Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей Т.е. вы предполагаете, что она троль? Неужели были случаи?
-
Участник @antip написал в Подозрения на ВИЧ:
В голову не пришла мысль о том что человек первый раз пошёл в 2,5месяца?
Пришла, разумеется! Так я об этом и говорю. 2.5 мес и сомнительный. СОМНИТЕЛЬНЫЙ, Карл! Интересно, что бы было, пойди она в 6 недель?
У вас Карл Карлович 8 недель минус.
Ключевое в тексте от вас выше- надеюсь что пронесет! Пронесло!
Это Карл Карлович не сомнительно,это положительно. Контакт был? Был! Ифа плюс? Плюс. В блоте белки есть? Есть!
Моё мнение - без шансов.Но есть одно НО. Возможно нам опять кружат голову,как в соседней ветке sergo.
-
Участник @antip написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей Т.е. вы предполагаете, что она троль? Неужели были случаи?
И не один.
-
@antip Может и не троль, просто как то не понятно у человека все предпосылки + а она не чего особо не делает.
-
@help_please напишу тебе рассклад ,свое видение,на всю твою симптоматику позже.
-
@андрей… “ИФА сомнительный, уже бы отправили в СЦ, но сделали второй ИФА, он плюс”…
Андрей,с её слов,один ифа в 2,5 месяца плюс ,следом блот. Далее экспрессы минус. -
@informatik Который к стати пропал, хотя иногда заходит, но молчит.
-
@tatiatatiata если вируса крайне мало, ну и малый срок. А так, такого быть не может, при вашем кейсе. Все.
-
@informatik Участник @jenya-tarasova написал в Подозрения на ВИЧ:
Ребята, скажите пожалуйста, никто не слышал подобные истории, как у меня, я выше описывала. Ифа сомнительный, Ифа плюс, Блот не полный какой-то 120+/-, 41+++. Стоит ли надеяться, что фонит что-то и это не вич? Уважаемый Илья, написал что шансы есть, но я пока доеду до СЦ с своей занятостью, с ума просто сойду!( Заранее спасибо за ответы!
Ну вот уже показания расходятся…
-
Вам всем опять заняться не чем, по кейсу Жени Тарасова, ждать ПЦР и не размусоливать, что тут еще.
-
@бусинка У меня тоже ИФА 1,3,6,7,10,12 и экспресс тест из венозной крови отрицательно, но все эти симптомы и у семьи почти( еще и липомы появились, а с чего им появляться? Короче задница.
-
@help_please у ВИЧ нет симптомов.
-
@андрей доброе утро, друг мой. Чего вы все тут в детективов то играете? Ждать ПЦР и все, я почти уверен, что фонят у человека белки. Забыть пока нет полной ясности и все.
-
@help_please более того, еще годок подобной фобии и как минимум ПНД как максимум язва или еще чего. Голова ваша-вот ваш враг, голова.
-
@help_please добрый день! У меня все происходило, точно также и с супругой и с сыном. Но. Была ещё и сильная рвота. Хотя, у меня не было. Подташнивало, да, но не рвало. Было страшно.
Липомы, где они расположены? Может это и не липомы вовсе? -
@ив Согласен полностью, просто пипл нервничает)
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. А что это может быть например?
-
@андрей фобы= истерия, это формула. Нервничают, пусть нервничают.
-
@ив нет специфических симптомов, у каждого по разному может проявляться. Просто прям совпадение совпадений века все в один момент начали с непонятными симптомами ходить и просто так скорую вызывать. На форуме одном читал, что был минус на 3 месяца и вылез плюс на 4-5-6 месяце, всех их называть балоболами язык не поворачивается, все таки форум и там никто ничего не доказывает, а просто делится своей историей.
-
@один-из-нас липомы на подбородке две где мягкая сторона ближе к шее.