тебе на окружающих. А я свою жену знаю хорошо. И жалоб не было . От слова " Совсем"
-
@stuppy добрый день, я прошу без оскорблений, каждый человек переживает по разному, я например спрашиваю совета,у людей которые эмоцианально устойчивы и реально могут помочь. Могла ли аллергия проявиться через 5 месяцев от заражения???
-
Пользователь @slon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну да,всего то 7 лет обучения.
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@3axaoxa сорри за вопрос,ну то есть у твоих партнёров по сексу такого после тебя не наблюдалось?Мне главное это знать.Спасбо за ответ.А то тут Иуда говорит,что мол у всех с кем он был подобная симптоматика у всех.
Вы меня не слышите. Что значит подобная симптоматика??? Это не означает ,что все один в один будет. Организмы разные. Я лично думаю, что у нас симптомы идут в перемешку. Одни появляются от психо, другие от какой-то инфекции. У всех с кем я общался из наших, прослеживается одинаковая картина. Это проблемы с суставами , кожей и жкт
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
после незащищенного ПА,причем как оказалось с бывшей наркоманкой,у которой геп.С. и туча всяких венерических заболеваний,хотя с виду и не скажешь,обычная девушка и с ребенком.
Картина один в один. У меня такая же попалась. Наркоманка, гепатит. Это только о чем она сказала. И многие мне рассказывали, что их партнеры были одними из них. У которых было одно из вич, гепатита
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
у супруги появилась сыпь на ляшках с двух сторон
Вот я про что и говорю. У меня тоже на протяжении всего этого времени появляется сыпь. Причем ровно симметрично.
-
у беременных чего только не бывает
Может и я тогда беременный??😀😀 Но что-то не проходит. И дерматологи беспомощны. Чего только не принимал.
-
Пользователь @ирина написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
было всякое
А конкретно на вопрос не ответила
-
@jusique от какого заражения? Откуда оно взялось? Анализы отрицательные
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique пора вам валить с форума, реально, вас даже “фобы” за дурака считают. Никакой другой позиции, кроме того, что это не вич, вы не услышите.
Советы про психиатра не праздные и не оскорбительные. Вы неадекватны. Как минимум часть, а скорее все ваши симптомы - это голова.
-
Вы неадекватны
Человек получают то, зачем приходит - внимание.