Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rimbox вот посмотри на себя со стороны. Ты в наших глазах выглядишь так же. Тут конечно крайний случай помешательства, но и ты не далеко ушел от него.
-
Чувак за 8 лет ни разу тест на вич не сдавал по ходу, в то время как нормальным людям хотя бы раз в год скрининг делать надо, а теперь у него крыша потекла
-
@rimbox не наблюдалось
-
@pixxxel я с тобой согласен полностью,что я не лучше выгляжу,просто как и у любого (дай Бог)фоба все поменялось в один момент,после незащищенного ПА,причем как оказалось с бывшей наркоманкой,у которой геп.С. и туча всяких венерических заболеваний,хотя с виду и не скажешь,обычная девушка и с ребенком.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique да тебе уже миллион раз сказали забыть про вич, ищи у себя что-то еще, рак например, это более вероятно. Тесты закрыли вопрос с вич. Илья Игоревич даже не считает нужным комментировать этот бред, кучу раз на форуме обсуждалось, что ифа закрывает вопрос через 6 недель. А через 8 лет и подавно.
-
@ilya-antipin Добрый день, незнаю что вообще происходит, подскажите как быть, вчера у супруги появилась сыпь на ляшках с двух сторон, сыпь похожа на аллергическую крапивницу, на двух ногах . Как выше писал у неё беременность 20 недель, она сдавала ИФА 3 поколения на сроке 9недель при постановке на беременность, в январе сильно болела температура 38.4 и тошнота. Помогите пожалуйста разобраться, могут такия проявления частой мелкой сыпи быть проявлением инфекции, она не аллергик. У меня был ИФА минус в январе, я просто на грани, подскажите что делать??? Я вас умоляю…
-
@jusique вам - по-прежнему к психиатру, жене - к дерматологу (если сыпь того вообще требует, а то мб там ерунда и сама пройдет через неделю - у беременных чего только не бывает)
-
@stuppy сыпь мелкая обильная, аллергическая крапивница один в один, я переживаю что это проявление инфекции… Она будет сдавать повторно анализ на сроке 30 недель, я не доживу до этого дня, слишком много совпадений, всю ночь не спал, сижу на тёмной валерианки, почти всю пачку съел. Одна мысль немного успокаивает что ИФА у меня был минус в январе… Может просто ложноотрицательный результат, но там и антитела и антиген… Вообщем беда…
-
@jusique единственный выход - убитья об стену. Больше не вижу вариантов
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
валерианки
Ты с ней поосторожней, в больших дозах.
Тахикардию может вызвать.
Обидно будет. ВИЧуху поймал, а отошёл от Валерианы.🙂
Валеркой передознулся.😁🤣 -
@jusique сходи уже к психотерапевту,и начни принимать нормальные успокоительные,а то до своих отрицательных анализов совсем сума сойдешь
-
@rimbox я вчера как увидел эту сыпь, мне аж плохо стало… Просто ппц какой-то… Что делать я просто незнаю, обидно если вдруг потвердится , а я время потерял… (((Страшно…
-
@parsek с чего ты взял что я что то поймал?
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
с чего ты взял
Так это ты выдумываешь.
Сказку придумал для себя, и живешь в ней.
Нет у тебя ни хрена.
Иди на приём, выпишут тебе анксиолитики, успокоешься. -
@jusique ещё раз скажу -вича не эт,а вот проблемы с головой всяко есть,ты уже начинаешь искать всякую хрень не только у себя,но и у жены…Может ты просто на лево сгульнул,а нам тут не все рассказываешь?Боишься себе в первую очередь признаться?
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique завтра пойду сдавать на cd4 лимфоциты, мне кажется там будет всё печально. Может и из-за этого ИФА и не показывает. Так как ту иммунограмму 2014 года мне ребята так и не смогли расшифровать… Вопрос знатокам, можно ли сдавать иммунограмму на фоне сильного стресса и герпеса в данный момент??? Спасибо
-
@jusique сдай уже ПЦР и закрой вопрос для себя,если ты считаешь,что у тебя ВИЧ и нет антител…Толку от иммунограмму,если тебе ее никто не расшифрует…